HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 피규어 라이즈 스탠다드 빌드 다이버즈 다이버 나미 특설 페이지
  • 1 Likes
  • 2597 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
피규어 라이즈 스탠다드 빌드 다이버즈 다이버 나미

발매 시기
2018년 09월 22일 (토) 발매 예정

가격
2,400엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 다이버즈

【부속품】
● 표정 파츠 x 3종
● 손목 파츠 x 좌우 3종
● 실드 (가칭) x 2종
● 라이플 (가칭) x 2종

【상품 내용】
● 성형품 x 8
● 호일 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1
● 리드선 x 1
● 디스플레이용 대좌 x 1

【상품 설명】
『건담 빌드 다이버즈』 관련 아이템이 새롭게 라인업!
■ 3종의 표정 파츠가 부속.
교체로 다양한 표정을 즐길 수 있다.
■ 부속의 라이플은 리드선에 의해 극중 이미지를 재현.

〈출처〉
https://bd.bandai-hobby.net/lineup.html#frs_01_divernami
4 Comments
    켈바메스 2018.09.11 10:40
    보조개가...
    Binny 2018.09.11 12:34
    항상 느끼지만 가슴 크게 만들어놔도 저런 각도로 보면 큰게 더 안 예뻐 보이긴하네요.
    파르페토 2018.09.11 15:52

무릎 관절이 변경된건 알겠는데 고관절부분이 개선 되었는가가 관권이네요 솔직히 변경된점이 있을지 모르지만....그리고 주먹쥔 손모양이 추가되어 있네요 나름 신경쓰인 부분이

