HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (BANDAI SPIRITS 하비 사업부 트위터) [BANDAI SPIRITS] 『SD 건담 월드 히어로즈』 2021년 겨울 발매 예정 신제품 3종 CG 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 4272 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
E4pBW2sVEAUpKmT.jpg E4pBW2fUcAEOG-7.jpg E4pBW2gUcAE-wIJ.jpg E4pBW2dUcAEy3c8.jpg

【속보!】
『SD 건담 월드 히어로즈
새로운 영웅들의 상품화가 결정!

2021년 WINTER 발매
아서 건담 Mk-III
시저 레전드 건담
로빈훗 건담 AGE-2

자세한 사항은 후일 발표!
애니메이션도, 건프라도, 계속 전개 예정!
기대해주세요!!

제품명
SDW HEROES 아서 건담 Mk-III
SDW HEROES 시저 레전드 건담
SDW HEROES 로빈훗 건담 AGE-2

제품 가격
아서 건담 Mk-III
--
시저 레전드 건담
--
로빈훗 건담 AGE-2
--
※세금 10% 별도

〈출처〉
https://twitter.com/HobbySite/status/1408009708774957056
1 Comments
    • 통큰조커
      아하... 이거 또 왜이러시나 색이 다른것같네요
    • 나딴이
      ㄴ나쁘진 않은것 같은데요...? 씰 컬러도 이제 정상인거 같고.....
    • 통큰조커
      네...?
    • 나딴이
      그냥 색톤이 나쁘지 않다고요.....
    • 나딴이
      씰은 오렌지였다가 금색으로 바뀌기도 했고요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 에고그구
      별일없이 8월 10일에 발매가 된다면 토요일 건베에 사람 미어터질거 같은데 살수는 있을런지.....
    • 그리드
      어쩌면 건프라 엑스포에 선행발매할수도 있겠군요
    • MOON_
      개인적으로 그 선행 판매를 기대하고 있습니다 ㅎ
    • Doyun
      기대 할거 없이 절.대.선.행.해 입니다. (데자뷰인가.... 1년전에도 이런일이...)
    • 카스리나트
      건배,애니통, 아셈하비..다 찾아가봤는데 다 품절인거아냐?;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      뭔가 괜찮은데 망토를 보면 너무 딱딱한 느낌이라 애매하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      이쁘다 하지만 코토의 공식 사진은 믿을수가 없다... 색분할 사기....
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ
    • El살쾡이
      계인적으로 스사노오 검은 컨셉아트때 검이 더 멋있었는데 아쉽네요
    • KEN
      둘다 넣어줬더라면, 어땠을지라는 생각도 드네요
    • 벤브래드포드
      눈이 오드아이네?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      이건 또 뭐지???
    • KEN
      지금까지 공개되었던 건담 발바토스 루프스의 1/100 스케일 버전입니다. 하지만 정식 명칭에 "풀 메카닉스...
    • 게르하르츠
      이미 1기 기체들의 건프라들을 살펴봤을때 절대 MG로 출시를 안하겠다!고 반다이의 생각이 잘들어나는 작명...
    • KEN
      으...현재 프라모델 나오는 상황으로 봐서는 정말 그런 것 같네요 ㅠ.ㅜ
    • 게르하르츠
      역대 무등급 건프라 중에 저런 작명은 붙은 제품이 없을거에요..;; 사실상 무등급과 MG 사이로 취급하여 M...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      백팩을 잘고 잘 서있을지 궁금하네요..
    • 월급도리필
      일단 넣어줄건 다 넣어주고 1800엔이라는 가격이 좋네요ㅎ 라이트닝 건담은 따로 팔았는데;; 백팩도 좀 비...
    • 다크-Dark-
      구매 메리트로 볼 때 꽤 잘나왔네요 ㅎㅎ
    • 풀아머유니콘
      영... 애매한곳에서 하이퍼 바주카가.....
    • 건담원츄
      ㅋㅋ 그러네요 눈이 좋으시군요 ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 해치
      프레임이 발바토스랑 같나보네
    • 프레임마스터
      허벅지 프레임이 다르네요
    • 해치
      ㅏ..제가 못봤군요 감사합니다
    • 간달프라
      머리가 분할이다!!!!
    • Babo
      살빼기 전과 후 맞네
