HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 1/144 윙 건담 제로 EW 메뉴얼 및 런너 프리뷰 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 4860 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
RG 윙제로 12.jpg RG 윙제로 35.jpg RG 윙제로 36.jpg RG 윙제로 37.jpg RG 윙제로 38.jpg RG 윙제로 39.jpg RG 윙제로 40.jpg RG 윙제로 41.jpg RG 윙제로 42.jpg RG 윙제로 43.jpg RG 윙제로 44.jpg RG 윙제로 45.jpg RG 윙제로 46.jpg
제품명 : RG 1/144 윙 건담 제로 EW

발매일 : 2014년 12월 26일

가격 : 2500엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
4 Comments
    NojisRJS 2014.12.21 14:11

날개는 펄 화이트로 도색해야겠네요 ㅎ

날개가 생각보다 많이 이쁘네요 ㅎ

다크-Dark- 2014.12.23 02:01

오옷?! 기대하겠습니다.

나중에 모형 갤러리에서 볼수있겠죠?? ㅎㅎ

NojisRJS 2014.12.23 11:47

하하 아직 미흡한점이 많아 올려본적은 없지만 한번 해볼께요 ㅎ

answ3r 2014.12.21 20:04
    이제 이번주 발매네요..
    기다려집니다~
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      오옹오오오오 빔파츠 이쁘네
    • KEN
      오올 손 빔 이펙트 괜찮은데? 장갑만 모아둔 저 기괘한 모습은...;;
    • MOON_
      전 아머의 행거 전시 상태보다, 마지막 쥬피티브에 적용된게 더 해괴하네요;;
    • RG프레임
      아마 행거 보드 흡사 디지몬 프론티어의 스피릿들 같아보이네요
    • 버체좀mg로
      얘 이름은 언제 밝히려나...곧 시즌 재개인데
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      오프라인 물량에 대해서 가능성만 남겼을 뿐이네요 클럽G가 아닌 일반 예약이라면 충분히 오프라인에도 ...
    • 앙기모찌
      그러니깐여 ㅠㅠ
    • Squid312
      죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 실수로 비추 눌러버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요
    • GRAZEKAI
      Aㅏ.......
    • 크레이지
      이미 뒷목잡고 쓰러진 댓글입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스트라이커유
      백팩과 스커트 프레임 굳~
    • 켈바메스
      농구공은?
    • zxktje
      와.....박스아트 부터 포스가 느껴진다
    • 정지이
      박스아트 비율이 바뀌었네요
    • EXAM모드
      이제 담 rg공개되겠군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      초선 큐베레이가 크샤트리아로 업글되었군요... (화려하긴한데 나오면어떨련지)
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      초선이 크샤트리아라....인떠레스띵
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GUNDAM805
      개 멋있어ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      백팩 볼륨이 좋긴하네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      라이트닝에 장착 하면 전체적인 볼륨감이 볼만 할 것 같네요 ㅎ
    • 유니콘건담
      이전 백 웨폰은 날렵하고 멋졌는데 이건 라이트닝이 필수겠네요....
    • 다크-Dark-
      날렵함이 사라진 대신 볼륨감이 생겼네요~
    • 유니콘건담
      이건 완전 부스터 역활인가봐요 저번건 단독 비행도가능했는데
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 닉넴버림
      졸귀....
    • 다크-Dark-
      귀여웠던 프라가 더 귀여워졌네요~
    • 월급도리필
      꼭 사야징ㅎ
    • 다크-Dark-
      이런건 필구인것같습니다 ㅎㅎ
    • 사이먼고스트
      베앗가이는 진리입니다 ㅋㅋㅋ 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 에이퍼
      아니 진짜...반다이 놈들이 명품에 맛들였나....자꾸 이러면 내 돈 없어져? 그놈의 디자이너만 아니였...
    • 어묵이
      RG에 에바 묻었어.... 에반데?
    • 에고그구
      사다모토 요시유키 놈 때문이라도 에바는 패스 한다.
    • 후루두2
      근데 이거 말이 rg지 외관이랑 팔 조립만 보면 사실상 hg
    • kwon8775
      hg 등급이라고 하기에는 뭔가 복잡한데요.
    • 조범준
    • 좋아요 1
    • yuuky
      구시온 리베이크 풀시티 있으신 분 이거 필구네요ㅋㅋ
    • 아르케
