HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 1/100 건담 엑시아 다크매터 신규 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 5380 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
MG 엑시아 다크매터 3.jpg MG 엑시아 다크매터 4.jpg MG 엑시아 다크매터 5.jpg MG 엑시아 다크매터 6.jpg MG 엑시아 다크매터 7.jpg MG 엑시아 다크매터 8.jpg MG 엑시아 다크매터 9.jpg MG 엑시아 다크매터 10.jpg MG 엑시아 다크매터 11.jpg
제품명 : MG 1/100 건담 엑시아 다크매터

발매일 : 2015년 2월

가격 : 5000엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
4 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      하하하...맙소사....변형기믹 보소 하하하 SD오리지날 보는거같네요 ㅠㅜ
    • 다크-Dark-
      과연 색분할도 잘 되어있을지 걱정이네요;;
    • 자쿠
      다크-Dark-님.. 꾸준하게 신제품 정보를 찾아서 올려 주셔서 감사합니다.. 꾸벅  처음 말씀하신걸...
    • 다크-Dark-
      자쿠님 안녕하세요~ (꾸벅) 일단 먼저 저 또한 감사하다는 말씀을 드리고 싶네요. 단지 정보들을 올리...
    • 자쿠
      다크-Dark-님.. 네.. 도움이 많이 되고 말고요.. ^^  전세계인이 건담 홀릭을 알고 얘기할 때까...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      mg는 망한것같다..ㅠ (세번째 사진이 부자연스럽다...)
    • 다크-Dark-
      좀 실망스러운 부분들이 많이 보이네요 ㅠㅠ
    • 건담원츄
      그러게요..ㅠㅠ
    • 하이뮤
      좀 실망 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      완전 리얼 한정판이네요.. RG듀나메스가 나오면 온라인으로 팔지.. 조금은 아쉬운 제품같아요..
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다...현지에 있지 않다면 거의 못구한다고 볼수있죠 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      와~ 박력넘치네요ㅎ 이걸 친구한테 부탁해 봐야 할까요?
    • 다크-Dark-
      친구분께서 일본에 계신가봐요?? 구하면 나쁘지않을것같네요~
    • NojisRJS
      하아... 이건 또 어떻게 구하나... ㅠㅜ *다크님 혹시 건홀 직원이세요??  신상정보 업댓이 ㄷㄷ해...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      아무래도 여러 기종에 대입할수있게 색이변경됐네요.. 메가시키 사면 메가런처 따로는 거의 구매 안할듯해...
    • 다크-Dark-
      커스텀으로 만들 분들이라면 구매를 하겠지만...흠..;;
    • 스트라이크데스티니
      박스아트가....좀 구리네요....
    • NojisRJS
      이무래도 백 웨폰 시스템은 한계가 있죠 ㅎ 모델없이 가방만 있는거니까요 ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      백팩을 잘고 잘 서있을지 궁금하네요..
    • 월급도리필
      일단 넣어줄건 다 넣어주고 1800엔이라는 가격이 좋네요ㅎ 라이트닝 건담은 따로 팔았는데;; 백팩도 좀 비...
    • 다크-Dark-
      구매 메리트로 볼 때 꽤 잘나왔네요 ㅎㅎ
    • 풀아머유니콘
      영... 애매한곳에서 하이퍼 바주카가.....
    • 건담원츄
      ㅋㅋ 그러네요 눈이 좋으시군요 ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      반다이가 좀 늦게 발매하는듯해요.. 이제 만화에 안나올테니 판매에 영향이있을듯..
    • 다크-Dark-
      혹시 모르죠..나중에 가서 다시 등장할지.. 애니에서도 R-갸갸 기믹들이 다 밝혀지지 않아서 말이죠.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      이제 발매가 얼마안남았네요..필구..하고 싶은 제품이에요~
    • 월급도리필
      아~~~~~~~~날개 고정력 불안해..^^;; 사야하나 말아야하나는 제룡님의 리뷰와 찰진까임? 으로 결정하겠음!!!
    • 풀아머유니콘
      크리스마스 다음에 발매한다 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      고관절고자가 아니라 다행...
    • NojisRJS
      무릎앉아 자세를 보니 스커트가 살짝은 무릎의 기동을 방해하나봅니다 ㅠㅜ 하지만 프레임을 보니 엑시아...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      잠깐,비트MS 푸치가이가 차원패왕류를 쓴다고!?위험한거 아닌가요 이거!?
    • 다크-Dark-
      본체보다 더 강할수도 있겠네요. ㄷㄷ
    • 월급도리필
      건담베이스가서 구경했지만 저 사출색보다 연하더군요 쬐금 아쉽더라구요^^;;
    • 다크-Dark-
      아. 그런가요?? 흠...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      바..발칸?!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      hgbf가 아니라 sdbf 인거 같네요
    • 다크-Dark-
      수정하겠습니다..감사합니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      제 첫 MG가 샤이닝 건담이였는데.. 저는 잊 RG만 모으고 있어서..빨리 RG에서도 나왔으면 좋겠네요~
    • 다크-Dark-
      RG에서는 슈퍼모드 변형이 파츠교환이 아니었으면 좋겠네요. 얼굴변형을 재현해 주었으면...
    • 하루트
    • 좋아요 0
    • 하루트
    • 좋아요 0
    • MSUnicorn
      어째트윈세틀라이트케논이 무거워서 어깨가 고정이잘안도는니낌이들까...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하루트
      손가락은 엄지를 빼고 통짜인거 같네요.
    • 다크-Dark-
      별도의 가동되는 손가락을 넣어줬으면 하는데..좀 아쉽네요 ㅠㅠ
    • answ3r
      역시 제일 아쉬운 점이 빌드버닝건담이랑 합체할때 손의 디테일인거 같아요.. 과연 어떻게 구연될지 궁...
    • 다크-Dark-
      손가락만큼은 별도 파츠로 해서 가동해주었으면 괜찮을 법한데 말이죠. 쩝;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0