HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 (BANDAI SPIRITS 하비 사업부 개발 블로그) [BANDAI SPIRITS] RG 범용 인간형 결전 병기 호문쿨루스 정규 실용형 영호기 제품 샘플 리뷰 사진
  • 1 Likes
  • 5355 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.png 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
제품명
RG 범용 인간형 결전 병기 호문쿨루스 정규 실용형 영호기

제품 발매 시기
2020년 06월 20일 (토) 발매 예정

제품 가격
일반판
4,500엔
DX 양전자 포 세트
6,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
--

등장 작품
신세기 에반게리온

【부속품】
일반판
● 개수 후 파츠 x 1세트
● 프로그래시브 나이프 x 2종 (통상 시・격납 시)
● 팔레트 라이플 x 1
● 손 파츠 (좌우) x 각 7종
● 리얼리스틱 데칼 x 1
● 포지트론 라이플 x 1
※DX 양전자 포 세트에만 들입
● 초호기용 G형 장비 x 1
※DX 양전자 포 세트에만 들입

【제품 설명】
--

〈출처〉
4 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Hab
      마참내!!! 근데 GN-005? 그건 나르데 형식번호인데
    • KEN
      나드레쪽은 GN-004입니다
    • Hab
      아 나드레가 먼저구나 헷갈렸네
    • 포인트 로또
      Hab님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 포들볼하로
      GN-XXX 만 나오면 3세대 건담들은 끄읕
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 통큰조커
      엉엉 ㅜㅜ
    • 간달프라
      뻘리 나와라~!!
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      쉴드인듯 쉴드아닌 쉴드같은 저 작은걸로 저 큰몸을 보호해야한다니^^;; 컬러는 레드투톤으로 강렬하고 좋...
    • 다크-Dark-
      컬러가 붉은색이어서 좋군요 ㅎㅎ
    • o토템o
      레드워리어 에 무장 너은거같은 느낌은...
    • F13S카류
      디자인 넘 했다...... 명인 기체치곤 심플한거 아냐....
    • 라이다
      애초에화려해야한다는법은없죠 시드 시데 이런쪽이너무 화려하게내놔서 오히려 징그러워요저는ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 적월
      블랙도 나오겠지 하고 존버 했는데 블랙은 이펙트 까지 있네여? 존버는 언제나 승리 한다 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      한정으로 나올줄 알았는데, 감사하게도 일반이라니! 역시 일반 워그레이몬보다는 블랙이죠!
    • 파르페토
      일반판이라....덕분에 일반과 블랙 둘다 전시해둘수 있겠네요 좋타...
    • 켈바메스
      설마... 일반인거니?
    • KEN
      일반판입니다 :)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      개성있는 색상으로 사출되어 마음에 드네요 ㅎ 전통적인 화이트 블루 래드를 깨주는 ㅎ
    • 다크-Dark-
      색이 나름 차분하다고.해야하나요?? 꽤 관찮게 나와서 좋은것 같습니다.
    • 풀아머유니콘
      이거 레드워리어에 모티브인가요?
    • 다크-Dark-
      레드워리어 모티브는 PF-78-3 퍼펙트 건담 3호기 레드 워리어 입니다. 건담 Mk-III 와는 별개입니다.
    • Fakebook
      몰드도 이정도면 괜찮은거 같은데요?ㅎㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      어째... 포텐트보다 이쪽이 더 여성형기체같다고 생각하는건 저뿐인가요?
    • 요우무
      하얗다
    • 월급도리필
      저 창을 들려주기위한 손파츠 맘에드네요ㅎㅎ 그런데말이죠 트랜지언트 모습이 LBX 제우스 닮았다고 생각...
    • SEI
      저도 그렇게 생각했었습니다ㅋ
    • 슈퍼로봇알트
      아.....비싸더라도 프리즘코팅을 꼭 해주고 싶은 기체네요...예쁘다.
    • UNICORNNTD
      바이크로 합체로봇 만들어도 되겠다
    • 윤딸기
      파워래인저
    • 후루두2
      바이크포스
    • 델타
      은근 멋있는데?
    • Yjpark
      근데 조운이 아니고 조자룡 아닌가?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      바주카: 난 두번이나 빠지네...
    • Yjpark
      해머 : 난 존재가 사라젔네....
    • 켈바메스
      자벨린과 네이팜런처도...
    • 푸른빛혜성
      다른 무장들의 존재는 어디로 갔나..
