HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] 메가미 디바이스×앨리스 기어 아이기스 아가츠마 카에데 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 3838 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
86aeaca0538836279401858d512dd7e546abc287.jpg 31857488b6eb64dafe42997f95bdad95db354560.jpg af80e621e42372c5f57193416d89e9c5bf1814f7-640x800.jpg 376aeb937d64496e4a9525809e85dce071508aaf-640x800.jpg 64d7fa7d918b28584b6a8bf110848e5896cb844e-640x800.jpg 1041913e057423e5e0f7a2a906ffa76c4eb1850a-640x800.jpg 194ef1ddb77cb27e935aafcee3e2fab21916410d-640x800.jpg 7ed36894149d0b3d8795b0c54232a97dce108917-640x800.jpg 09f1cec1a198a6beb97955513ec457dc16e0ef24-800x640.jpg e8b75309a259c6c43871945ee8408ebe961a6eb3-534x800.jpg 8aa9cefe72347df70b87572af40cc86029e63461-534x800.jpg b9fedcdf41cfefe2173a3c13c09a6f79213ffe50-534x800.jpg 8298f9a1b8fb56ddd41aebba38b82a07fd131bff-534x800.jpg 1c4cd08e7f932a756ae4776e6c1a8ca99d6af5fe-534x800.jpg b50401f914d128235471f85f67181e342b2cd50f-640x800.jpg a66f6f5aac776fda1d6f8fc6a272eca47c2258a2-800x545.jpg 403335827da1b53a856281ba0b5e89616c4c0951-566x800.jpg
제품명
메가미 디바이스×앨리스 기어 아이기스 아가츠마 카에데

발매 시기
2018년 10월 발매 예정

가격
7,400엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
전고 약 18cm (대좌 포함)

제품 사양
PS
PE
ABS
PVC (비프탈레이트제)

파츠 갯수
201~400

【부속품/기믹】
● 아카츠마 카에데 전용 프레젠트 코드
『악세사리 「포니 테일」, 의상 「진 사나 가면 의상」, 숏 웨폰 기어 「전용 신형 라이플」, 기존 아카츠마 카에데 전용 기어 1세트』가 부속됩니다.
● 3종의 도색된 표정 파츠가 부속.
● 전용 기어를 장비한 「무장 모드」와 기어를 벗은 「소체 모드」를 파츠 교체로 재현 할 수 있습니다.
● 양손 검, 라이플, SP 발동 시용 런처 등, 대채로운 기어 파츠가 부속.
다양한 전투 장면을 상정하고 놀 수 잇습니다.
● 비상 포즈용의 스터스터 이펙트, 사격 포즈용의 총구 플래쉬 이펙트가 클리어 파츠로 부속됩니다.
● 새로운 소체 "마시니카"의 경이의 가동 범위로 무기 태세 포즈나 앉은 포즈가 자연스럽게 잡힙니다.
● 각 부분에 배치된 3mm 직경의 구멍에 의해 기존 M.S.G 시리즈, 프레임 암즈, 프레임 암즈 걸 시리즈, 핵사 기어 시리즈의 무장과 병용이 가능.
● 눈동자, 마킹 등의 데칼이 부속.

【상품 설명】
대호평 방송 중인 소셜 게임 『앨리스 기어 아이기스』와 『메가미 디바이스』의 콜라보레이션!

톱 여배우인 「아카츠마 카에데」를 메가미 디바이스 사양으로 프라모델화!
그리고 봉입 특전으로 게임 내에서 사용하는 아이템을 받을 수 있는 「프레젠트 코드」가 부속됩니다!

『메가미 디바이스』는 가동 미소녀 소체에 무기나 장갑을 장착하여 즐기는 조립식 프라모델 시리즈입니다.
소체는 아사이 마키씨에 의한 "마시니카"를 채용!

「메가미 디바이스」 콜라보레이션 제1탄은 「앨리스 기어 아이기스」의 메인 캐릭터 중 한명인 「아카츠마 카에데」입니다.
디자이너는 시마다 후카미네씨가 담당!
게임 내 캐릭터의 첫 입체화입니다!

