HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 라이트닝 건담 공식 메뉴얼 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5109 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 라이트닝건담 1.jpg HG 라이트닝건담 15.jpg HG 라이트닝건담 16.jpg HG 라이트닝건담 17.jpg HG 라이트닝건담 18.jpg HG 라이트닝건담 19.jpg HG 라이트닝건담 20.jpg HG 라이트닝건담 21.jpg HG 라이트닝건담 22.jpg HG 라이트닝건담 23.jpg HG 라이트닝건담 24.jpg
제품명 : HGBF 1/144 라이트닝 건담

발매일 : 2014년 11월 6일

가격 : 1600엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      박스 아트는 정말 괜찮네요!
    • Yjpark
      필구다
    • 시로코와수박먹자
      너어어는 또 어디까지가 씰이고 분할일까???....
    • 릴리시아
      박스아트 왼쬭 구석에 발바토스 얼굴 반쯤 보이는건 뭘 의미하는걸까요? 별 의미없을라나?
    • KEN
      아! 저 얼굴은 2기 기체 박스 아트 때부터 있었답니다 큰 의미는 없어요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      이번 주말에 구입할까 했는데, 일반판을 1개 제한할 정도의 소량 입고면 못 살 확률이 좀 있겠군요;;
    • i하츠네i미쿠i
      상황이 상황이라 물류에 꽤 난항이 생긴 만큼 어쩔 수 없죠
    • MOON_
      확실하진 않지만, 난항이 있는지는 잘 모르겠네요. 현재, 3월 14일자 발매 신상품 중에 HG 건담 (건담 디 ...
    • i하츠네i미쿠i
      입고가 된다 해도 왕복하는 운송편들이 대폭 감소한 만큼 줄어들었다고 보는게 현재 오리진 퍼건과 관련된 ...
    • MOON_
      근데 그 운송편이라는게 항공 운송을 말씀하시는 거라면 난항이 맞겠지만, 보통 저런 대물량을 들여올려면...
    • • • •
    • RG프레임
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      이런걸 왜 발매했을까요?
    • 몽블랑
      저거 지나가다 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 여긴 참신한거만 만드네요 ㅋㅋㅋ
    • 푸른빛혜성
      뭐지? 구매자는 있기는 할까? ㅋ
    • DTAR
      1/24로 나온다면 거버너랑 연동하는 재미는 있겠네요ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Hab
      저거 빨간색 사출이 왤케 쨍해
    • 스나이퍼
      뭔가 멋있으며...부족한데...?
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 테리달
      코어건담이 퍼스트 모티브라더니 리얼컬러를 내놓네요ㅋㅋ
    • 그리드
      뭔가 윙제로 호노오 느낌이 나네요
    • 감초
      이상하게 저는 왜 가면라이더 같다고 생각이 들까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 윤딸기
      2번째꺼 왤캐 귀엽지
    • 켈바메스
      겟타?
    • • • •
    • 양갱
    • 좋아요 2
    • 제타맛수박바
      초록색 퀀터!?
    • 양갱
      퀀터의 초록색 클리어와 파란색 외장이 정반대로 되어있네요.
    • 건담덕후세츠나
      트랜지언트의 후속일수도
    • OO홀릭
      필드파이터즈가 아니라 빌드파이터즈아닌가요? 그리고 퀀터는 트랜션트 건담을 절묘하게 섞은 느낌이네요.
    • 양갱
      수정하겠습니다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Bruin
      이번에도 합체에 대한 정확한 언급은 없네요; 하긴 28일에 나올 스타 위닝의 리얼모드도 아직 제대로 안보...
    • 다크-Dark-
      1달전부터 공개 하기에는 좀 무리가 있으니, 아마 발매일 1주나 2주 전부터 천천히 공개 될 것 같습니다. ...
    • SEI
      저거 혹시 본체 하나에 호환식으로 사용하지는 않겠죠?