    • MOON_
      위 댓글을 모두 반박할 수 있는 마법의 단어! 700엔 입니다! 고객님 ^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 따끈한빙수
      ?????????? 리얼타입??????????? 위닝이랑 비슷한 건가? 음??
    • Psi23
      이거는 보니까 새랑 결합해서 리얼모드로 변경하는 것 같더라구요
    • 월급도리필
      외형이 멋지네요ㅎ 이제 가동률을 걱정해봐야겠군요ㅎ
    • 건담은진리다
      이번에 새로나오는 크로스프레임이 베이스니까 가동률은 어느정도 평균의 hg정도 될테니 괜찮겟죠
    • 통큰조커
      SD라 색분할은 크게 기대하지않지만 잘나와줬으면 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 크로우
      이야 또 유니콘이다 그만좀 우려먹어라 이놈들아 뼈도 안남겠네
    • 블러디프레임
      작은 사진보고 "또 유니콘이가?" 했는데 아니군요(차라리 그냥 유니콘을 또 내지 그랬어?ㅡㅡ;;)...
    • 윈체스터
      뭐 이정도면 유니콘 4호기라고 해도 무방하군요
    • 누릿끼릿
      어께가 너무 애매하네
    • EXAM모드
      왜 이거는 일반이냐 반다이야;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      진짜 윙은 심플하지만 멋 그자체다..
    • 발바럽철빠
      핸드폰이라 이렇게까지 밖에 못하겠네요;; 죄송합니다
    • 밀가루ver.ka
      일요일에가면 ecs 다 팔릴까요?
    • 발바럽철빠
      아바레스트 클G로도 판다고하지 않았나요??
    • KEN
      프리미엄 반다이 웹 한정으로 나온다고, 클G 판매는 확신할 수는 없답니다.
    • 조심하셔
      음...약간 애매한 한정품목이네요...작년꺼 재탕도 보이고
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Sadmoon
      어깨 분할 아니라고 오해 할까봐 빠지는거 보여주는거봐ㅎ 아 귀여워 >.,<
    • 크레이지
      오 얼굴회색 분할
    • 건담덕후세츠나
      오오 대단하네요 발바 4형태 다시 만드는 건 어때요 반다이
    • 간달프라
      채색샘플이니까 안해줬을지도...
    • DTAR
      이제보니 꺾인 손이 들어있네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      프레임이 RG스럽네요 빈약빈약빈약!!
    • 수하게
      이거 일반판 맞죠??? 벌써 예약하고 품절이길래 깜짝놀랬네.... 퍼펙트 스트라이크 때도 이랬었나... 가물...
    • KEN
      일반 판매 맞습니다 :) 품절이란 뜻은 그만큼 인기가 있고, 예약 물량이 이미 꽉 찼단 뜻이죠
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 요홓
      브로리: 아버지 어디에 가는거지?
    • 안데기
      너..너와 같이 피난할 준비다!
    • 요홓
      1인용 포트로 말인가?
    • 프레임마스터
      후리져가 사진에 있는걸보니 나중에 나올것 같네요
    • VEDA
      옆에 크샤트리아보고 대략 크기가 어느정도인지 예상할 수 있겠군요.
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      이젠 버체가 나오겠군
    • 뉴건담파일럿
      박스아트에 버체가 있으니 내년엔 버체가 나오겠구먼
    • 어묵이
      박스아트에 티에렌이 있으니 내년엔 티에렌이 나오겠구먼
    • 진구머리훈이
      큐리오스 씹어먹어버리는 버체의 존재감 ㅎㄷㄷ
    • KEN
      프레임은...심플 그 자체네;; 테일 부스터하고 미사일 컨테이너 세트로 해서 팔아줘!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 싱글리즘
      뉴건담 추석이벤트하면 살려고했는데...액션베이스랑 이펙트 포함이라니... 기다려야하는건가...ㅠ
    • 싱글리즘
      이번 추석에 20퍼센트 할인 안하네요...이거나올때까지 기다려서 더블스탬프받고사야겠네요
    • 켈바메스
      음... 액션베이스 4랑 클리어이팩트 2개를 사면 구현이 되니 일단 안심이 되네요
    • 싱글리즘
      출처페이지에 6600엔 기재되있어요~
    • KEN
      6600엔은 세금 10% 포함가입니다. 세금 10% 제외하면, 6000엔이랍니다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      mg는 망한것같다..ㅠ (세번째 사진이 부자연스럽다...)
    • 다크-Dark-
      좀 실망스러운 부분들이 많이 보이네요 ㅠㅠ
    • 건담원츄
      그러게요..ㅠㅠ
    • 하이뮤
      좀 실망 ㅠㅠ
    • KEN
      카카오 스토리 공식 오프라인 샵에는 입고가 안될려나 해외 방문자들에게도 상당히 좋은 기념품이나 선물...
    • 에고그구
      이건 사야함
    • KEN
    • 좋아요 1