HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (월간 HOBBY JAPAN 2020 1월호) 2019년 12월~2020년 03월 발매 예정 『건담 빌드 다이버즈 Re:RISE』 관련 프라모델 잡지 사진
  • 1 Likes
  • 4913 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGBD:R 1/144 건담 젤트잠
HGBD:R 1/144 주인공기 새로운 형태 (가칭)

제품 발매 시기
건담 젤트잠
2019년 12월 07일 (토) 발매 예정
주인공기 새로운 형태
2020년 01월 발매 예정

제품 가격
건담 젤트잠
2,200엔
주인공기 새로운 형태
2,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
건담 젤트잠
1/144 스케일
약 13.5cm
주인공기 새로운 형태
1/144 스케일
약 13cm

제품명
HGBD:R 1/144 엘도라 브루트
HGBD:R 1/144 머큐원 유닛
HGBD:R 1/144 머큐원 웨폰즈
SDBD:R 아발란체 렉스 버스터

제품 발매 시기
엘도라 브루트
2019년 12월 21일 (토) 발매 예정
머큐원 유닛
2020년 02월 발매 예정
머큐원 웨폰즈
2020년 03월 발매 예정
아발란체 렉스 버스터
2020년 02월 발매 예정

제품 가격
엘도라 브루트
2,000엔
머큐원 유닛
850엔
머큐원 웨폰즈
600엔
아발란체 렉스 버스터
750엔
※세금 10% 별도

제품 크기
엘도라 브루트
1/144 스케일
약 12.5cm
머큐원 유닛
1/144 스케일
약 --cm
머큐원 웨폰즈
1/144 스케일
약 --cm
아발란체 렉스 버스터
논 스케일
약 --cm

〈출처〉
6 Comments
    켈바메스 2019.11.29 11:30
    하얀색 유닛이 뭔가 풀버니언 닮았네요 근데 워돔포드가 안보이네?
    KEN 2019.11.29 11:55

워돔 프라모델화가 애초에 이번이 처음이니, 금방 공개될 것 같지는 않아 보이네요.

