HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 [KOTOBUKIYA×MARUTTOYS] 1/12 메인터넌스 로봇 TAMOTU [화이트 Ver.] 공식 사진 & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2818 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
bcb87db3ebae024058c8d280795e88eb7b113a29.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
제품명
1/12 메인터넌스 로봇 TAMOTU [화이트 Ver.]

제품 발매 시기
2020년 12월 발매 예정

제품 가격
2,800엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
1/12 스케일
전고 약 8cm

제품 소재
PS
ABS

파츠 갯수
51~200

【부속품/제품 사양
● TAMOTU 본체
● 옵션 암
● 3mm 직경 조인트 파츠 (축) x 4

・ 전신 25곳이 가동하는 풀 액션 모델 사양.
・ 본체는 내부 프레임을 완전 재현.
본체의 외장 파츠는 모두 떼어 낼 수가 있습니다.
・ 주행 시의 「노멀 모드」에서, 도보 작업 시의 「워크 모드」로 변형이 가능.
・ 3mm 직경 조인트 (구멍)을 전신 13곳에 장비.
・ 키트는 「화이트」, 「그레이」, 「무색 클리어」의 3색 성형.
그대로 조립하는 것만으로, 설정에 가까운 색상을 재현 할 수 있습니다.
(동시 발매인 「TAMOTU [블랙 Ver.] 」과는 성형색이 다릅니다)
・ 본체 각 부분의 3mm 직경 조인트 (구멍)을 사용하여, 별매의 「뉴 플라잉 베이스」에 대응.
・ 전신의 3mm 직경 조인트 (구멍)과 옵션 파츠의 3mm 직경 조인트 (축)을 사용하여,
「M.S.G」, 「프레임 암즈」, 「프레임 암즈 걸」, 「헥사 기어」 등의 파츠를 병용하는 것으로, 「TAMOTU」를 자유롭게 커스텀 할 수가 있습니다.
・ 설정의 1/12 스케일에 집중되지않고, NON 스케일인 「프레임 암즈 걸」이나 1/24 스케일인 「헥사 기어」 등과 세계관을 공유하여, 조합하며 즐길 수가 있습니다.

【제품 설명】
컴팩트한 바디에, 확장성과 기믹을 가득!
스타일리쉬하며 큐트한 로봇 「TAMOTU (타모츠)」가 프라모델로서 등장!

신진기예인 조형 작가 MiZ (미즈노 코우키)씨가 창조한, 오리지널 로봇 「MARUTTOYS (마룻토이즈)」의 세계.
코토부키야와 마룻토이즈의 아티스트 콜라보 아이템으로서, 메인터넌스 로봇인 「TAMOTU (타모츠)」가 2색 동시 전개로 프라모델화!

〈출처〉
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      얼티메이트 아머 버전으로도 나와주겠지? X4를 너무 재밋게해서, 이건 사보고 싶네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      한정판 폭죽들..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • juniepie
      난 아직도 저 어깨가 맘에 안든다....
    • 후루두2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      ???: 마법카드 발동! 융합!
    • 입문자입니다
      사진상으론 무지 못생겼네...
    • 00+
      저 검엔 기대를 안했는데 실제로 보니 의외로 크네
    • O_O
      왠지 검 AGE 2 매그넘에 끼워놓고 필살기 느낌 낼 수 있을듯
    • 푸른빛혜성
      저 대검 보면서 건담 에피온의 빔 소드 풀모드 포즈로 하면 더 멋질거 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 몽블랑
      합체장면 재현한다고 쌓아놓은거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      그래 뭐 이정도가 어디냐...수고했다...
    • 찐무륵
      굿스마일 빨리나와줬으면 좋겠다...
    • 조민우
      그랑자우라 비율 못 맞췄나봐요 ㅋㅋ 그랑자우라 키에 맞출려고 마그나자우라 허벅지 집어넣어놨네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      리라이즈에 나온다라... 더블오 스카이 신형과 아스트레이 신형도 같이 리라이즈에 나온다는건가요? 도대체...
    • Oscar1118
      뭔가 엘도라가 아닌 원 서버를 아루스가 알아차렸고, 그쪽으로 군대(?)를 보내 히로토 일행과 리쿠나 쿄야...
    • 스나이퍼
      차라리 이 디자인에다 저스티스 나이트 무장과 느낌을 더하는게 낫지 않았을까가 개인적 생각
    • YunYun
      어울리긴 하겠는데 이름이 매그넘 이면서 창들고 싸우면......
    • 스나이퍼
      크로스본의 건랜스 가져오죠?ㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      제발 프라에 힘을 쏟는만큼 게임도 제발 빨리...
    • KEN
      게임은 일본 한정으로만 다운이 가능한 것으로 보입니다. 이미 발매된지는 꽤 됐어요
    • O_O
      엄청 기다렸는뎅...
    • KEN
      잘못된 정보를 전달해드려, 죄송하다는 말씀을 올립니다. 현재 게임은 아직까지도 개발 중인 상태인지, 일...
    • UNICORNNTD
      정보를 어디서 볼수있나요?? 찾아봐도 보이질 않네요,,,,
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      상체넓은건 여전히 어색하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세츠나건담F세이에이
      충분히 분활 가능했을꺼같은데 굳이 씰로 처리하네;
    • 입문자입니다
      그래. 합체만 하지마
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      상체까지는 좋아보이는데, 하체 때문에, 프로포션이 좀 무너지네요;;
    • O_O
      킹 고자우라가 됬을때 상체는 어깨깡패 느낌이고 하체는 상체에 비해서 호리호리해 보이네요..
    • 입문자입니다
      괜찮아...합체 안시킬거야... 모데로이드 나오면 킹고자우라로 전시해두지 뭐..
    • 찐무륵
      상체충.. 하체도 웨이트많이좀하지ㅠㅜ
    • 후루두2
      어깨깡패
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      뿔달린 웰시코기같이 보이는건 기분탓?
    • 찐무륵
      적절한 비유네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      찐무륵님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 몽블랑
      고자우라때는 딱 좋았는데 점점 가면 갈수록 색분할이...
    • 불어터진혜성
      킹블레이드 겁나 크넼 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      엄청닌 씰의 향연! 어쩔수 없지...
    • 후루두2
      멋있으면 다됨 ㅇㅇ
    • O_O
      그나저나 오프닝에 나오던 드론 같은거는 언제 나오려나..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아카츠키카인
      다음주에 나올거라 예상 했는데 개꿀!!!
    • 00+
      박스아트에서 컬러가 디게 화사하게 나왔네
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      HGUC 건담 [리바이브]가 나온지 무려 5년만에... 샤아 자쿠가 디 오리진 버전이 아닌 HGUC 라인업으로 드...
    • 켈바메스
      구 세대 얼빵함과 신 세대의 날렵함이 공존한다...
    • 00+
      이제 건담을 사서 허리에 발차기를..
    • 00+
      근데 난 양산기가 더좋은데
    • 소키노
      전 양산기리바이브 나오면 제타 자쿠로 만들고싶네요ㅋㅋ
    • • • •