HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 건담 어메이징 레드 워리어 가조립 이미지 공개 Part 1
  • 0 Likes
  • 2852 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 레드 워리어 11.jpg HG 레드 워리어 27.jpg HG 레드 워리어 28.jpg HG 레드 워리어 29.jpg HG 레드 워리어 30.jpg HG 레드 워리어 31.jpg HG 레드 워리어 32.jpg HG 레드 워리어 33.jpg HG 레드 워리어 34.jpg HG 레드 워리어 36.jpg HG 레드 워리어 37.jpg HG 레드 워리어 38.jpg HG 레드 워리어 39.jpg HG 레드 워리어 40.jpg HG 레드 워리어 41.jpg HG 레드 워리어 42.jpg HG 레드 워리어 43.jpg HG 레드 워리어 44.jpg HG 레드 워리어 45.jpg HG 레드 워리어 46.jpg HG 레드 워리어 47.jpg HG 레드 워리어 48.jpg HG 레드 워리어 49.jpg HG 레드 워리어 50.jpg HG 레드 워리어 51.jpg HG 레드 워리어 52.jpg HG 레드 워리어 53.jpg HG 레드 워리어 54.jpg HG 레드 워리어 55.jpg HG 레드 워리어 56.jpg HG 레드 워리어 57.jpg HG 레드 워리어 58.jpg HG 레드 워리어 59.jpg HG 레드 워리어 60.jpg
이미지 용량 초과로 Part 1 , Part 2로 나누었습니다

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
7 Comments
    건담원츄 2015.01.09 10:09
    사진빨이 아닌건지 사출색이 안 좋은건지... 전 영 아니네요 (애니에선 겁나게 멋있게 나왔는데ㅠㅜ) 그래서 전 MG를 기다려야 겠네요
    다크-Dark- 2015.01.09 12:18

사출색은 나쁘지 않은데 아무래도 조명 아래서 보는게 좀더 확실 할것 같네요...반다이 매직을 보여준 애니

건담원츄 2015.01.10 13:48
    ㅋㅋ
    하얀까마귀 2015.01.09 10:57

비싼건 무기떄문이겠죠?

다크-Dark- 2015.01.09 12:19

아마도 그렇지 않을까 생각해 봅니다...

뭐..딱히 디자인 자체에서 튀는 것은 없으니까요..그냥 평범한 퍼펙트 건담 바리에이션 정도?

스트라이크데스티니 2015.01.09 10:59

어깨에 버니어만 색분할해줬어도 완벽했을텐데.....

다크-Dark- 2015.01.09 12:21

뭐..어쩔수 없네요..

HG에서는 색분할 보기가 드물어서 말이죠.

• KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      역쉬 종아리의 동그란 부분은 통짜였군요...ㅎ^^;
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      빔스나이퍼라이플은 짐스나 1에서 가져오라는것일까....?
    • 마밀라라
      화이트 딩고 버젼으로 한정으로 나올겁니다...
    • 프레임마스터
      종아리하고 팔꿈치에 동그란 부분 색분할 해줄수 있었을텐데?
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      짐의 역습??
    • ExSid
      트라이에서 보면 빌드버닝이 많이 개수되어 있다고 했으니깐...이게 세이가 사용하던 그 당시의 빌드 버닝...
    • 크레이지
      샤이닝 개조기구만...
    • 월급도리필
      먼가 마니 어색해 보이네요^^;
    • 어묵이
      폭죽들이 드디어 난을 일으키는구나
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      뭔가...ELS스럽군요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에일
      라이플이 뉴건담?
    • 누릿끼릿
      건담인데.너무 짐스러움
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      두말 할것도 없이 완벽하네요  특히 콕피트 재현이 진짜 대단하네요 근데 저려면 코팅이 잘 까지지 ...
    • OO홀릭
      글로스인젝션까지 해주네요
    • [GH]말크홀릭
      유니콘 저리가라
    • 제타맛수박바
      투톤 분할이 안되어있군요 그래도 금장이 분할이니
    • 프레임마스터
      굴곡하고 빔 이펙트 조형이 크으으으
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      굳이 스러스터 밑의 파츠만 떼서 보여주는 이유가 궁금하군요
    • 뉴니콩
      실드라서요
    • 바이아란커스텀
      ㄴㄴ 너클 가드임
    • Piggy
      오! 글쿤요!
    • Piggy
      오! 글쿤요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      무슨 뜻인가..
    • 에고그구
      썬더볼트 라인업 MG로 낸다 안했나요? 주렁주렁 달린것도 큰 무장도 있고해서인지 HG치곤 비싼거 같은데......
    • 게르하르츠
      4월 출시예정인 썬더볼트 HG들은 기존에 출시된 썬더볼트 HG를 애니메이션 버젼으로 살짝 리파인해서 출시...
    • 전차전대티거블랙
      근데 저거 이미나온 제품아닌가요? 이미 리뷰까지 한걸로 알고 있는 데요
    • KEN
      네, 발매가 되었던 제품입니다. 하지만, 이번에 애니메이션 제작이 되면서, 기존 제품들을 애니메이션 컬...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      헤헿.....색깔이 꼭 내가 좋아하는  치즈 같다.......
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      자본주의 만세!
    • 더블오Raiser
      이거는 얼굴 잘나온듯 이쁨 굳
    • i하츠네i미쿠i
      이상하게 빼면 팬들이 들고 일어난다는 카더라가...
    • 솔레스탈Holic
      왠지 라크스랑 같이 세우고 싶은 건 왜일까? ^_^*
    • X10Afreedom
      아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프라가조아
      칸코레 판박이....
    • 프레임마스터
      아니 이보시오 코토부키야 양반 저건 아무리봐도 칸코레 아니오!?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      짐 얼굴이 너무 위로 솟아있는건 아니가 싶네요^^; 조금더 들어가도 좋을텐데 말이죠ㅎ
    • 페더윙
      G비트?
    • Jkevin
      짐이 원래 이렇게 멋졌나요?
    • ZGMFX10A
      설마 트라이의 그 녹색 sd 썼던 3형제가 쓰나?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      라이플 하나로 엄청 강해진거같은 짐이네요:-)
    • 듀나메스좀mg로
      와 본체는 군밤 에디션으로 내고 따로는 그냥 검은색이라니 상술 보소?
    • 스트라이커유
      반다이:아 밤색이라 맘에 안드셨다구요? 그럼 단품 하나 더사세요~~
    • TRANS-AM
      허허허 결국은 도색한 호구가 되는건가 허헣
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      파...팔이4개??
    • 울프파티
      서브암? 팔 디자인을보면 그레이즈 같은데
    • 머큐리레브
      구시온 리베이크.각종 추측이 난무하던 백팩은 그레이즈의 팔을 활용한 서브암 포드로 확정.기존 그레이즈...
    • 조심하셔
      과연 화면상에 팔을넣어줄지 흐음
    • 건담덕후세츠나
      뜸금 없이 새로운 기믹이 음 뭔가 있어 보여
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      이번엔 사골 아니니깐 좋다!! 거기다 코팅까지 크흐~~ ex스탠다드 사골은 정말 끔찍한 혼종이었다.........
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      이로써 디오리진 버전 퍼건은 hgto 라인업 추가 되는게 확정이겠군요
    • 조심하셔
      오.이쁘다
    • 월급도리필
      디오리진 퍼건도 rg라인으로 나와줄것인가..?!!
    • Squid312
      킁킁 건담 오리진 버전 한정냄새
    • 루카스베요넷
      창렬형 건담 북미전 사양
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      또 있어?!
    • Oscar1118
      흐으음.. 지금 나온걸 보니 모티브가 수성, 목성, 토성, 천왕성, 해왕성 중 하난데..뭔가 주렁주렁 달린거 ...