HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HG 1/144 샤아 전용 자쿠 II 신규 포스터 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 3416 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명 
HG 1/144 샤아 전용 자쿠 II

발매일
2015년 4월 발매 예정

가격
1,700엔 (약 17,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
기동전사 건담
기동전사 건담 THE ORIGIN I : 푸른 눈동자의 캬스발

【부속품】
● 자쿠 바주카 x 1
● 바주카용 예비 탄창 x 2
● 대함 라이플 x 1
● 히트 호크 (전투시) x 1
● 히트 호크 (장착시) x 1
● 라이플/바주카용 오른쪽 손목 x 1
● 주먹 쥔 손 (좌우) x 1
● 왼쪽 편 손 x 1

【상품 내용】
 성형품 x 10
● 호일 씰 x 1
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
「기동전사 건담 THE ORIGIN」에서 "붉은 혜성"의 이명을 떨친 샤아 아즈나블의 애기(愛機)가 등장!!

오리진에 등장하는 샤아 전용 자쿠 II가 HG 최신 포맷, 완전 신규 설계로 등장.
섬세한 디테일, 이상적인 프로포션, 그리고 압도적인 가동역으로, 극중에서 보여주는 MS의 활약을 재현.

【가동식 카메라 아이】
레버 조작으로 인해 카메라 아이를 좌우로 움직일 수 있는 것이 가능.

【흉부 발칸을 선택식으로 재현】
가슴 파츠는 발칸을 구현한 타입과, 장비가 없는 타입을 재현 가능.

【압도적 가동 성능의 실현】
● 가슴 파츠 가동
양쪽의 가슴 파츠가 전방으로 가동하는 것으로, 바주카 같은 휴대 무장을 잡을 수 있는 포징 성능이 향샹.

● 사이드 아머 가동
사이드 아머가 뒤로 슬라이드시, 무릎 꿇기 등의 포즈도 재현 가능.

