HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 1/60 『풀 메탈 패닉! IV』 라인업 잡지 사진 및 발매+가격 정보
  • 2 Likes
  • 2606 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
1/60 ARX-7 아바레스트 Ver.IV

발매 시기
2018년 04월 발매 예정

가격
2,800엔
※세금 8% 별도

【부속품】
● 「복서」 57mm 산탄포 x 1
● GRAW-2 단분자 커터 x 1
● 나이프를 문 재현용 얼굴 파츠 x 1
● 「람다 드라이버」 발동 상태 재현용 파츠 1식
● 그라츠맨리하 AWS2000 (LDS 타입) x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 13
● 호일 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

제품명
1/60 M9 건즈백 (마오 기) Ver.IV

발매 시기

가격
2,800엔
※세금 8% 별도

【부속품】
● 대형 단분자 커터 x 1
● GEC-B 40mm 라이플 x 1
● GRAW-2 단분자 커터 x 1
● 와이어 건 x 1
● 그라츠맨리하 AWS2000 (배틀 라이플 타입) x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 13
● 호일 씰 x 1
● 리드선 x 1

--------------------------

제품명
1/60 M9 건즈백 Ver.IV

발매 시기

가격
2,800엔
※세금 8% 별도

【부속품】
● ASG96-B 57mm 활강포 x 1
● GEC-B 40mm 라이플 x 1
● GRAW-2 단분자 커터 x 1
● M1108 대전차 대거 x 1
● 그라츠맨리하 AWS2000 (어썰트 라이플 타입) x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 13
● 호일 씰 x 1

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php
14 Comments
    훈민아빠 2018.01.20 14:43

필구템입니다.

3만원? 역시 반느님 고맙습니다.

월급도리필 2018.01.20 15:29
    오~ 가격이 좋군요!!ㅎ
    조심하셔 2018.01.20 18:08

뭐 얘는 1/60이라도 작겠지만 가격이 좋네요!

로봇수사대 2018.01.20 18:55
    세금 포함 3,024엔 이면 2,800엔 입니다. 수정부탁드립니다 4/26일 전에 나와줬으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
    하로홀릭 2018.01.20 18:59

세금 별도 3000엔 입니다

로봇수사대 2018.01.20 19:04
    3,000에 8%는 240입니다. 3,000엔이 기준가격이면 세금포함 3,240엔이 되어야 하는데 해당 잡지엔 3,024엔으로 표기 되어있습니다.
    하로홀릭 2018.01.20 19:23

아 그럼 잡지오타나 글이 잘못된거군요...

KEN 2018.01.21 02:59

지적 감사드립니다.

수정하였습니다.

크레이지X 2018.01.20 19:13
    와이어는 미구현인가...상관은 없지만.
    빅맥플라이 2018.01.20 20:03

아바레스트 전고가 8.5m니까 60등분 하면 14cm정도 됩니다.

에고그구 2018.01.20 20:26
    사진상으로만 나온다면 분할은 잘되서 나올거 같내요 눈 외엔 스티커 붙일거 같지도 않고 가동율도 좋아보이고 이젠 내부에 폴리캡을 얼마나 쓰는지가 관건이내요. 고관절엔 안썼으면.....
    릴리시아 2018.01.21 02:19
    성형품이 런너로 아는데 HG사이즈에 웬만한 mg보다 런너가 더 많은건가요? 같은 사이즈인 rg랑 비교해도 비정상적으로 믾네요... 무기때문에 런너가 많은건가?
    KEN 2018.01.21 02:58

폴리캡까지 포함되어 성형품이라 일컫습니다.

현재 런너 수로 따지면, RG와 비슷하거나 볼륨감이 어느 정도있는 HG 런너 수와 비슷하다고 볼 수 있습니다.

MG보다는 숫자가 적은 편입니다.

블러디프레임 2018.01.22 15:23
    혜자템의 스멜이 나는데요ㅋ괜찮아보입니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      어우야
    • 건담발바토스카이
      중간에 마크로스같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      미국의 엉덩이구만
    • 유지온
      미국대장건담
    • spodfin
      캡틴 아메리카 건담?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      와씨 개쩐다 다리는 장식일탠데
    • 여보이거만살께
      본체따윈 장식이지 아랫것들은 그걸 모른다니깐
    • spodfin
      "다리는 장식입니다 높은 분들은 그걸 알아요"
    • Hab
      안광있는줄 알고 좋았다 말았네
    • NZ-999
      뿔이 원래 저렇게 짝짝이인가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      이런 퀀터 마저 그분은 사랑하실까
    • 유지온
      켈딤과 섞인 디자인, 나쁘지 않은데? 오히려 좋아
    • UNICORNNTD
      명색에 더블오인데 트윈드라이브 어디다 팔아먹었남..... 아 세츠나가 박살냈지
    • Oscar1118
      살짝 커맨드 건담이 섞여들어간 것 같기도..
    • spodfin
      바주카가 필요해!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      어우야 참신해서 좋다
    • 포들볼하로
      왜 앵커가 어깨에 있고 부메랑 빔 이펙트는 팔뚝에서 나오는가아아
    • 비달
      소드는 끝부분의 실검간지를 없애버렸고 런처는 그냥 라이플이 되어버렸네요 백팩은 길쭉길쭉하니 볼만해...
    • 수하게
      스프덤의 특징이 어디보인다는거지??? 그냥 스트라이크 건담에 빌파섞인거 같은데?
    • 레빗25226
      헤드부분이랑 어깨,손목,다리쪽만 봐도 스프덤같아 보이는데요;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      발칸 쓰려면 가면 벗어야 하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 유지온
      라이더가 되버린...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      아르테미스?
    • Oscar1118
       족보가 아르테미스 - 아레우스 - 헬리오스이려나요? 아르테미스는 건담 X를, 아레우스는 아르테미스...
    • 후루두2
      심지어 어깬 유니콘이얔ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      데사헬! 데사헬!
    • 스나이퍼
      디엔드와 데스 사이드 그 어딘가
    • 비달
      앞으로 나올 한정판의 정보가 이렇게 풀리네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      옛날에 왜 싫어 했제 이렇게 멋진데
    • UNICORNNTD
      파일럿이 정신이상자라서?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 로동슈트
      하하 이건 못참지
    • 포들볼하로
      보라색 만들어야 하나
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 푸른빛혜성
      ???: 주인님! 어서 자살을!
    • spodfin
      박스를 보고 사고싶어 졌다.
    • 포들볼하로
      사스케라는 사람은 실전 인물인가요 검색하면 우치하밖에 안나오는데
    • KEN
      실전 인물은 아닙니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      기가 드릴 브레이크
    • 시오시오
      6월 26일 부터 매장에서 구매할수있나요?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      어깨 사이에 끼는게 너무 자연스럽다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 트리거W
      두번째는 레이어스가 아니라 세레스입니다 수정 부탁드려요
    • KEN
      수정하였습니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 수하게
      스트라이커팩,실루엣,위자드까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹갓오브국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 설정파괴 ㅋㅋㅋㅋ...
    • spodfin
      그래도 간지가....