HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건담인포) HGCE 1/144 인피니트 저스티스 건담 박스 아트 및 공식 사진
  • 1 Likes
  • 4630 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44437
  • Groups네츄럴

HGCE231008.jpg HGCE231009.jpg HGCE231001.jpg HGCE231002.jpg HGCE231003.jpg HGCE231004.jpg HGCE231005.jpg HGCE231006.jpg HGCE231007.jpg HGCE231010.jpg

제품명
HGCE 1/144 인피니트 저스티스 건담

발매일
2020년 5월 23일 (토)

가격
2,200엔
※ 세금 별도

제품 설명
『기동전사 건담 SEED DESTINY』에서 「인피니트 저스티스 건담」이 HG 최신 포맷으로 등장!
■ 허리는 가동 범위의 확대 및 포징 유지가 가능한 내부 구조를 채용.
■ 파툼-01의 양 날개는 젖혀지도록 가동 기믹을 탑재해, 공중 전시의 실루엣을 재현 가능.
■ SEED 시리즈 특유의 포즈 재현용으로 고관절의 가동 범위 확대 기믹을 도입.
■ 각종 빔 이펙트가 부속.
■ 빔 캐리 실드의 각 형태를 재현.
빔 이펙트, 빔 실드는 클리어 파츠로 재현. 리드선 부속.

【부속품】
■ 고 에너지 빔 라이플 × 1
■ 빔 사벨 (단독 상태) × 2
■ 빔 사벨 (연결 상태) × 1
■ 빔 캐리 실드 × 1
■ 빔 실드 이펙트 × 1
■ 빔 부메랑 이펙트 × 1
■ 그리폰 빔 블레이드 이펙트 × 2
■ 그리폰 빔 2 블레이드 이펙트 × 2
■ 호일 씰 × 1
■ 리드선 × 1

출처
6 Comments
    Yjpark 2020.05.07 16:31
    이지스 나와라~~~
    Victory 2020.05.08 00:05
    이지스도 나오고 저스티스 나왔음좋겠어요 아스란자라 탑승하는기체
    입문자입니다 2020.05.11 15:06
    세..세이버는.....ㅠㅜ
    Victory 2020.05.11 22:22
    아이구 세이버도 나왔음좋겠어요 아스란자라가 탑승하는기체
    KEN 2020.05.08 08:01

아이고, 많은 장면들 중에, 데스티니를 냅다 썰어버린 그 장면이라니...

