HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBD:R 1/144 어스리 건담 시제품 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 4348 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44437
  • Groups네츄럴
153_3405_o_1dh0iti7ffo41dbrku6joco1023.jpg 155_3405_o_1dh0itvoc28b9qc11da14s58jc2d.jpg 156_3405_o_1dh0iu3qb1sb4me7hfd100218th2i.jpg 157_3405_o_1dh0iu7m6lt11l6dr7u1j0qjni2n.jpg

제품명
HGBD:R 1/144 어스리 건담

발매일
2019년 10월 예정

가격
1,400엔
※ 소비세(10%) 별도

제품 설명
2019년 10월부터 건담 채널에서 전송 스타트
「건담 빌드 다이버즈 Re:RISE」에서 주역 기계가 등장!

■ 빌드 정의를 넘어선 새로운 신기구 「코어 도킹 커스텀」를 채용!
색상이나 무기를 조합하여 자신만의 오리지널 건담을 만들자!
■ 어스리 건담의 핵심 유닛 「코어 건담」과 서포트 메카인 「어스 아머」가 합체,
어스리 건담으로 환장할 수 있다.
■ 코어 스플레건, 코어 실드도 강화 파츠를 통해 대형 무기로 재조합 가능.

【부속품】
■ 라이플 × 1
■ 실드 × 1
■ 호일 씰 × 1

출처

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      신제품 B 이름이 도대체 뭐야 키에에엑
    • 유지온
      서전트베르데 갖고싶누
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      스카이 종아리에 끼울 만한 홈이 있는것으로 보아 애니 재현하도록 클리어 파츠 부속될것 같습니다
    • 더블오킹
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      몰드봐라.........ㄷㄷ
    • 디오리진퍼스트자쿠
      허리쪽에 동력선이 설마! 씰링처리인가요??????????
    • 프레임마스터
      씰링처리 맞는듯하네요
    • 건담플라우로스
      사출인거 같은데요...
    • 건담덕후세츠나
      실링 아닐까요 빨간색부분 기준으로 앞쪽이 많이 몰려있는 느낌이 드는데..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      전국 아스트레이닷!!!
    • 스나이퍼
      오~조로컨셉머시씌~
    • Do4_Junuchi
      ???:삼천세계!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      묘르닐 리드선 감기 기능이 있을줄은.. ㅋ
    • 스나이퍼
      ????: 아 밟지 말라고!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      아... 치킨땡긴다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • FIX1513
      그래 !! 내가원했던 제타 변형시의 베이스파츠를 원했어!!
    • 어묵이
      반다이가 반다이했군 참으로 반다이같은 일이야
    • W.DBANAGHER
      왜 SDCS 제타건담의 날개는 펼쳐진 형태로 넣어줬나 했다 ...... 이걸 이렇게 팔아버리네 엌
    • KEN
      떡밥을 이렇게 회수하나;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      방패에 기믹이 있는건 처음 알았네요
    • 포인트 로또
      풀아머유니콘님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      잡지사진에도 이미 공개됐었는데..못보셨나보네요. 애니에서는 어떻게 나올지 궁금하네요~
    • KEN
    • 좋아요 3
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      뭐지 이 혼종은!!! 근데 갖고싶어..+.+
    • 한이
      런너까지헬로키티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    • BigHam
    • 좋아요 0
    • 한조
      철혈에 변형 ms가 있을줄은:;;
    • 루카스베요넷
      저놈 말고도 키마리스 트루퍼, 백리도 가변기체 입니다. 아스타로트 오리진은 애매해서 제외
    • 패트릭자라
      솔직히 다 애매하지만 말이죠...
    • i하츠네i미쿠i
      트루퍼랑 백리도 엄청 애매한데... 백리는 그냥 기체 컨셉상 고기동형이라 치고 빠지기 좋게 팔 수납 가능...
    • 루카스베요넷
      그래도 트루퍼는 인간형에서 어느정도 벗어나서...
    • • • •
    • RG프레임
    • 좋아요 1
    • KEN
      모바일이셔도 출처만 남기지 마시고, 제품 정보라면, 해당 제품에 대한 정보를 모두 기입해주시길 바랍니다...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      화려하기는 한데 베이스가 걱정이다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자유좋아
      우왕 지린다
    • BanagherLinks
      지름신 각
    • 아토
      고...고릴라?? 다른기체랑 호환 될려나?? 백리랑 비슷한 구조 인거같기도하고...?
    • 미카즈키오거스
      하프 팩이!!!!!!
    • GUNDAMEXIA
      씰이 많을것 같네요 애는 적인가요  아군인가요?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오호~ 무릎부분을 보니 실제 제품도 레드투톤컬러로 나왔군요ㅎ 강렬하니 이쁜듯 합니다ㅎ
    • 다크-Dark-
      샘플에서 이쁘장하게 나와줬으니, 실물은 어떨지 기대가 됩니다.
    • ssour
      항상 싱싱한 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      계속해서 지켜봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
    • 건담원츄
      머리뿔이 메뚜기뿔이라는 생각은 떨쳐버릴 수가 없네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • RX-0유니콘
      걍다 다인슬레이프 쓰네
    • 건담플라우로스
      드릴 랜스에 튀어나온 보라색 부분 말씀하시는 건가요? 혹시 그러시다면, 저건 방패와 드릴 랜스가 결합할...
    • Cha718
      아뇨...저거 다인슬레이프 맞을겁니다 렌스에 탄환이 내장, 방패에 출력시스템과 결합하여 발사하는걸로 ...
    • 건담플라우로스
      아...그런가요?예전에 봤던 정보에서는 방열기구라는 설정이 있어서...물의를 일으켜서 죄송합니다.
    • 세비
      말씀하신 방열 기구는 방패가 전개되면서 나오는 회색 부분을 말씀하시는 것 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • qkreorlf
      필구네요..
    • Jkevin
      저 발톱 빨간색이다....
    • 제타맛수박바
      무장이 소드 메이스 였군요
    • 어묵이
      이것도 형태변형시키다가 컴플리트 낼 생각?
    • 프라가조아
      10월이야 ㅠ 느저!
    • • • •