HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 건담 어메이징 레드 워리어 & HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브 선행 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5064 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 레드 워리어 20.jpg
제품명 : HGBF 1/144 건담 어메이징 레드 워리어

발매일 : 2015년 1월 10일

가격 : 1800엔

크기 : 12.5cm

제품명 : HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브

발매일 : 2015년 2월

가격 : 2400엔

크기 : 13.9cm

[부속품]
- 라이플 x1
- 사벨 x2
- 핀 판넬 x6
- 쉴드 x1

[상품 내용]
- 성형품 x8
- 호일 씰 x1
- 테트론 씰 x1
- 조립 설명서 x1

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
3 Comments
    NojisRJS 2015.01.01 00:36

3대 장인은 쉴드를 아래위로 바꿔서 개조하는걸 좋아하나 봅니다..... 엑시아나 하이뉴나.... // 두 기체의 크기차이가 어마어마하네요 ㅎ

다크-Dark- 2015.01.01 00:53

어?! 생각해보니까 그렇네요 ㅎㅎ

두 제품을 두고 비교하니..하이뉴가 은근 크네요~ 핀판넬 덕에 볼륨도 나쁘지 않네요~

NojisRJS 2015.01.01 15:15

핀판넬 수납하는 날개 부분도 트란잠부스터와 흡사하네요 ㅎ 역시 빌더 특성이 살아나는 대표작인가봐요 ㅎ

• KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제타 팬이니 사야지ㅋㅠㅠ
    • 테리달
      팔은 각지고, 다리는 둥글고..오묘한 조합
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카토트프
      저만 사진이 안보이나요? 궁금해죽겠는데 ㅋㅋ
    • KEN
      수정하였습니다
    • Pla
      저거 LED 쓰는 건가요?ㄷㄷ
    • KEN
      넵, LED가 사용됩니다. 기존 건프라용 LED가 아닌 PG 밀레니엄 팔콘에 쓰인 백색으로 빛나는 LED 제품을 ...
    • 블러디프레임
      이야~~깔끔해서 좋아보이네요ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 아르케
      톨레미 하나는 진짜 아이디어 죽이는것 같아요.
    • Pla
      톨레미는 그냥 더블오 팬으로서 하나 사야겠다...
    • 스트라이커유
      좀있으면 아크엔젤도?
    • GUNDAMEXIA
      이야 톨레미 정말 멋지네요(반죽음 정신 차린듯.)
    • 테리달
      백팩이 먼저 나오는구나
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스트라이커유
      이게 sd로 나온다니
    • 스나이퍼
      이건 산다 무조건
    • 포인트 로또
      스나이퍼님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스나이퍼
      이거 어디에 써요?
    • KEN
      랜덤으로 주는 포인트인데, 맨 처음 사이트 오픈 당시, 아바타 시스템을 적용하려고 만들었지만... 계획이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      무슨 기체이길래 블라인드일까요?
    • 블러디프레임
      아래쪽은 엑시아인가 하다가 좌우반전이네요ㅋ저도 궁금합니다ㅎ
    • 조심하셔
      기대되네요!
    • 스트라이커유
      그러다가 이상한 기체면ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      엑시아 리페어 개조?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      자쿠에 이어 짐도 무지하게 쏟아지는군요
    • 아르케
      세상에 얘가 1800엔이다. 국지형아!
    • 스트라이커유
      거대한 방패가 탐이나는군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      얘는 팔 달면 안될 것 같은데....
    • 블러디프레임
      귀 두짝 달고 100엔 올랐구먼ㅋ
    • Bi22y
      얘도 꼭 살것 같네요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      난 니가 얼마일지가 정말 궁금하다ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      오오오 풀 메탈 패닉 왔다!!!!!
    • smart1808
      일반기는??
    • 입문자입니다