【다양한 무기 파츠】
히트 호크는 전투시용, 장착시용의 2종 부속. 
자쿠 바주카는 백팩에 장착, 또한 스페어 매거진도 쉴드에 장착 가능.
그 이외에 대함 라이플도 부속.
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담
      V2버스터와V2어썰트를 구현하고싶으면 3개사라는거군
    • 다크-Dark-
      허허;; 그런 용자분께서 나오시겠죠?? 업데이트 된 정보가 있으니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :)
    • 유니콘건담
      항상 수고하십니다^^  
    • 초코건담
      기다리기리다리던 것이 나왔군
    • 다크-Dark-
      이제는 지르는 일만 남으셨군요 ^ㅡ^ 업데이트 된 정보가 있으니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      오 생각보다 이펙트파츠가 풍성하게 나오네요 트라이버닝보다는 적어도 빌드버닝보다는 많네요
    • 다크-Dark-
      왠지 모르게 트라이 버닝보다 더 화려할것 같은 느낌이 드네요. 보라색 클리어 파츠 기대해봅니다 ^ㅡ^
    • Cha718
      이제 색분할된 앞모습만나오면 끝이다!!!
    • 다크-Dark-
      업데이트 된 정보가 있으니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :)
    • 월급도리필
      오~ 댕기머리 파츠가 전부가 아니였군요:D 멋지네요ㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      오... 데드엔드핑거 퀄리티또 괜찮구요 하지만 왠지 퍼티도하나사야될것같군요 (퍼티작업한번도안해봤는데...
    • 다크-Dark-
      디테일적이지만, 색분할이 아쉬울 것 같습니다 ㅠ.ㅠ 저는 그냥 패스 할렵니다..퍼티로 메꾸고 싶지만.어...
    • Cha718
      색분할이야 뭐 일반 건담얼굴포다크니까 눈스티커하니주고 분활될것 같은디;;;
    • 다크-Dark-
      업데이트 된 정보가 있으니, 확인해주시면 감사하겠습니다 :)
    • Cha718
      그렇게 팡과 망토는 버려졌다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 징가
      반다이 매직은 어디간걸까요 애니 속 얼굴의 샤프함이 완전히 사라졌네요..
    • 다크-Dark-
      HG의 한계라고 보실수 있습니다 ㅠ.ㅠ 혹여나 MG로 나온다면 확연한 차이가 있을수 있겠네요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      저에 가동률은 여기가 최대입니다라고 얘길하는군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      그렇네요 ㅎㅎ 상당히 좋다는 점을 보여주네요.
    • 스트라이크데스티니
      박스아트에 반다이가앞으로 많이한정질로 써먹을 색놀이들이 보이는 군요(주륵.....)
    • 다크-Dark-
      허허..설마요 ㅠ.ㅠ 한...정이라니;;
    • 더블오♥
      엘프브룩이 약간 정상적으로 바뀐? 그런느낌
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 잘보고갑니다
      와 건담X는 안 봤지만 박스아트 포스 장난 아니네요
    • 다크-Dark-
      기회가 된다면 한번 보시는 것을 추천 드립니다. 저는 볼만 하더군요~ "이것이 진정한 박스아트다"라고 보...
    • 델타마이너스
      박스아트가 끝내주네요.
    • 다크-Dark-
      동감입니다. 상당히 멋있게 잘 나왔네요~
    • 월급도리필
      새틀라이트 캐논의 매력은 정말 미추어 버리것네요:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      박스아트에서 빔의 이펙트가 간지 @~@
    • 다크-Dark-
      박스아트에서 이미 반다이 매직이 느껴집니다 ㅠ.ㅠ
    • 건담인데요?!
      매직 매직 매직
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      G레코는 기체스타일이 좋은데...막상까보면 그닥?
    • 다크-Dark-
      최근에 나온 자이온은 달랐죠. ㅎ 이전 제품들에 비해 호평을 받은 녀석입니다.
    • 더블오♥
      이녀석은 과연 어떨까요?
    • 다크-Dark-
      저는 자이온만큼 땡기지 않네요 ㅠ.ㅠ
    • mr.j
      저는 좀 마음에 드네요. 나중에 수능 끝나고나면 디나이얼,자이온과 함께 지를겁니다. 아 물론 다른 G계통들도
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      ㅂ...ㅣ...비둘...기...?
    • 하얀까마귀
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      박스아트 화려함의 극치
    • 다크-Dark-
      박스아트가 참으로 끌리네요~
    • 유니콘건담
      박스아트 만큼 나와주었으면 좋았을것을...........
    • 다크-Dark-
      반다이 매직의 놀라움을 다시 한번 느낍니다 ㅠ.ㅠ
    • NameShort
      저기보이는 초록 빔샤벨땜시.삽니다 찐한촉록땜시 ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자칭건담위원회법인
      생각보다는 괜찮네요
    • 다크-Dark-
      붉은색 조합이 오히려 빌드 버닝보다 이쪽이 더 멋있네요~
    • 스트라이크데스티니
      박스아트가 왠지 hg빌드 스트라이크 우려먹기 같다능
    • 다크-Dark-
      위치 구도와 포즈가 우연히 겹친거 일 수도 있겠네요;; 그래도 부정은 못하겠네요 ㅠ.ㅠ
    • cedo
      죄송합니다 실수로 신고눌렀어요 ㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      지인짜 신경 안쓴듯....이거가지고 애니에선 2화동안.....
    • 자칭건담위원회법인
      그것도 그런 아주 사소한 이유로 말이죠..노답의 장본인= 스나이벌 드라고 기라!!
    • 건담인데요?!
      솔직히 이거 한대에 1000앤은 좀....ㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      동감합니다. 같은 가격의 위닝 건담과 너무 차이가 나네요 ㅠ.ㅠ
    • Cha718
      어쨌든 정보니깐 되겄죠 뭐...
    • 와꾸와꾸
      이건 이야기게시판쪽 아닌가요?
    • 다크-Dark-
      음..정보는 맞지만, 가격 , 설명 , 사진 , 등등 빠진게 많네요. 정보를 공유해주신건 감사합니다. 단순한 ...
    • 자칭건담위원회법인
      조언 감사합니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하늘천
      다 사도 2000엔정도라면 일단 구매해야겠습니다. 베앗가이 옆에 두면 동생환장할듯
    • 다크-Dark-
      저도 구매 예정 목록에 올려둬야 겠네요 ㅎ 동생분께 선물로 드리는건 어떠하신지요?
    • 하늘천
      그러는게 좋겠네요 ㅎㅎ
    • 건담원츄
      하.. 이 제품은 제가 아닌 저희 어머니가 사고싶다 하시는구요.. ㅎㅏㅎㅏ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      캐터펄트 벌어지고 허리 잘 돌아가고 전에 잡지샷에서는 실린더같은것도 봤던거 같은데... 반다이가 ...
    • 다크-Dark-
      말씀하신 기믹들은 예전에 대충 공개가 되었지요~ 반다이도 진화를 하는군요.
    • 솔레스탈Holic
      그래도 HG라 그런지 궤도 안쪽이 디테일이 없어서 볼품없어 보이네요...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      크.... 건프라아카데미
    • 다크-Dark-
      저렇게 다 모이니, 볼만 하네요 ㅎ
    • 초코건담
      디엔드는왜 망토가없지?
    • 다크-Dark-
      동감입니다. 그 부분에 있어서는 참으로 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    • 자칭건담위원회법인
      다 모아놓고 보니까 왠지 좋네요~ 팀 트라이파이터즈는 파랑, 빨강, 노랑, 초록 이렇게 약간 뭐랄까 너무 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      일단 방패는 스티커 처리 확정이고...
    • 다크-Dark-
      눈물이 앞을 가리네요 ㅠ.ㅠ