【메가미 디바이스란】
전고 14cm의 자립형 피규어 로봇이 존재하고, 프라모델을 즐길 수 있는 용으로 만들어, 개조하고, 싸울 수 있게하는 "근미래의 배틀 하비"를 상정한 프라모델 시리즈입니다.
가동 피규어의 제1인자, 아사이 마키씨 새로운 설계 소체 "마시니카"를 코어로하고 캐릭터 & 메카닉을 다양한 디자이너가 제작합니다.
성형색은 색분할되어, 얼굴은 탄포 인쇄로 도장되고, 조립만으로 이미지에 가까운 마무리가 됩니다.
3mm 직경의 조인트 구멍의 채용으로, 시리즈 내에서의 파츠 호환성은 물론이고, 이미 발매된 코토부키야 프라모델 파츠의 대부분과 조합하여 놀 수 있습니다.

〈출처〉
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002955/
4 Comments
    블러디프레임 2018.06.08 18:32
    도전해보고 싶습니다만 프라탑부터 좀 줄여야하기에ㅠㅠ;;암튼 귀엽고 멋지네요ㅋ
    스나이퍼 2018.06.08 19:33
    인피니트 스트라토스...?!??
    파르페토 2018.06.08 20:35

마법소녀버전은 미묘했는데 이건 마음에 드네요 구입해볼까...

테리달 2018.06.10 18:23

게임 아이템을 넣어주다니!

• KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      지금 기대하는게 SD 크로스 실루엣 이라고 하는 프레임이 제일 혹하네요 활용할수 있는 부분이 많을듯 합니다
    • 켈바메스
      사자비와 제간둥이밖에 보이지 않는...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      늦었잖아.. 그래도 반갑다ㅋ
    • 간달프라
      분할은 좋은데 내부 골다공증은 조금 아쉽네
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡㅡ커스텀 때는 크게 안 드러났는데, 이졸데 때부터 부쩍 눈에 들어오네요ㅋ그래도 제타 팬으로선...
    • TRANS-AM
      은근히 이런마이너한? 디자인인 친구들 잘 챙겨준단 말이지 어둠의 바잠교처럼
    • 블러디프레임
      마이너하긴 하죠ㅋ제가 구건담이나 제타의 악역기체들을 좋아하긴 하지만, 그 부분은 인정합니다ㅎㅎ^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      흐음..
    • 스트라이커유
      이거 한정인가요?
    • KEN
      일반 판매입니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      대거 파츠 좋아보이네요
    • 햇반
      그와중에 칼이 귀여움
    • 간달프라
      역시 짐!!
    • 앰피티어
      주황색이 전부 씰인건 아쉽네요
    • 월급도리필
      이걸보고있으니 방금 예약한 hg짐스커의 씰이 보이네요:-D 이정도 분할이면 짐스커 기대가 됩니다:-)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담발바토스카이
      등급은 HG인데 박스 크기는 PG급일것 같다...
    • 그리드
      이렇게해도 스탬프는 한장이겠죠?
    • 서드드라이브
      스템프 서비스종료....
    • 그리드
      아직 찍어는 주니까요 종이만 안주는거일뿐
    • spodfin
      이거 사고 싶은데 사는게 좋을까요? 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      음....반다이의 작전일까요....mk1 슈퍼 후미나, mk2 피규어 라이즈 버스트 후미나, mk3 위닝 후미나, mk4 ...
    • Squid312
      ㅗㅜㅑ.....(주륵)
    • 켈바메스
      이럴거면 발전에 발전을 거듭해서 피규어로좀...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      머리 클리어가 신호등이군요ㅋㅋ
    • 하로홀릭
      ㅋㅋㅋ신호등ㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      그래보이지 않나요?ㅎㅎㅎ
    • 하로홀릭
      ㅎ그래보이네욯ㅎ
    • 테리달
      어깨도 3종류라니 와우
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      악마같은 느낌입니다ㅡ근데 저 꼬리채찍이 정말 사진처럼 돌돌 말릴지가 궁금하군요^^;
    • KEN
      꼬리는 두꺼운 리드선에 파츠를 끼워넣는 형식이기에, 돌돌말린 형태가 자연스럽게 재현됩니다.
    • 블러디프레임
      하하^^;;톨기스 3같은 게 아니었군요ㅋ좋은 정보 감사합니다^^
    • 프레임마스터
      의외로 디테일이 많이 다르네요?
    • TRANS-AM
      역시 이녀석은 브레이크데칼 버전으로 개조해야겠어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      20주년 컨버지랑 같이 전시해 두고 싶다ㅋㅋㄱ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      진짜 박스아트의 하이젝이 제일 먼저 눈에 띄네요 리바이브 해줄려나
    • 블러디프레임
      그랬으면 좋겠네요ㅋ
    • 스트라이커유
      리오처럼 간단하게 만들 수 있게 내주면 좋겠네요
    • 블러디프레임
      그러게요ㅎ^^
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      도전해보고 싶습니다만 프라탑부터 좀 줄여야하기에ㅠㅠ;;암튼 귀엽고 멋지네요ㅋ
    • 스나이퍼
      인피니트 스트라토스...?!??
    • 파르페토
      마법소녀버전은 미묘했는데 이건 마음에 드네요 구입해볼까...
    • 테리달
      게임 아이템을 넣어주다니!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      진짜 반다이가 코토의 기술력을 반만 따라가도 좋을거 같은데....뭐 로봇 프라에서는 원탑이니까요 미소녀 ...
    • 테리달
      앨리스 기어도 애들 많은데 어디까지 뽑아줄지..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      하아아악^^;;코토부키야가 웬지 선을 넘어볼라고 하는 느낌인데요^^;;;;;;;;;;(반다이는 왜 같은 시기에 풀...
    • 프레임마스터
      곧있으면 굇수들이 이걸 개조하겠군!
    • 에고그구
      퍼티 바르고 사포질 몇번에 도색 하면 이거슨....애들은 가라 가 되는것임니땅!
    • 파르페토
      확실이 코토가 유저의 마음을 잘아네요 그런데 가격이 7400엔....7만2천원쯤인데 국내에서는 대략 8만원 정...
    • TRANS-AM
      아닠ㅋㅋㅋㅋ 저기요 코토씨 아무리 그래도 이건 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      일반판매 아닌가요? 왜 자꾸 예약을?^^;;
    • KEN
      일반 판매 맞습니다. 아무래도 계속 팔려는 심산이겠죠?
    • 블러디프레임
      반응이 별론가 보군요ㅋ
    • TRANS-AM
      하하하하하 아무리 일반판이라지만 15%에는 못이기는 군요 하... 점점 노예가 되갑니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      건프라를 시작하고 아직 SD를 만들어본적이 없는데 이건 한번 만들어보고 싶어지네요:-)
    • 블러디프레임
      손 댔다간 지옥과 천국이 동시에 오갈까봐 눈팅이나 할랍니다(프라탑이 천정까지 닿고도 남습니다ㅠㅠ)
    • 월급도리필
      그건 저도 마찬가지 입니다ㅋㅋ 일반판은 나중으로 미루고 급한 한정판만 구매하는데도 많이 쌓이네요ㅋ (...
    • 블러디프레임
      반다이몰 한정판만 사는데도 쌓이신다니 대단하군요^^;전 23년 mg의 역사를 2년 정도안에 따라잡으려다보니...
    • KEN
      이걸로 첫 시도를 해보셔도 좋을 것 같습니다. SD에서 프레임을 넣는다는건 첫 시도이고, 충분히 재미를 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      이걸 이용해서 위닝 후미나의 sd 개조가 가능할듯한 그런느낌.....
    • 하로홀릭
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 후미나 라보 때문에 더 까이죸ㅋㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      반다이 : 모든것은 테스트를 거쳐 나오는 것이야 에휴.......
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Nyr
      오오오오
    • 카스리나트
      이거 리백보다 좋은거 아냐~? 너무 멋진데?
    • 블러디프레임
      그러니까요ㅠㅠ
    • 통큰조커
      오오 잘나왔네요
    • 월급도리필
      역시 붉은기체는 멋지네요:-) 나중에 나올지 모를 사자비와 시난주도 왠지 기대가 됩니다:-D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      머리에 깃이 없는걸보니 플클로스가 나오겠고.. 나머지는 당연히 한정 ...뭐, 나오는게어디야
    • 스트라이커유
      SD이니까 희망을 가질 수 도?
    • 월급도리필
      크로스본에 관심이 없어서인지 공개된 크로스실루엣중 기대감이 덜한거 같습니다^^;;
    • 건담덕후같지않은덕후
      여러분 빔파츠는 hg꺼 뺐어와야 되는 거 아시죠
    • Pla
      이것도 별매....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 그네
      어깨부분이 점점 견고해지고있어!
    • 테리달
      어깨부분에 폴리캡을 쓰지 않는군요