켈바메스 2019.11.29 12:34
    하긴 어제 방송분의 스페셜 기믹도 탑재될텐데 말이죠 둥글둥글한게 귀여워서 괜히 설레발 친것같네요
    Doyun 2019.11.29 16:42
    돈다이라면 피규어 라이즈로 낸다음 워돔 유닛을 내지 않을까요?
    스나이퍼 2019.11.29 11:57
    공중전 특화라고 하던데...
    후루두2 2019.11.30 08:49
    저거 새로나온 흰색왜폰 예측해본 이름 후보
    1.선제로(Sun zero)
    2.우라스세븐(Uranus seven)
    어떰?
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      역시 난 라젠간이 더 취향임
    • 후루두2
      와아아아아아아아
    • Do4_Junuchi
      아크 어디감ㅠㅠ
    • 따끈한빙수
      그렌라간 리파인이 마음에 드네요 그냥 다사야겠다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      아니 어째서 사자비인데 건담페이스....
    • 훈민아빠
      사자비가 아니라 문건담 이내요. 건담페이스에다 뿔도 문건담이랑 같고 등에 무장도 반달모양인게 확실합...
    • Do4_Junuchi
      이거 시난주 여포 사보시면 건담페이스 같이 들어있어요~ 이것도 동일한 거라고 보시면 되요~
    • 프레임마스터
      시난주는 에초에 원본인 시난주 스타인이 건담페이스라 그런겁니다
    • Doyun
      사자비의 계보을 잊는게 문건담이여서 그런거 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      Ummmm........... 하로도 그렇고 너무 안 어울리는데 그나마 sd가 더 낫네
    • 스나이퍼
      이거 사야것다ㅋㅋㅋㅋ
    • O_O
      아닛... 굳이 EX-STANDARD여야 했냐 이놈의 반다이!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      정크파츠 많이 남을것같다
    • 어묵이
      설마 반다이가 오리지널 퀀터컬러로 한정을 내놓거나 하진 않겠죠?
    • 양갱
      설마가 사람잡습니다
    • KEN
      허허;; 충분히 그럴 수 있다고 생각합니다...지금까지 이분들이 해온 행실을 보면 말이죠;; 또한 HGBF 라...
    • 양갱
      페니체 리나시타 같이 MG화 후에 퀀터 카이 뒤에 알바를 붙이는 식으로도 가능하지 않을까요? 리나시타도 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담카오스
      리얼모드때 가슴에 있는 마스크 얼굴에 적용가능한가요?
    • 프레임마스터
      예전에 공개된 사진들 보면 가능해보입니다
    • 파르페토
      이거 다른 크로스 실루엣도 호환 가능할거 같지 않나요? 몇몇 파츠가 특히나 눈에 띄는데 발매되면 한번 시...
    • 하로홀릭
      근데 호환한되도 억지로 개조 시켜 넣는 사람들이.....
    • 파르페토
      억지라뇨! 창조입니다(라고 하고 억지라 합니다)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      감사합니다 반느님! 사랑합니다 감사합니다 퀘스기는 분명 한정이겠군칫
    • 블러디프레임
      저도 나와준 것만으로 감사해야하는데, 아직은 반느님에 대한 신앙이 부족한가봐요ㅋ
    • 월급도리필
      이제 리가지, 짐3, 뉴건담!!!이 나와주면 좋겠네요ㅎ
    • 파르페토
      리가지 2.0으로 다시 나와준다면.....
    • 블러디프레임
      저도 2.0을 바라네요ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      포격타입치고는 별매의 무장을 달아줘도 얄쌍할것같은 느낌이네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      애니에 기믹이 공개되야 그때쯤 정보를 공개할런지^^;;
    • 다크-Dark-
      발매일에 맞춰서 공개를 할 가능성도 있겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      0호기만 사야지...
    • kidclown
      뭐가 공개 될까요? 이호기 dx인가?
    • 푸른빛혜성
      0호기의 크고 아름다운 방패는 어디로 갔나요?ㅋㅋ (예전 게시글을 뒤져봤지만 설마.. 인질로 한정각으로 ...
    • kidclown
      뭐지 뭐가 나온거죠? 저만 안보이나요?
    • kidclown
      아 8호기가 나왔구나.... 그럼 이호기 dx는 아예 없는건가? 0호기 방패랑?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      하얀색 유닛이 뭔가 풀버니언 닮았네요 근데 워돔포드가 안보이네?
    • KEN
      워돔 프라모델화가 애초에 이번이 처음이니, 금방 공개될 것 같지는 않아 보이네요.
    • 켈바메스
      하긴 어제 방송분의 스페셜 기믹도 탑재될텐데 말이죠 둥글둥글한게 귀여워서 괜히 설레발 친것같네요
    • Doyun
      돈다이라면 피규어 라이즈로 낸다음 워돔 유닛을 내지 않을까요?
    • 스나이퍼
      공중전 특화라고 하던데...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      오옹오오오오 빔파츠 이쁘네
    • KEN
      오올 손 빔 이펙트 괜찮은데? 장갑만 모아둔 저 기괘한 모습은...;;
    • MOON_
      전 아머의 행거 전시 상태보다, 마지막 쥬피티브에 적용된게 더 해괴하네요;;
    • RG프레임
      아마 행거 보드 흡사 디지몬 프론티어의 스피릿들 같아보이네요
    • 버체좀mg로
      얘 이름은 언제 밝히려나...곧 시즌 재개인데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      RG최초 3대째 이어지는 프레임?
    • Rewer
      시드 프레임(소근)
    • 크레이지
      ? 스트락,프리덤,스리덤이 같은 포멧을 쓰나요?
    • KEN
      에일 스트라이크를 제외하고, 프리덤, 저스티스, 그리고 스트라이크 프리덤은 프레임을 공유하고 있습니다
    • 하얀까마귀에리치카치카
      근육질
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      이걸 베이스까지 끼워파네 반다이 왜이레 한정낼껏처럼;;
    • 켈바메스
      약속된 한정이 하나 있긴한데 쎄한 이 기분...
    • 게르하르츠
      사진마다 액션 베이스는 별매라고 적혀있는거 봐선 다른 베이스가 들어갈듯 싶네요
    • Doyun
      약속의 그 이름 세☆이☆비☆어..... 존버탑시다. 잔라이저처럼 통수먹을가능성이 높습니다.
    • 후루두2
      이쯤 되면 게임마스터 내줄 때 되지않았나?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스트라이커유
      백팩과 스커트 프레임 굳~
    • 켈바메스
      농구공은?
    • zxktje
      와.....박스아트 부터 포스가 느껴진다
    • 정지이
      박스아트 비율이 바뀌었네요
    • EXAM모드
      이제 담 rg공개되겠군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      초선 큐베레이가 크샤트리아로 업글되었군요... (화려하긴한데 나오면어떨련지)
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      초선이 크샤트리아라....인떠레스띵
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GUNDAM805
      개 멋있어ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에이퍼
      아니 진짜...반다이 놈들이 명품에 맛들였나....자꾸 이러면 내 돈 없어져? 그놈의 디자이너만 아니였...
    • 어묵이
      RG에 에바 묻었어.... 에반데?
    • 에고그구
      사다모토 요시유키 놈 때문이라도 에바는 패스 한다.
    • 후루두2
      근데 이거 말이 rg지 외관이랑 팔 조립만 보면 사실상 hg
    • kwon8775
      hg 등급이라고 하기에는 뭔가 복잡한데요.
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • E401
      이거 처음나오고 누드건담으로 밈이 유명했죠.