HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【반다이 스피리츠】 30MM 1/144 사관 부대용 옵션 아머 [시엘노바용/레드] 박스 아트 및 공식 사진
  • 0 Likes
  • 2465 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44388
  • Groups네츄럴

153_3746_s_73gws5kz5e4cqusich3wovcu4og0.jpg 155_3746_s_vfcfw05o5ybr6khon93f4bwah6z1.jpg 156_3746_s_oesvuzzepqkzqlce88hhizn38oab.jpg 157_3746_s_51q2uhh8ar1s8eobbvhb21h6kb05.jpg

제품명
30MM 1/144 사관 부대용 옵션 아머 [시엘노바용/레드]

발매일
2020년 6월 13일 (토)

가격
400엔
※ 세금 별도

제품 설명
30MM 옵션 아머 시리즈에 시엘노바용 아이템이 등장!
■ 아머 세트와 대형 손 파츠의 구성.
■ 핸드 파츠는 안쪽 3개가 가동하며, 좌우 양팔에 장착 가능.

【부속품】
■ 아머 × 1세트
■ 대형 손 파츠 × 1

출처
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      캐터필러가?????????
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      코어파이터를 보니 과연 색분할은 어디까지 해줬을지 걱정이 되네요ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      왠지 모르겠지만 부분 도색을 해야 할 부위가 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      제발 헐렁하지만마...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      저처럼 해보셨군요..흠흠 뭔가 새롭네요 ㅎㅎ 분명 제가 올리는 방식인데 말이죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      다른건 모르겠고 저 도끼 디자인은 맘에드네요ㅎ
    • 스트라이크데스티니
      어...색깔이?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      과연 실제 제품도 이렇게 멋있게 나올것인지 기대되네요ㅎ
    • 건담원츄
      이거 보고 안산다는 사람은 없을듯.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      명인이 만든 그 기체가 이렇게 허전한 모습이였던가요?ㅎㅎ 저번 사진과는 큰차이가 있어보임ㅎ
    • 다크-Dark-
      애니에서 보여준 화려한 겉모습은 찾아볼수없네요 ㅎㅎ 도색과 미도색의 차이를 보여주는것 같습니다.
    • 스트라이크데스티니
      이건프라는 한마디만 있으면 됀다. 심플의심플을위한심플을위한건프라다
    • 다크-Dark-
      심플해도 너~무 심플한것 같습니다;;
    • 하늘천
      퍼스트 건담이 보이는거 같... 설마 퍼건 금형을 사용하려고
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      커진 외부장갑에 가동 제약이 없길..ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      잡지 이미지로만 판단했을 땐, 제약 받는 부분은 크게 없는것 같네요~
    • 월급도리필
      헉!!! 잘못눌러 신고버튼 눌러버렸음 죄송합니다...ㅠ
    • 다크-Dark-
      실수이니 괜찮습니다,~ 별다른 문제는 생기지 않겠죠??
    • 월급도리필
      별문제 없길 바라고 있습니다^^;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      걍백팩만 바뀐거아냐?!
    • 다크-Dark-
      아마 그렇지 않을까..조심스레 생각해봅니다. 현재 정보로써 백 웨폰 시스템만 따로 판매한다는 소식만 들...
    • 더블오쿠안타풀세이버
      이게 나온단얘기는 기존 BWS의 성능이 달려서 새로 만든다던가 아님 저번에 망가져서 아님 후에 망가져서 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이쁘네요ㅎ 연두색 파츠가 전부 클리어였다면 더 좋았겠지만요ㅎ
    • Fakebook
      이번에 전부 업글이 되는군요
    • 다크-Dark-
      2쿨 시작을 알리는 소리가 들리네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      닌...누구냐!
    • 건담원츄
      ㅋㅋ 공감..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      멋지네요ㅎ 역시 X건담엔 캐넌이 달려있어줘야 >_<b
    • Fakebook
      음... 열 배기구의 상태가?
    • 스트라이크데스티니
      제발 열판만은 맥기로내줘...제발!!!!
    • 풀아머유니콘
      자~이제 g팔콘을 한정으로 내줄거니?반죽음몰
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      개성있는 색상으로 사출되어 마음에 드네요 ㅎ 전통적인 화이트 블루 래드를 깨주는 ㅎ
    • 다크-Dark-
      색이 나름 차분하다고.해야하나요?? 꽤 관찮게 나와서 좋은것 같습니다.
    • 풀아머유니콘
      이거 레드워리어에 모티브인가요?
    • 다크-Dark-
      레드워리어 모티브는 PF-78-3 퍼펙트 건담 3호기 레드 워리어 입니다. 건담 Mk-III 와는 별개입니다.
    • Fakebook
      몰드도 이정도면 괜찮은거 같은데요?ㅎㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이 프레임이 그 다양한 ms에 적용될꺼란 그 프레임이군요ㅎ 개인적으로 해비암즈 기대하고있습니다:D
    • 다크-Dark-
      저는 데스사이즈 헬 EW가 기대되는군요. 검은색 계열을 좋아하다 보니 ㅎㅎ
    • 하얀까마귀
      음...언제봐도 손이 큰데...기분탓인가?
    • 다크-Dark-
      장갑을 제외했기에 그렇게 보일꺼라 생각합니다. 장갑을 끼우면 괜찮지 않을까요??
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      내사랑 어썰트버스터가 저깃내 ㅎㅎㅎ
    • Fakebook
      개인적으로 어썰트버스터가 pg로 나와도 손색없다고 보는데 hg라 아쉽 ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      이거지!
    • 스트라이크데스티니
      페북님 쏘리염ㅠㅠ 도색이보인다!도색이!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      날개는 펄 화이트로 도색해야겠네요 ㅎ 날개가 생각보다 많이 이쁘네요 ㅎ
    • 다크-Dark-
      오옷?! 기대하겠습니다. 나중에 모형 갤러리에서 볼수있겠죠?? ㅎㅎ
    • NojisRJS
      하하 아직 미흡한점이 많아 올려본적은 없지만 한번 해볼께요 ㅎ
    • answ3r
      이제 이번주 발매네요.. 기다려집니다~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0