데스티니 지못미

입문자입니다 2020.05.11 15:05
    미친..박스아트 보소 뒤에 데스티니 터져나가네...ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      블래스트와 소드까지 존버
    • 입문자입니다
      약간 hg보다 벌크업된 느낌이네.. 소드가 기대된다..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • vlxjtjdwns
      기승전빌드너클에서위닝너클로
    • 다크-Dark-
      애니에서 지루하게만 안보여줬으면 좋겠습니다. 위닝너클을 쓰더라도 임팩트있는 활약을 보였줬음 하네요~
    • 월급도리필
      앗! 위닝 너클..^^;; 좀 당황스런 디자인이네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      조금 너무하다는 느낌의 디자인 이네요 ;;;
    • 머큐리레브
      다른건 몰라도 위닝너클만은 무조건 개조해야할듯하네요;;돈다이 네이놈...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      넵튠?
    • 서드드라이브
      넵튜니트라더니 틀렸군
    • 히로토
      역대 코어 건담 중 씰이 가장많은 아머
    • 릴리시아
      넵테잇 이라고 생각했는데 진짜로 넵테잇이네
    • O_O
      얘는 왜 900엔이지? 새터닉스도 850엔이였는데...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      앗 아아... Z마크가 아닌 魔마크네요 게임판 디자인이 컨셉인가 ㅠㅠ
    • MOON_
      추가 공식 사진을 등록하였습니다 ^^ 간단히 설명드리면, 씰로 붙이는 것이고 부속된 씰 중에 魔, 神, Z을...
    • 켈바메스
      아하 테트론씰인가요? 아니면 습식?
    • MOON_
      테트론씰입니다 ㅎ HG에 습식은...거의 부속되지 않죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      어깨 부분이 인상적인데요? ㅎ
    • 다크-Dark-
      호오~ 플라스틱이 아닌 부드러운 재질로 만들어 준것 같네요.
    • 월급도리필
      건탱크 프로토 타입은 원래 저런 색상인가요?
    • 다크-Dark-
      음...거기까진 저도 잘 모르겠네요;; PV에서는 연한 회색으로 등장을 했습니다.
    • 스트라이크데스티니
      차라리 어깨에 장갑을 달아주지.....뭔가 어색해;;;;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      이지스 나와라~~~
    • Victory
      이지스도 나오고 저스티스 나왔음좋겠어요 아스란자라 탑승하는기체
    • 입문자입니다
      세..세이버는.....ㅠㅜ
    • Victory
      아이구 세이버도 나왔음좋겠어요 아스란자라가 탑승하는기체
    • KEN
      아이고, 많은 장면들 중에, 데스티니를 냅다 썰어버린 그 장면이라니... 데스티니 지못미
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      7번째 짤이나 막짤이나 피닉스 형님이 왜 거기서 나와?
    • 푸른빛혜성
      피닉스씨, 왜 거기서 나오시나요? (진 주인공이 기달리기가 귀찮아서 미리 등장한겁니까? ㅋ)
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      오 이런게 프라로도 나오네
    • 프레임마스터
      ㄷㄷ
    • RX93
      스네이크! 아직이다, 아직 안끝났어!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • kwon8775
      분명히 같은 코어건담인데 리얼타입, G-3타입은 뭐지?
    • KEN
      건담 (리얼 타입 컬러), G-3 건담이 있듯이 코어 건담도 바리에이션을 뽑은겁니다. 컨셉 자체가 RX-78 계...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      콩이 완벽하게 굽어진다니!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      모든이가 바라던게 드디어 이루어졌네요!!
    • 건담원츄
      너무 비싸니깐 rg를 기대하겠어!!! 그게 언제일지가 문제지만...
    • 다크-Dark-
      저도 마찬가지입니다...!!!
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      이팩트 파츠가 푸짐하게 들어갔네요.
    • KEN
      요즘 로봇혼 버전 아니매에 넣어주는 이펙트 못지 않게 화려합니다
    • Hab
      오! 퍼건 고정손도 넣어주네요
    • 00+
      캐멋지다 역시 지온그
    • 커트코배인
      30분미션 옵션세트를 교묘하게 사용하는 여라가지 의미로 굉장한 반다이~~~
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      가오가이가가 건담 눈이네
    • 파르페토
      다리가 길어진 만큼 미묘한 위화감이...이게 육전형도 그런 느낌이 심했는데 이것도 조금 미묘하네요
    • 세츠나건담F세이에이
      비율 잘못잡은느낌이...
    • Oscar1118
      뭔가 sd모드에 종아리를 맞추었는데 cs프레임으로 허벅지가 길어짐으로써 종아리가 발같이 보이고 상체가하...
    • 이복
    • 좋아요 0
    • 스컬
      정보 감사합니다
    • 하얀까마귀
      요거 어디서 구하지?
    • 이복
      그럼 .....저 대행업무나 해볼까요?ㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      컬러 이쁘고 좋네요ㅎ 저기 보이는 동력선 빼면 중국제 gp01이 더 끌리긴 하지만요^^;;
    • 빛의꿈
      해외배송인디…구글에 좋은 곳이 입습니다. 알려드릴까요??거기서 저도 mc제 크시 건담 샀는뎋ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      앗가이의 시대가 가고 카풀의 시대가!!!
    • Squid312
      그냥 보자마자 사고싶다는 생각이 드네요
    • 켈바메스
      밥솥? 역시 건담엔 귀요미들이 많군요
    • 블러디프레임
      아~귀여워요ㅋㅋ^^
    • 조심하셔
      귀엽네요!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      엇. 손바닥만 파츠고 나머지 손들은 노랑색 통짜라니. (부분도색만 하면 되지만. ㅋ)
    • KEN
      색분할 괜찮은 SD, 오랜만인 것 같은데??
    • Yjpark
      SD만 손이 노란색이라니
    • 릴리시아
      네일아트 안하게 해달랬더니 핸드아트를 하게 만드네... 그래도 sd에서 저정도면 분할 잘해준듯...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      hg에 있던 실드 판넬 스탠드는 호환 될려나...
    • 다미홀릭
      엄청 기다리고있는데ㅠㅠ 정확한 발매일은 언제쯤 나오려나요??ㅠㅠ
    • KEN
      12월달이니, 이번주 안으로 업데이트가 될 것 같습니다.
    • 다미홀릭
      이번주!!!!! 기다려봅니다^^
    • TRANS-AM
      하하ㅏㅏㅏ허 도색한 호구가되었그먼 각콩