HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 [KOTOBUKIYA×MARUTTOYS] 1/12 메인터넌스 로봇 TAMOTU [화이트 Ver.] 공식 사진 & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2784 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bcb87db3ebae024058c8d280795e88eb7b113a29.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
제품명
1/12 메인터넌스 로봇 TAMOTU [화이트 Ver.]

제품 발매 시기
2020년 12월 발매 예정

제품 가격
2,800엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
1/12 스케일
전고 약 8cm

제품 소재
PS
ABS

파츠 갯수
51~200

【부속품/제품 사양
● TAMOTU 본체
● 옵션 암
● 3mm 직경 조인트 파츠 (축) x 4

・ 전신 25곳이 가동하는 풀 액션 모델 사양.
・ 본체는 내부 프레임을 완전 재현.
본체의 외장 파츠는 모두 떼어 낼 수가 있습니다.
・ 주행 시의 「노멀 모드」에서, 도보 작업 시의 「워크 모드」로 변형이 가능.
・ 3mm 직경 조인트 (구멍)을 전신 13곳에 장비.
・ 키트는 「화이트」, 「그레이」, 「무색 클리어」의 3색 성형.
그대로 조립하는 것만으로, 설정에 가까운 색상을 재현 할 수 있습니다.
(동시 발매인 「TAMOTU [블랙 Ver.] 」과는 성형색이 다릅니다)
・ 본체 각 부분의 3mm 직경 조인트 (구멍)을 사용하여, 별매의 「뉴 플라잉 베이스」에 대응.
・ 전신의 3mm 직경 조인트 (구멍)과 옵션 파츠의 3mm 직경 조인트 (축)을 사용하여,
「M.S.G」, 「프레임 암즈」, 「프레임 암즈 걸」, 「헥사 기어」 등의 파츠를 병용하는 것으로, 「TAMOTU」를 자유롭게 커스텀 할 수가 있습니다.
・ 설정의 1/12 스케일에 집중되지않고, NON 스케일인 「프레임 암즈 걸」이나 1/24 스케일인 「헥사 기어」 등과 세계관을 공유하여, 조합하며 즐길 수가 있습니다.

【제품 설명】
컴팩트한 바디에, 확장성과 기믹을 가득!
스타일리쉬하며 큐트한 로봇 「TAMOTU (타모츠)」가 프라모델로서 등장!

신진기예인 조형 작가 MiZ (미즈노 코우키)씨가 창조한, 오리지널 로봇 「MARUTTOYS (마룻토이즈)」의 세계.
코토부키야와 마룻토이즈의 아티스트 콜라보 아이템으로서, 메인터넌스 로봇인 「TAMOTU (타모츠)」가 2색 동시 전개로 프라모델화!

〈출처〉
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      기대가 됩니다.(나머지 천엔은 데미지 버전 넣어줄려나?)
    • 켈바메스
      얼추 6만원은 하려나요?
    • 갤럭시조아여
      21년까지 에바rg만 내겠다는 의지인가?
    • KEN
      뉴 건담같이 합본 세트는 수량 한정일 것 같은 생각이 드네요 타 커뮤니티에서는 가격이 가격인지라, "RG ...
    • 아르케
      가격이 상당하네요 사자비보다 비싸다니.....
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      뿔달린 웰시코기같이 보이는건 기분탓?
    • 찐무륵
      적절한 비유네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      찐무륵님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 몽블랑
      고자우라때는 딱 좋았는데 점점 가면 갈수록 색분할이...
    • 불어터진혜성
      킹블레이드 겁나 크넼 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      상체까지는 좋아보이는데, 하체 때문에, 프로포션이 좀 무너지네요;;
    • O_O
      킹 고자우라가 됬을때 상체는 어깨깡패 느낌이고 하체는 상체에 비해서 호리호리해 보이네요..
    • 입문자입니다
      괜찮아...합체 안시킬거야... 모데로이드 나오면 킹고자우라로 전시해두지 뭐..
    • 찐무륵
      상체충.. 하체도 웨이트많이좀하지ㅠㅜ
    • 후루두2
      어깨깡패
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세츠나건담F세이에이
      충분히 분활 가능했을꺼같은데 굳이 씰로 처리하네;
    • 입문자입니다
      그래. 합체만 하지마
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      상체넓은건 여전히 어색하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      양산형기, 이렇게 고퀄이어도 되는건가
    • 사운드웨이브
      이렇게 프리덤2.0 박스아트의 예언이..
    • 포들볼하로
      어머 꼭 구해야 해
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 에이퍼
      아니! 왜! 퍼스트는! EX 스탠다드! 였냐!
    • 00+
      자쿠는 내놓을 SD가 CS밖에 없었나 보네요.다른 SD라고 해봐야 구만 SD G제네것 밖에 없을텐데..
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Gundamjun
      뭔가 되게 심플하고 단조롭게 보이는 듯....
    • 에이퍼
      얜 티피 안나오나
    • KEN
      라이플과 방패를 빼고, 이렇게 돌리다니 SD EX 스탠다드보다 색분할부터 가격까지 좋다!
    • 00+
      이제보니 눈 부분 검은 라인은 그림자 때문에 어두워보이는거구나
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      그래..코어만 안낼리 없지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Yjpark
      ㅋㅋㅋㅋ 진짜냐
    • YunYun
      넵테이트 컬러냐ㅋㅋ
    • 켈바메스
      일반컬러도 따로 내줘...
    • KEN
      결국에는 단품으로 팔아주네요 하지만, 난 컴플리트 세트를 원한다고!!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 00+
      티탄즈는...안끌린다..
    • 푸른빛혜성
      코어건담2 뒤에 건담맠2 리바이브를 놓으면 보기 좋을거 같네요.ㅋ(키순서)
    • YunYun
      유라벤이랑 조합해서 전시하면 딱이겠네
    • Yjpark
      아루스와의 싸움 뒤 코어건담2를 실제 프라로 양산하였다는 토리씨
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • RG프레임
      대검 그것은 남자의 로망!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      폭죽이네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      원숭이 인중 접합선
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      아 델타 였구나 날개 어쨌니!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      눈깔빔!
    • 포인트 로또
      포들볼하로님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      V2랑 세컨드 V라니
    • 포인트 로또
      포들볼하로님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 역습의SD
      제로마루 못지 않게 씰이 많겠군