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      구판 살살이...고관절 볼 조인트... 액션을 중요시 여기는 기체인데, 다리 어쩔꺼야;;
    • Yjpark
      예상데로 구한 그대로 네는군
    • 눈떠보니결제함
      0083 이제 30주년인대 구판인가....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      캐터필러가?????????
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      저 백팩만 있는건지... 아니면 발바토스랑 같이 파는건지...
    • KEN
      제품명 보시면 알 수 있듯이, 이번에 발매된 발바토스와 합본 세트 입니다.
    • 간달프라
      합본이면... 이번에 나오는 발바토스를 굳이 살 필요가 없어지는...
    • KEN
      그래서 건프라는 항상 "애니메이션 맨 마지막에 나오는 녀석을 산 사람이 승리한다"란 말이 있죠 허허 그...
    • 간달프라
      그러겠죠ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • O_O
      CS프레임 2개에 건담, 자쿠 둘 다 있는데 1800엔이 진짜인가요?! 그럼 나오면 사야겠다!
    • MOON_
      일단 상품 설명에는 그렇게 안내되어 있네요 ㅎ 다만, SD 프레임이 제거되고 CS 프레임만 동봉된 것으로 ...
      각각 sd프레임 버전으로 800엔이니까 100엔씩 더 비싸진거네요. 결론은 필구각
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      100mm 머신건을 넣어줬군요ㅎ
    • 앰피티어
      사실상 런너 구조상 가능하긴 합니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      으앙~ 주황주황 ㄷㄷ  컬러링은 확실히 RG가 좋은데.. 그거 빼고는 HG나 RG나 동급수준이었는데~ ㅠㅠ...
    • 다크-Dark-
      RG와 비교해도 아무 손색없는 디자인과 컬러링 이네요~ 색이 좀더 진했으면 하는 생각은 저도 마찬가지지...
    • 마시쪙
      닥치고 필구입니다. 대함라이플 진짜 이쁘네요.ㅠㅠ
    • 자칭건담위원회법인
      ㅋㅋ 아~ 너무 좋아요 ㅋㅋ 몰드 하나는 진짜 그냥 말그대로 쩌네요.. 컬러링이 문제니 ㅠㅠ HG수준에 지금...
    • 다크-Dark-
      맞습니다. 정말 이 제품은 필구네요. 무장 하나하나에 신경을 써주었네요 ^^
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      이왕 해줄거 g40 영상버전처럼 해주지...
    • 뉴건담파일럿
      퍼스트도 리바이브 됐는데 하긴해줘여지...
    • Hab
      ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지? 진화도 아니고 퇴화도 아닌 이느낌은?!
    • 하로홀릭
      이거 살바엔 디 오리진 버전 사는게 낫지 않나... 1600>1800엔. 200엔 늘었는데 몰드 많고, 구성품 많은...
    • 00+
      옛날에 기동전사 건담에 나온 그 자쿠의 구수한 모습이랑 디오리진의 리얼한 모습은 다르다구욧!!
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 역습의SD
      이야 색분할 좋네~
    • 00+
      ㄴㅇㄱ 액션베이스 부속이라니
    • 00+
      너무 후하자나
    • Yjpark
      이제 BF 배틀로그 버전도 나올런?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      철혈 킷 디자인은 이게 갑이다
    • i하츠네i미쿠i
      건담 타입은 키마리스 트루퍼와 투톱이라 봐도 될듯 하네요. 하지만 갓산형 그레이즈가 출동한다면 어떨...
    • OO홀릭
      나오면 바로 구입해야겠다
    • 마밀라라
      먼가 파일럿과 닮은듯 하네요
    • 제타맛수박바
      5월달에도 살게 많네요 아스타로트하고 사이코자쿠에다가 막판에 퀀터까지 ㅎㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      나제 건담페이스?
    • i하츠네i미쿠i
      시난주에 들어간 슈타인 페이스와 동일하게 사자비의 건담 타입 디자인이자 계보에 들어가는 문 건담의 건...
    • 윤딸기
      모노아이 분리 가능하다는 거네
    • 다리가없군
      기왕 사자비 비스무리한거 낸김에 sdcs사자비도 가즈아
    • 후루두2
      오 마이 갓김치?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 벤브래드포드
      레전드가 MG로 나왔으면 좋겠다.