HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBD 1/144 건담 AGE II 매그넘 SV Ver. 특설 페이지 및 공식 발매일 정보
  • 1 Likes
  • 2737 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGBD 1/144 건담 AGE II 매그넘 SV Ver.

발매 시기
2018년 12월 22일 (토) 발매 예정

가격
2,200엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
건담 빌드 다이버즈

【부속품】
● 하이퍼 돗즈 라이플 매그넘 x 1
● 빔 사벨 x 2
● 시글 실드 x 1
● F 판넬 x 4
●  대형 판넬 x 2
● 디스플레이 대좌 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 15
● 호일 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
『건담 빌드 다이버즈』에서 「쿠죠 쿄야」가 제작한 기체의 결전 사양을 재현!
■ F 판넬, 대형 판넬 외, 하이퍼 돗즈 라이플 매그넘 등 무장이 부속.
■ 「피닉스 모드 (비행 형태)」로 변형도 재현!

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/item/3004/
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Doyun
      탄이 5개면 뭐해... 받이는 팔이 4갠데...
    • alsdnr88
      오른팔×1 + 보조 오른팔×4 = 5 왼팔까지하면 6개내요
    • Doyun
      하나 빼먹으셧군요 추가 메거진×1(프라엔 없지만 영화에도 나온 그것)
    • 켈바메스
      서브암의 관절을 원하시면 5개를 사세요! ㅗㅜㅑ 돈긁어모으기 진짜 잘하네...
    • 건담은진리다
      5개가 아니라 3개죠 기본으로 달려있는 팔도 있으니까요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • yuuky
      손이 엄지빼고 나머지를 교체해주는 방식인건가요??
    • KEN
      그거에 대해서는 잘 모르겠지만, 부속품쪽을 보시면, 교체식이 아니고 손 자체가 따로 들어있는 것 같습니다.
    • 미래의건담
      캔님 저 하이뉴 건담과 해비웨폰시스템을살까요 ??카와구치명인의 퍼스트건담을살까료??
    • KEN
      카와구치 명인쪽의 퍼스트 건담이 오히려 더 한정 느낌이 드는 제품이니, 이쪽을 추천드립니다.
    • 패트릭자라
      각도기 선생이 다시한번 미친 짓을 했군
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • QW
      자쿠2.0 프레임 써서 나왔으면 띵킷이었을텐데 리백이라니
    • 파르페토
      다 좋은데 콕핏 오픈 기믹이 없다는게...크흠....
    • KEN
      리백 라인업 자체가 원래 중단되었던 무등급 1/100 라인업을 부활시킴과 동시에 MG화 하기에 무리인 기체를...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      우와 비우주세기 양산기를 이렇게 챙겨주다니... 그럼 후에는 G건담의 데스아미도...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      hg는?
    • KEN
      리바이브는 아직이지만, 구판으로는 존재 하죠
    • I♥Gundam
      이거 스탠드는 동봉되어있나?
    • KEN
      부속품 리스트에 보통 기재가 될텐데, 안된걸 보면, 없는게 맞을테지만, 정확한건 발매일 때쯤, 런너 사진...
    • Yjpark
      그러니깐 리바이브도 내달라는 거죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      근데 눈 분할하는 레이어드 인젝션 파츠는 진짜 물건인듯
    • 프레임마스터
      아.....안뎅! 세츠나만은 안뎅! 젠장! 젤나가 맙소사 저게 뭐야!
    • 건담덕후세츠나
      턱의 상태가ㅠㅠ
    • 바나지링크스
      우왕 세츠나다!!! 이왕 그런김에 버나지도........
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그냥 데스아미처럼 해줄수 있으려나?
    • 3배빠른거북이
      베이스로 했다니까..한정으로도 나오지않을까요?
    • 입문자입니다
      리씨빙~
    • 테리달
      로망의 4족 보행
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Lacusclyne
      여윽시 유니콘 2018년은 제 지갑이 가벼울 예정입니디~~^^
    • 조심하셔
      페넥스만 기다릴뿐.,...,..
    • Lacusclyne
      Mg페넥스는 고정성이 떨어진다든데 ㅠ12마눤
    • 열혈삼촌
      하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핡! 좋아좋아 !!!아주좋아!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      떡대 좋구만!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      너에게서 갓킷의 냄새가 난다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      스케일이 왜이리 작나.. 궁금해서 설정을 찾아보니 무지막지하게 크네요;;
    • 켈바메스
      hg가 300이라...상상못한 사이즈!
    • 간달프라
      다리가 저렇게 육덕이 아니였을텐데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      ??????????? 저기요??? 엔트리인건 좋은데 핀판넬이 없으면 뉴가 있을 이유가...
    • KEN
      그래서 HG도 사면, 완성됩니다. 짜잔! (혹시 모릅니다, 퍼건처럼 나중에 풀 웨폰 사양이라고 해서, 무장까...
    • O_O
      호와앙??
    • open
      어?? 이걸?? 풀웨폰 존버 갑니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      포즈 장난아니드라
    • 마사지하는곰탱이
      빠와!! 빠와!!! 드라모오온!!!! 아이 좋아라 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
    • 푸른빛혜성
      다리 지탱 잘 버틸거라 믿습니다.. ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      머리카락이 짧은 느낌이
    • 카일로
      이제 갓이나 블루,로제만 기다려지네요
    • 더블ㅎ스라유건
      머리스타일이 소닉인 줄....... 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • answ3r
      기다리고 있는데...이제 다음달이네요~
    • 백각
      다른 자쿠 시리즈 rg화도 기대되네요
    • strikeholic
      드디어 rg박스에서도 역동적인 포즈를!
    • 앰피티어
      솔직히 크게 끌리는 느낌은 없지만 붉은색이라는것 자체가 맘에 드는군요 ㅎㅎ 제가 샤아 레드보다는 저런...
    • 월급도리필
      유니콘 다음에 머가 나오는지 잊고있었네요^^;; 왠지 다양한 바리에이션이 나올꺼 같은 죠니라이덴 자쿠2!!...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      오.. 드디어 셴롱이가 이제야 나오는군요. ㅋ
    • Victory
      완전 기대되요 박스아트에 TV판 5인방되겠어요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 따끈한빙수
      미사일은 구현 안됐나보다..... 안보여주네ㅜㅜ
    • 푸른빛혜성
      ???: 주인님, 얼른 자살을!
    • 푸른빛혜성
      양 어깨 관절 수축기믹이 들어있네요.(내부가 걱정이네요.)
    • 켈바메스
      제모씨 이번엔 사지 다 뿐질러 먹는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
    • 00+
      썰렁포오오!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      흠 MG보다 못할것으로 예상합니다 디테일은 몰라도
    • 프레임마스터
      솔직히 mg가 너무 잘나왔었음...
    • 더블ㅎ
      RG스트라이크몸체를 기반으로 한건가?
    • 에일
      프레임 샷을 보니 맞는것 같내요. 그 저질 어깨를 그대로 쓰다니.....
    • Destiny
      페이스 슬릿이... 얼굴이!!!!!!!
    • • • •