HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 1/100 하이 레솔루션 모델 XXXG-00W0 윙 건담 제로 (EW판) 신규 잡지 사진
  • 1 Likes
  • 5203 Views
  • 23 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
1/100 하이 레솔루션 모델 XXXG-00W0 윙 건담 제로 (EW판)

발매 시기
2017년 발매 예정

가격
--

크기
1/100 스케일 , 약 17cm

등장 작품
신기동전기 건담 W Endless Waltz

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
--
23 Comments
    신한주 2016.11.27 14:23
    이건 기대되네요! 아름다운 닭날개!
    뚱띠사과 2016.11.27 14:31

왜 전 더블오나 엑시아가 생각이 날까요? 더블오가 윙건담을 닮은건지 윙건담이 더블오를 닮은건지.......

GN001GUNDAMEXIA 2016.11.27 20:50
    윙이 더블오를 닮은거죠
    알수없는영역 2016.11.27 21:07

색 조합이 거의 같아서 그럼.

한조 2016.11.27 14:41
    디자인 리파인을 좀더 한것 같네요 ㅎㅎ
    Jkevin 2016.11.27 14:56
    가장 기대돼는 날개
    정승민 2016.11.27 16:42
    날개가 6개로 늘어난 것 같다
    알수없는영역 2016.11.27 21:07

원래 6개.

정승민 2016.11.28 00:08

원래는 4개인데

알수없는영역 2016.11.28 22:54

원래 4개 맞네요. rg에서 6개였네요.

BARBATOS2253 2016.12.04 12:04
    rg도4개
    프레임마스터 2016.11.27 17:02

하이 레솔루션은 철혈만 하는게 아니었군!

간달프라 2016.11.27 17:09
    디자인이 조금 변경되었네. 얼마나 고퀄리티로 내려고...
    OO홀릭 2016.11.27 17:12

개인적으로는 더블오쪽도 내줬으면.....

양갱 2016.11.27 17:21
    이 다음 하이레솔은 퀀터면 좋겠다 아니면 시난주...
    mr.j 2016.11.27 18:20

저는 좀 그렇네요... 뭔가 육덕진거 같아 보여서....

사운드웨이브 2016.11.27 19:30
    저도 개인적으로 다리가 두툼해 보이긴합니다. 다리만 좀 더 얇았으면 전체적으로 봐줄만 할 듯.
    알수없는영역 2016.11.27 21:08

어깨 부터 발까지 부피가 커짐.

2222 2016.11.27 21:55

우리 윙제로가 달라졌어요

알수없는영역 2016.11.27 21:14

발바토스가 비싼거에 비해 스탠드도 없고 메이스도 없어서 가성비가 안좋았음. 그래서 그런지 재고가 많았고 샵에서 세일을 많이함.

윙제로는 발바토스보다 부피에서 가격이 증가 할거 같지만 웬만하면 1.8만엔 이하 정도로 해서 스탠드도 부속 해줬으면 함.

하지만 코팅하고 2만엔이 넘지  않을까 싶네요.

이형주 2016.11.28 07:50
    18만엔이면 180만원 크흠
    1만8천엔이맞습니다..
    알수없는영역 2016.11.28 23:49

크흠. 수정함.

