HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담/피규어 정보 게시판은 회원님의 소중한 참여로 운영되는 게시판 입니다. 건담/피규어와 관련된 애니/프라/서적 등 새로운 소식 및 알찬 정보들을 자유롭게 공유해 주십시오.
  • 3 Likes
  • 606096 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 관리자
  • Level  3
  • Point  1032
  • Groups라이브러리안

1. 욕설 및 타인에 대한 비방을 금지합니다.
2. 개인정보가 유출되지 않도록 주의해주세요.

0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      얼티메이트 아머 버전으로도 나와주겠지? X4를 너무 재밋게해서, 이건 사보고 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      한정판 폭죽들..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • juniepie
      난 아직도 저 어깨가 맘에 안든다....
    • 후루두2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      ???: 마법카드 발동! 융합!
    • 입문자입니다
      사진상으론 무지 못생겼네...
    • 00+
      저 검엔 기대를 안했는데 실제로 보니 의외로 크네
    • O_O
      왠지 검 AGE 2 매그넘에 끼워놓고 필살기 느낌 낼 수 있을듯
    • 푸른빛혜성
      저 대검 보면서 건담 에피온의 빔 소드 풀모드 포즈로 하면 더 멋질거 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 몽블랑
      합체장면 재현한다고 쌓아놓은거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      그래 뭐 이정도가 어디냐...수고했다...
    • 찐무륵
      굿스마일 빨리나와줬으면 좋겠다...
    • 조민우
      그랑자우라 비율 못 맞췄나봐요 ㅋㅋ 그랑자우라 키에 맞출려고 마그나자우라 허벅지 집어넣어놨네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      리라이즈에 나온다라... 더블오 스카이 신형과 아스트레이 신형도 같이 리라이즈에 나온다는건가요? 도대체...
    • Oscar1118
      뭔가 엘도라가 아닌 원 서버를 아루스가 알아차렸고, 그쪽으로 군대(?)를 보내 히로토 일행과 리쿠나 쿄야...
    • 스나이퍼
      차라리 이 디자인에다 저스티스 나이트 무장과 느낌을 더하는게 낫지 않았을까가 개인적 생각
    • YunYun
      어울리긴 하겠는데 이름이 매그넘 이면서 창들고 싸우면......
    • 스나이퍼
      크로스본의 건랜스 가져오죠?ㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      제발 프라에 힘을 쏟는만큼 게임도 제발 빨리...
    • KEN
      게임은 일본 한정으로만 다운이 가능한 것으로 보입니다. 이미 발매된지는 꽤 됐어요
    • O_O
      엄청 기다렸는뎅...
    • KEN
      잘못된 정보를 전달해드려, 죄송하다는 말씀을 올립니다. 현재 게임은 아직까지도 개발 중인 상태인지, 일...
    • UNICORNNTD
      정보를 어디서 볼수있나요?? 찾아봐도 보이질 않네요,,,,
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      상체넓은건 여전히 어색하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세츠나건담F세이에이
      충분히 분활 가능했을꺼같은데 굳이 씰로 처리하네;
    • 입문자입니다
      그래. 합체만 하지마
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      상체까지는 좋아보이는데, 하체 때문에, 프로포션이 좀 무너지네요;;
    • O_O
      킹 고자우라가 됬을때 상체는 어깨깡패 느낌이고 하체는 상체에 비해서 호리호리해 보이네요..
    • 입문자입니다
      괜찮아...합체 안시킬거야... 모데로이드 나오면 킹고자우라로 전시해두지 뭐..
    • 찐무륵
      상체충.. 하체도 웨이트많이좀하지ㅠㅜ
    • 후루두2
      어깨깡패
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      뿔달린 웰시코기같이 보이는건 기분탓?
    • 찐무륵
      적절한 비유네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      찐무륵님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 몽블랑
      고자우라때는 딱 좋았는데 점점 가면 갈수록 색분할이...
    • 불어터진혜성
      킹블레이드 겁나 크넼 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      엄청닌 씰의 향연! 어쩔수 없지...
    • 후루두2
      멋있으면 다됨 ㅇㅇ
    • O_O
      그나저나 오프닝에 나오던 드론 같은거는 언제 나오려나..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아카츠키카인
      다음주에 나올거라 예상 했는데 개꿀!!!
    • 00+
      박스아트에서 컬러가 디게 화사하게 나왔네
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      HGUC 건담 [리바이브]가 나온지 무려 5년만에... 샤아 자쿠가 디 오리진 버전이 아닌 HGUC 라인업으로 드...
    • 켈바메스
      구 세대 얼빵함과 신 세대의 날렵함이 공존한다...
    • 00+
      이제 건담을 사서 허리에 발차기를..
    • 00+
      근데 난 양산기가 더좋은데
    • 소키노
      전 양산기리바이브 나오면 제타 자쿠로 만들고싶네요ㅋㅋ
    • • • •