      에헴!...ㅋㅋ찔리네요
    • yuuky
      꼭 사세요ㅋㅋ
    • 아르케
      게이레일 샤르프리히터 개인적으로 되게 맘에 드는데 잘 됐네요. 랜드 맨로디는 취향이 딱 저런 묵직하고 ...
    • 입문자입니다
      치사하게 진짜 ...넣어줄려면 라이플 4개 다 넣어주지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      아 너무 멋져
    • KYUREM
      손 디테일 ㄷㄷ
    • 드로우지일리
      엑시아2.0도 나오겠는데?
    • 통큰조커
      평소 반다이라면 실드없이 출시해서 실드는 한정으로 돌릴텐데 다행이네요 ㅜ
    • Daduck
      그랬다간 비판이 엄청날듯 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Daduck
      뿔이 파란색이였던가?
    • Daduck
      다시 보니 좀연한 파란색이였네요
    • 프레임마스터
      헤드부분은 도색이겠죠?
    • KEN
      자세하게 공개된 바가 없어, 잘 모르겠네요
    • TRANS-AM
      하하하하하ㅏ하핳 드디어 하하하하ㅏㅎ 달링 인 더 프랑키스 갓애니입니다 꼭 한번씩 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      팔다리 통통하니 귀엽네
    • 푸른빛혜성
      뭔가 단순해보이면서 비싸지는데??(신규파츠값인가..)
    • RG프레임
      이가 보면 참 세라핌건담 따로 안나오나 싶네요 .....
    • 서드드라이브
      세라핌건담은 따로 나왔지않나요? 안나온건 세라비2아닌가..?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      가조립만으로도 멋있다!!! Hg가지고 있는데 조립하다 요녀석땜시 흥이 안나겠네!
    • 다크-Dark-
      꽤 고퀄리티로 나와서 놀랐습니다 ㅎㅎ MG와 HG는 확실히 큰 갭이 있으니 그럴만 하겠네요 ㅠ.ㅠ 추가된 ...
    • NojisRJS
      생각해보니 빌드파이터즈 라인업은 1/144 나 1/100이 아니라 1/1이나 MG는 1.44/1 스케일이 아닐까요??
    • 다크-Dark-
      무슨 뜻인지 이해를 못했네요;; 추가된 사진이 있으니 확인해 주시면 감사하겠습니다.~
    • NojisRJS
      이 ㅎ 전에 프라모델화 된 킷들은 극중의 설정상의 MS를 1/144스케일이나 1/100으로 '줄여서' 발매했잖아요...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      입자 효과보소
    • 다크-Dark-
      입자 방출 부분이 더욱 들어나서 화려하네요~
    • NojisRJS
      극중에서 수중전이 기대되네요.......... ㅎ
    • 다크-Dark-
      물속에서 이펙트를 발동하려다 물 때문에 꺼지면 재미있겠군요 ㅎ 혹은 물이 증발 할수도 있겠군요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      페니체에있던 액션 베이스는 발매할생각이 없는걸까요? 그게 예전꺼보다는 좋은편인데
    • KEN
      직접 만져보지는 못했지만, 확실히 기존에 있던 액션 베이스 1보다는 좀더 나아보이더군요. 글쎄요...개인...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      길이 조절은 안되는것 같네요.
    • 배터리없다
      3일 남았는데 아직도 가격이???
    • 건담덕후세츠나
      제가 4200원에 예약 했으니까 500엔정도 아닐카요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 한이
      나이거 코드기어스에서봤어!!!
    • MOON_
      이 기체는 이름이 헷갈리네요 영어로는 GUNDAM SELTSAM 인데 젤츠 암이라고 해야 될지, 젤트 잠으로 표기...
    • KEN
      우선, 국내 건담인포쪽에 정확한 명칭이 밝혀지기 전까지는 "젤트잠"으로 표기할 예정입니다.
    • 테리달
      와! 복사파동!
    • Do4_Junuchi
      양쪽으로 팔 달면 바사고 가능??
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 3
    • zxktje
      오오 닌자
    • 누릿끼릿
      원래 이 색이라고?
    • 앰피티어
      아직 샘플입니다.
    • 인피니티스턴
      목업이요 목업
    • 월급도리필
      저 새같은거에 팔과 다리일꺼같은 부위가 보이는듯도 한데 혹시 리얼모드?!! 일까요??ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      저~기~ 저~ 더블오가~ 드디어~ 삼국전에~왔다!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Len
      조운이 V건담에서 더블오가 됬군요! 그런데 비영섬(조운이 타던 말) 대신 삼국창걸전에서는 오토바이를 타...
    • 발바럽철빠
      창렬전 의도하신건가요.....크흡
    • Len
      아...실수로....그렇게 됬군요...수정했습니다...
    • 파르페토
      바이크가.....아니 바이크 멋진데 아니 이거? 어? 이거?
    • • • •