건담덕후세츠나 2016.11.30 20:53

가격이 ....ㄷㄷ

• MOON_
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      아무리봐도 마르코시아스보다 훨씬 나아보이네요
    • 주인공
      오...박스 아트에...우르츠 헌트라고 써있엌!!!!! 와!!!!!
    • 푸른빛혜성
      건담 게임에 나온다는거 아는데.. 애니로 나와줬으면 좋겠네. ㅋ(엇. 로고가 변경됬네. ㅋ)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      이건 기대되네요! 아름다운 닭날개!
    • 뚱띠사과
      왜 전 더블오나 엑시아가 생각이 날까요? 더블오가 윙건담을 닮은건지 윙건담이 더블오를 닮은건지.......
    • GN001GUNDAMEXIA
      윙이 더블오를 닮은거죠
    • 알수없는영역
      색 조합이 거의 같아서 그럼.
    • 한조
      디자인 리파인을 좀더 한것 같네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제스타
      박스아트에 큐리오스있는걸 보니 설마 나오는건가요..?!(행복회로 탈탈)
    • 릴리시아
      내 더블오 최애기가 드디어 나오는구만... 벅스아트도 좋고, 뒤에 은근슬쩍 보이는 큐리오스를 보니 다음...
    • 켈바메스
      켈딤에 사바냐도 나와랏! 그래야 '켈바메스'를 할수 있다굿....
    • KEN
      헛?! 설마 닉네임에 그런 뜻이!
    • 샤아아지나블
      큐리오스는 있는데 엑시아는 없네...
    • • • •
    • 하루트
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      이펙트파츠 정말 신경써서 내준듯 합니다 흐흐
    • 월급도리필
      이펙트 파츠도 좋고 한발로도 균형 잘잡고 서있네요ㅎ
    • 빛의꿈
      이펙트파츠도 있는데 1500엔 이라니!? 꼭 하나 장만 하고 싶네요~~
    • 하얀까마귀
      오옷!내스타일이다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      뭔가 평범하다
    • 세츠나건담F세이에이
      테일유닛, 테일 부스터 기대해본다 반다이
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 재로
      가동은 별로네요....
    • 포인트 로또
      재로님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      그래도 프로포션 자체는 괜찮게 나와서 좋은것같네요~
    • 재로
      네. 그렇네요. 듀나메스보다 조금 더 듬직하네요.
    • 포인트 로또
      재로님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 정지이
      이번에도 초회한정으로 유니콘 모드 박스아트 있겠죠?
    • KEN
      유니콘 발매 때와는 다르게 따로 별도 공지가 없는걸로 봐서는, 박스 아트는 한가지로 통일된 것으로 보입...
    • NDW
      저번것들이 호응이 별로였나봐요 ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      NDW님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      나름 초회 한정이라고 박스 아트를 모으는 분들에게는 좋았지만, 그것 외에는 특별한 것도 없었으니까요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      임펙트파츠에 초회한정 적힌거아니죠?
    • 유밴페
      한정생산이라고 써있습니다
    • I♥Gundam
      와! 드뎌 젤트잠!
    • 입문자입니다
      아 뉴건담 너무 하네... 신상품 나오면 구매하기가 무섭네...나중에 디럭스판 나올까봐...젠장
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      이놈은 뭔 윙이냐
    • 켈바메스
      외전에 나오는 블랙윙인것 같네요
    • Do4_Junuchi
      예전거랑 가격은 같은데.. 아 내가 왜샀지...
    • 믿고마시는맥주
      조조 전성기 없던거로 기억하는데 왜 저렇게... 혹시 황제자리 뺏은 후라는 컨셉인감? 황제자리 빼았고 ...
    • Oscar1118
      그래서 저렇게 번쩍번ㅉ....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      RG를 키워놓은거 같네... 솔직히 안땡긴다...쩝...
    • 00+
      가동률은 일반 mg보다 좋지만 말이죠
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      이렇게보니 또 푸르스름한게 안 보이네요. 조명때문인가
    • 켈바메스
      클리어가 mg처럼 살짝 탁한느낌이 드는군요
    • Lacusclyne
      그렇네요
    • 블러디프레임
      멋져요ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      저거 오버코팅하면 쩔겠다......
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 피아니카
      무기가..꼭 던파에 광검룩 보는거 같네요. 멋지군요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      두가 사야겟네
    • 하로홀릭
      그러게요 밑에보면 3형태로 재현가능하다고 되있네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      상체까지는 좋아보이는데, 하체 때문에, 프로포션이 좀 무너지네요;;
    • O_O
      킹 고자우라가 됬을때 상체는 어깨깡패 느낌이고 하체는 상체에 비해서 호리호리해 보이네요..
    • 입문자입니다
      괜찮아...합체 안시킬거야... 모데로이드 나오면 킹고자우라로 전시해두지 뭐..
    • 찐무륵
      상체충.. 하체도 웨이트많이좀하지ㅠㅜ
    • 후루두2
      어깨깡패
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이왕 내는거 구시온도 좀 내랏!!(리베이크랑 합본팩 이런 짓꺼리 말고!!)
    • MOON_
      합본보다는 프반 한정으로 발매될 확률이 크지요
    • 블러디프레임
      억지로 기존 프레임에 갖다붙여서, 제대로 움직이지도 않는 어깨를 가진 1/100처럼 되진 않겠지요?(1/144보...
    • 스나이퍼
      이럴거먼 1/100무등급은 왜...
    • 그리드
      그래도 애니 주역긴데 mg이제라도 나와 다행이네요 내러티브건담 mg는 과연?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      박스 아트는 정말 괜찮네요!
    • Yjpark
      필구다
    • 시로코와수박먹자
      너어어는 또 어디까지가 씰이고 분할일까???....
    • 릴리시아
      박스아트 왼쬭 구석에 발바토스 얼굴 반쯤 보이는건 뭘 의미하는걸까요? 별 의미없을라나?
    • KEN
      아! 저 얼굴은 2기 기체 박스 아트 때부터 있었답니다 큰 의미는 없어요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      철혈 디자인 여전히 정말 마음에 드네요. ㅋ 세에레가 아닌 아스모 데우스라.. 발에 암기능도 있다니 ...
    • UNICORNNTD
      얘도 아스타로드마냥 오리진 있을려나
    • TR
      이 모습이 원본이라 오리진은 없지 않을까요? 아스타로트는 오리진 때 외장이 팔려나가서 급히 다른 장갑...
    • 포들볼하로
      건담같이 안생겨써!
    • RG프레임
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      이런걸 왜 발매했을까요?
    • 몽블랑
      저거 지나가다 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 여긴 참신한거만 만드네요 ㅋㅋㅋ
    • 푸른빛혜성
      뭐지? 구매자는 있기는 할까? ㅋ
    • DTAR
      1/24로 나온다면 거버너랑 연동하는 재미는 있겠네요ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      이번 주말에 구입할까 했는데, 일반판을 1개 제한할 정도의 소량 입고면 못 살 확률이 좀 있겠군요;;
    • i하츠네i미쿠i
      상황이 상황이라 물류에 꽤 난항이 생긴 만큼 어쩔 수 없죠
    • MOON_
      확실하진 않지만, 난항이 있는지는 잘 모르겠네요. 현재, 3월 14일자 발매 신상품 중에 HG 건담 (건담 디 ...
    • i하츠네i미쿠i
      입고가 된다 해도 왕복하는 운송편들이 대폭 감소한 만큼 줄어들었다고 보는게 현재 오리진 퍼건과 관련된 ...
    • MOON_
      근데 그 운송편이라는게 항공 운송을 말씀하시는 거라면 난항이 맞겠지만, 보통 저런 대물량을 들여올려면...
    • • • •