    • 다크-Dark-
      아마 그렇지 않을까 생각합니다. HGBF 1/144 건담 Ez-SR도 본체 하나에 무장은 다 넣어줬으니까요..
    • • • •
    • ArtmanK
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      추억이 기억나는 탱크네요. 5살때부터 집앞 슈퍼에서 메탈슬러그 게임 했었는데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      너무 이쁜데 클리어먼저 사야겠어 너는 keep
    • DTAR
      그거 클리어 외장만 4500엔에 따로 파는건데..
    • 포들볼하로
      돈이 모자라서 그럼니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      멋지다!
    • YunYun
      큰건 알겠는데 hg가 윙버카보다 비싼건 이해가 안간다 왜 비싼니?
    • 00+
      멧서만 해도 MG 퍼스트랑 거의 대등한 크기인데 페넬로페나 크시는 그 이상의 크기와 디테일을 자랑하는지...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      (두번째 사진)자세히보니까 "아도우 사가"가 전에 사용했던 "크루엘 건담" 모티브로 ...
    • 푸른빛혜성
      이런...(모바일)위로 넘기다가 신고버튼을...
    • 릴리시아
      2번째 덕지덕지 에반데... 그냥 두는게 더 이쁠거 같네요
    • Do4_Junuchi
      거의 데빌건담의 육박하는 괴생물...
    • 믿고마시는맥주
      잠만...조조도 전성기가 있던가? 내가 삼국지 보면서 머리에 박힌 조조는 역적에 의심만 많은 th레기로 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      오오.......
    • 건담은진리다
      기존 트랜스암 컬러보다 이번 트랜스암 컬러가 나아보이네요
    • Link
      더블오 스카이? 그게 뭐죠? 먹는건가?
    • 먹짜이
      하..... 날개를 같이 해서 팔아야지!!!!! 붉은색 날게가 없으면 그게 트란잠 인피니티냐고ㅜㅜ 색은 왜키 ...
    • 미토짱
      한국에서는 11/17에 발매하는게 아닌가봐요 건담인포 사이트에는 11/17에 발매하는 걸로 되어 있었던 것 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      3대 장인은 쉴드를 아래위로 바꿔서 개조하는걸 좋아하나 봅니다..... 엑시아나 하이뉴나.... // 두 기체의...
    • 다크-Dark-
      어?! 생각해보니까 그렇네요 ㅎㅎ 두 제품을 두고 비교하니..하이뉴가 은근 크네요~ 핀판넬 덕에 볼륨도 ...
    • NojisRJS
      핀판넬 수납하는 날개 부분도 트란잠부스터와 흡사하네요 ㅎ 역시 빌더 특성이 살아나는 대표작인가봐요 ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      메이스는 끌리네요..
    • 주도르르
      모양 보니깐 손톱 분할일 확률이...ㅎㅎ
    • G크지온
      팔 아래의 검은 부분은 분할인거 같네요 손가락은 제가 보기엔 통짜 사출 아닐까요?
    • TRANS-AM
      손 엄청 크다
    • GN001GUNDAMEXIA
      발가락은 씰이다!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      깔끔and심플하네요 맘에 듭니다! 나오면 저걸로 하이퍼 제타 호노오를!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      오오오 인저가 hg로?
    • Do4_Junuchi
      5252~ 믿고있었다구 반다이~
    • 듀나메스좀mg로
      드디어!!! 인저가!!! 리바이브!!!
    • 하로홀릭
      야 잠만 빔파츠 저거 왜 굽어져있냐
    • NojisRJS
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      뒷북이네요 ㅋ
    • 건담의재왕
      더블오 나왔다면 더 좋았을텐데..
    • NojisRJS
      순서상 이거 다음엔 인저일 확률이 높죠.... 아직 더블오 라인업은 엑시아밖에 안나와서 RG출시 패턴을 잘 ...
    • 건담원츄
      핫... 1004 건담에서 천사건담이..핫핫♥