HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• SDBF 스타 위닝 건담 신규 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 3028 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
SDBF 스타 위닝 건담 5.jpg
제품명 : SDBF 스타 위닝 건담

발매일 : 2015년 2월

크기 : 7.5cm

가격 : 1200엔

[부속품]
- 빔 머신건 메가 블레이드 (교환) x1
- 이펙트 파츠 (대) x2
- 이펙트 파츠 (소) x2

[상품 내용]
- 성형품 x8
- 호일 씰 x1
- 조립 설명서 x1

출처 : http://www.taghobby.com/
10 Comments
    스트라이크데스티니 2015.01.06 10:43

제발 기믹좀 공개해 ㅠㅠ 이놈들아 반다이

다크-Dark- 2015.01.06 12:44

상당한 기믹이어서 그런가 봅니다. 아마 스포성이 있기에 공개를 빨리 안하는 것일 수도 있겠네요

하얀까마귀 2015.01.06 14:06

기대를 잔뜩 부풀려 놓고 아무겄도 안돼면....

다크-Dark- 2015.01.06 16:26

실망과 동시에 비난을 엄청 받을것 같네요;;

준하짱 2015.01.07 17:26

저기....다크님 제가 프라모델용 니퍼와 핀셋을 장만할려고 하는데 쇼핑몰들엔 상품이 너무 많아서 결정하기가 힘들어서 여쭤봐요.고퀄이여서 오래 쓸 수 있고 디자인도 괜찮은 니퍼와 핀셋좀 추천해주세요.가격은 상관 없습니다.

다크-Dark- 2015.01.07 17:58

프라모델용 니퍼부터 추천드린다면 당연히 저는 타미야 금딱지 니퍼 추천합니다. 파츠를 런너에서 자르는 느낌부터가 정말 좋습니다. 저도 금딱지 니퍼로 바꾼지

1~2달정도 되어가는데 정말 맘에 들더군요. 얼마전에 제룡님이 궁극 니퍼 리뷰를 해주셨는데, 저는 사용해 본적은 없지만, 사람마다 호불호가 많이 갈린다고 하네요.

핀셋은 딱히 추천드릴만한 제품은 없고, 그냥 가격이 저렴한 제품 하나 구매하시는걸 추천드립니다.

준하짱 2015.01.07 18:01

그렇군요!감사합니다.

카가리EW 2015.01.08 15:51

용자물되는 스위닝

다크-Dark- 2015.01.08 16:05

혼자 분리→변신→합체→장착 다 해먹을수도 있겠네요

카가리EW 2015.01.09 15:44
    1. 혼자서 다 해먹고 머리는 따로 놀수도 있겠네요
    2. 위닝대가리
    3. 용자물
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      허윽 나의 더블엑스...눙물
    • 크로우
      나오면 반드시 사리라......
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      이게 예약 받아놓은거 발송한다는 건가요 아님 다시 예약을 받는다는건가요??
    • 다크-Dark-
      일본에서는 2월달에 먼저 예약한 분들에게 발송 하는것 같습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      먼가 마니 달라보이는 느낌적인 느낌???ㅎ
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      색이 좀 어색해서 저도 그런 느낌이 드네요~
    • 빛의꿈
      뭐지이부족한느낌은…..
    • 다크-Dark-
      이펙트 파츠를 이용하면 부족한 느낌이 덜 할지도 모르겠네요..
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      맘에 들었쓰~!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      빨리 나와 핰핰
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      너도 빨리나와 핰핰
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      도색필수품이라는건 함정
    • 다크-Dark-
      헛!!?? 그..그런...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      사진빨이 아닌건지 사출색이 안 좋은건지... 전 영 아니네요 (애니에선 겁나게 멋있게 나왔는데ㅠㅜ) 그래...
    • 다크-Dark-
      사출색은 나쁘지 않은데 아무래도 조명 아래서 보는게 좀더 확실 할것 같네요...반다이 매직을 보여준 애니
    • 건담원츄
      ㅋㅋ
    • 하얀까마귀
      비싼건 무기떄문이겠죠?
    • 다크-Dark-
      아마도 그렇지 않을까 생각해 봅니다... 뭐..딱히 디자인 자체에서 튀는 것은 없으니까요..그냥 평범한 퍼...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      제발 기믹좀 공개해 ㅠㅠ 이놈들아 반다이
    • 다크-Dark-
      상당한 기믹이어서 그런가 봅니다. 아마 스포성이 있기에 공개를 빨리 안하는 것일 수도 있겠네요
    • 하얀까마귀
      기대를 잔뜩 부풀려 놓고 아무겄도 안돼면....
    • 다크-Dark-
      실망과 동시에 비난을 엄청 받을것 같네요;;
    • 준하짱
      저기....다크님 제가 프라모델용 니퍼와 핀셋을 장만할려고 하는데 쇼핑몰들엔 상품이 너무 많아서 결정하...
    • • • •