많이 있는데....적어도 할꺼라면 팔꿈치 관절도 다리와 비슷하게 해줘도 좋았을탠대.....분명 이번에도 뭔가 살짝 부족할거 같네요

스트라이커유 2018.09.11 22:42
    눈 크기가 클**드 눈크기 정도 될듯..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      라이플 전용손이라고라?
    • 나딴이
      과연 mg는 저 라이플을 한손으로 들 수 있을까? ㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      그냥은 되는데 바츄카를 단 상태에선 모르겠군요ㅋ
    • ZGMFX10A
      악력,프로포션이 다 좋던 전지가동식이 들어있는 스타인에 왜 굳이 라이플용 손을...
    • TRANS-AM
      그래도 hg보다는 무장색때문에 좋네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      1600엔..?
    • 발바럽철빠
      창-렬
    • TRANS-AM
      내가 잘못본거라 생각했었다 1600엔이라니...
    • Pla
      이건 1200엔 정도일줄 알았는데.....
    • 하로홀릭
      네 이걸 살바엔 짐짐을 한번 더 사죠
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 캬캬
      너무 못생겼다ㅋㅋ
    • Marvel0901
      이걸 사야 되나?
    • 통큰조커
      아야메 말고는 건질게 없는 시리즈였다
    • TRANS-AM
      박스아트는 잘나왔는데 프라는 왜 그러냐
    • 나딴이
      이제 남은건 에이지 2 매그넘 SV인가...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      떡대 좋구만!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      너에게서 갓킷의 냄새가 난다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      ☆번☆떡☆번☆떡☆
    • 조심하셔
      5000엔....차라리 백식산다..ㅂㄷㅂㄷ
    • 파르페토
      그만 나와라 이 악마야...
    • 테리달
      존버는 이번에도 승리
    • 스트라이커유
      이럴거면 일반 왜냈냐..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      근데 왜 요즘 반다이 로고가 파란색으로 바뀐건지;;
    • 나딴이
      빨간색은 질렸나 보죠
    • Pla
      반다이가 회사를 나눴데요 그래서 지금은 반다이 스피릿츠라는 회사가 건프라를 담당하고 있다고 합니다.
    • 테리달
      회사라기 보단 부서라고 보시면 됩니다.
    • TRANS-AM
      음... 그렇군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      근데 솔직히 마지막화에 필살기는 좀 오바였다;;;
    • 드로우지일리
      한정판으로는 하트 이펙트 동봉해주려나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 재미있기는 할듯하군요 ㅋㅋㅋ
    • 건담매니아♥
      인정하는바입니다~~~^^
    • 건담매니아♥
      보라색이 예쁘네^^ 뭔가 끌린다~~~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      빨리 나와라
    • 파르페토
      그나저나 이건 한정으로 내놓을줄 알았는데 일반판 해준게 고맙네요
    • Binny
    • 프레임마스터
      이제보니까 저거 판넬 외전기체에서 나오는거 가져온거네?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 통큰조커
      오 꽤 저렴하군요
    • QW
      안그래도 못생겼는데 트란잠으로 나오니까 더 이상함..
    • 파르페토
      미묘하게 주연인데 주연답지 않은 존재감이라....조금은 아쉬운 주연 기체가 아니었나 싶어요 그전 더블오 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      프로펠런트 탱크가 따따블!!!
    • 프레임마스터
      미사일포드는 설마 열어둔상태로는 못하는거야? 아 그건 너무한데
    • 건담은진리다
      그런거겟죠 위에 겹쳐있던 장갑이 퍼지되면서 미사일이 나가는 덴드로비움같은 거겟죠
    • 통큰조커
      이쁘다
    • 조심하셔
      크다..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • W.DBANAGHER
      왜 이젠 별의 별게 다 나온다는 생각이 드는 걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아토
      고양이에게 무슨짓을....
    • 다이버
      하로도  이제  디테일 해지네~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      다른 놈들과 세워놓으면 ㅡ하로의 신ㅡ처럼 보일듯 해요ㅋ
    • 하로홀릭
      잠만 마지막 좀 무서운데...
    • 스트라이커유
      클리어 바디도 있는건가??
    • KEN
      클리어 파츠, 불투명 파츠 교체식으로 다 들어있는 것 같네요
    • 스트라이커유
      서비스 괜찮네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      어째 문건담보다 이게더 끌리네요 이 안정감....
    • 블러디프레임
      문 건담 그게 뭐죠?!!그런 게 있나요?!! 전 그런 건담이 있는줄 모르겠는데요ㅎ(암튼 야그트 도가ㅡ보기엔 ...
    • 파르페토
      벌써부터 부정하는 사람이 나타나기 시작했다?!
    • 블러디프레임
      원래 사람이란 싫은 건 잊고싶어하는 겁니다ㅋㅋ
    • 스트라이커유
      ???:대령님은 로리콘이라고!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      진짜 볼때마다 정이 안드는 건담타입....
    • 그네
      베이스라도 넣어주지..
    • KEN
      부속품을 읽어보시면 베이스 포함입니다. 특설 페이지 맨 위 사진을 보시면 검은색 베이스가 보이실겁니다
    • 스트라이커유
      베이스가격 포함한다면 그렇게 비싼 가격은 아니군요
    • 누릿끼릿
      디테일은 진짜 좋은듯 근본이 맘에 안들지만
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      보조개가...
    • Binny
      항상 느끼지만 가슴 크게 만들어놔도 저런 각도로 보면 큰게 더 안 예뻐 보이긴하네요.
    • 파르페토
      무릎 관절이 변경된건 알겠는데 고관절부분이 개선 되었는가가 관권이네요 솔직히 변경된점이 있을지 모르...
    • 스트라이커유
      눈 크기가 클**드 눈크기 정도 될듯..
    • W.DBANAGHER
      퀀터 풀세이버 자캐 코스프레 함 해봐야겠다
    • 우상민
      건베에서 활부 되나죠?
    • 미토짱
      할부 되지요
    • 우상민
      감사합니다.
    • 민구닷
      잘못눌럿어요ㅠㅠㅈㅅ해요
    • • • •
    • TRANS-AM
      잠만 망토형태로 만드는 파츠가 없다?
    • 그네
      ???:노 네임을 사세요!
    • 블러디프레임
      색깔이 다른데요!! 라고 하면 도색하세요!!라고 하겠죠?ㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      ???:그래서 나왔습니다 설정색을 재현한 노네임!!! 물론 한정입니다
    • 블러디프레임
      반다이라면 그런 친절한(?) 짓도 가능할 거 같습니다ㅎ
    • • • •