      아라레~?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      무적캡틴사우루스!! 어릴적 두갠가 사서 말아먹은DX를 프라로!기대되는군요!
    • 블러디프레임
      제목에 "열혈최강 고자우라"에서 우라 글자가 안보여서 "이~뭥미?!!" 했습니다ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      슈퍼미니프라로 나오지만 않으면
    • 크로우
      아무래도 반다이에서 초합금 같은거로 만드려는 모양이군요....
    • 간달프라
      이젠 엘드란시리즈도 나온단 말인가?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      와아아아!!!ㅠㅠ 근데 시복은 왜 안 주나? ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      빔파츠는 AGE꺼 그대로 넣어놨네요 ㅋㅋ
    • 앰피티어
      하... 무장 잡는법 진짜...
    • TRANS-AM
      과연 이 징크스는 그전에 가지고있던 징크스를 부술것인가?!(ㅈㅅ)
    • 프레임마스터
      의외로 정크파츠가 적네요 흑흑
    • 블러디프레임
      클리어 파츠 언월도가 되게 멋지네요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      음......카플 사면서 구입 해봐야 하나....
    • 블러디프레임
      저도 카풀과 세트로 살까 생각 중입니다ㅡ조카들 줄꺼라^^;
    • 파르페토
      후미나를 그렇게 모았는데 정작 이 시리즈는 안사고 있네요.....음....이번기회에 구입을 해보는것도 나쁘...
    • 블러디프레임
      저도 후미나 원형ㅡ티탄즈 후미나ㅡ리바이된 후미나의 군바리 버젼까지 샀었네요^^ㅡ문제는 눈의 비밀을 다...
    • 파르페토
      반다이의 신기술 렌즈를 빼버리면 그래도 볼만해진다는 신기한 킷....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Nyr
      오오....
    • 켈바메스
      스탠딩 피규어는 세시리인가요? 어째서?
    • 파르페토
      역시 등뒤에 백팩부분에 led 스텐드를 연결해서 발광시키는 방식이었네요 led 유닛이 들어가는줄 알았는데 ...
    • 조심하셔
      이야,,,
    • 수유리밤나방
      저 발광유닛(흰색)2등식 가격이 20,000원~30,000원 정도 합니다 ......... 1/144밀레니엄 팔콘(별...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 짱돌찡
      이번엔 rg야크트 도가 하고 mg퀀터 풀세이버 인가???
    • KEN
      RG치고는 살짝 패널라인이나 디테일이 미묘한데, MG이지 않을까라는 생각이 듭니다.
    • 켈바메스
      어쩌면 hg리바이브가 아닐까 하고 행복회로를....
    • 분홍건담
      MG 사자비 판넬과 노란 판넬이 비슷해서 전..MG일 가능성이 있다고 느껴집니다 ㅎㅎ
    • 켈바메스
      mg 사자비도 저렇게 생겼나보군요 버카나 일반mg도 조립안해본지라;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      머리랑 몸통만 다른건가?
    • 켈바메스
      컬러두요 빌드다이버즈 애니 알트론 커스텀기 첫 등장때 잠깐 나온친구들이죠
    • Pla
      외장이랑 머리 추가해서 200엔 올랐네요....
    • 주도르르
      건빌파 모쿠아미 후속작이구만
    • Nyr
      리오지만 리오아닌 리오...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      감사합니다 반느님! 사랑합니다 감사합니다 퀘스기는 분명 한정이겠군칫
    • 블러디프레임
      저도 나와준 것만으로 감사해야하는데, 아직은 반느님에 대한 신앙이 부족한가봐요ㅋ
    • 월급도리필
      이제 리가지, 짐3, 뉴건담!!!이 나와주면 좋겠네요ㅎ
    • 파르페토
      리가지 2.0으로 다시 나와준다면.....
    • 블러디프레임
      저도 2.0을 바라네요ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      그리모어 전용이네
    • 블러디프레임
      그냥 좋네요ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오프닝 보면 공수용 백팩같던데, 어떻게쓸지 이상하게 상상이 안갑니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      오 이런...
    • 블러디프레임
      정말 가지가지하는군요ㅡㅡ;
    • 키마인드
      잠깐 저거 사자비 버카에 있는 롱 라이플 아닌가요?
    • KEN
      맞습니다
    • TRANS-AM
      와 이건 또 뭔가요... 버카에 있던거 사이즈만 줄여서 아... 상술
    • • • •