HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 철혈 건프라 신작 잡지정보
  • 0 Likes
  • 4163 Views
  • 27 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • BigHam
  • Level  2
  • Point  528
  • Groups하로

HGIBO 건담 발바토스 루프스 렉스

2월 11일 발매 예정, 1,400엔

풀 메카닉스 건담 발바토스 루프스 렉스

2월 18일 발매 예정, 3,200엔

HGIBO 레긴레이즈 줄리아

2월 18일 발매 예정, 1,400엔

HGIBO 건담 부알

4월 발매 예정, 1,400엔

HGIBO 로우에이

1월 28일 발매 예정, 1,200엔

HGIBO MS 옵션세트 8번 & 모빌 워커

2월 11일 발매 예정, 600엔

HGIBO MS 옵션세트 9번

3월발매 예정,600엔

27 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      빽팩은 나중에 따로 파는거죠?
    • KEN
      네, 그렇습니다. 백팩과 작살 무기를 합쳐서 "HGBD:R 머큐원 웨폰즈"란 이름으로 발매됩니다.
    • 릴리시아
      엑조디아 모으는것도 아니고 이 뭔.....
    • i하츠네i미쿠i
      개인적으로 코어 건담 자체만 페인팅 모델같은 단품으로 냈으면 좋겠는데 소식이 없네...
    • 테리달
      이렇게 박스아트까지 신경써줄거면 코어건담 합본으로 내던가 하지 왜
    • KEN
    • 좋아요 0
    • LeeDH
      클리어도 약간 투톤 인거 같군요! 통짜부품이랑 일반부품을 섞어 만드나 보내요 ㅎㅎ
    • 앙기모찌
      와..유니콘은 순백색이 포인트인데.. 그걸 투톤으로 조져놓네...돈 굳었네ㅠㅠ
    • 정지이
      보니 통짜에 클리어가드러가네요
    • 월급도리필
      블레이드 안테나는 도색해 줬을까요?? 바주카도 같이 줬음 좋을텐데.. 그건 한정판이겠죠? ^^;;
    • LeeDH
      안테나는 mg도 스티커 였으니 스티커로 줄거 같내요  바주카는 풀아머 무장 한정판이 아닐까요....?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • mr.j
    • 좋아요 1
    • OOQAN[T]
      플라우로스 머리디자인이 아스타로드 닮았네요
    • Jkevin
      내 눈!!!!!!!!!! 내 눈!!!!!!!!!!!!!!
    • 크하하
      ㅇㅈ
    • Gdx
      의외로 잘 맞네!?
    • 별난유니콘
      플라우로스 어깨쪽에 덕트가 씰인데 난이도가 좀 높아 보이네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      와따 박력보소
    • 발바리건담
      미칠것 같은 프레임...!!
    • Jkevin
      나는 행복하다! 나는 행복합니다!
    • 프레임마스터
      제값하네! 프레임 쩐다
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      가슴 타이머가 led? ㄷㄷㄷ 그냥 이대로 울트라맨들도 프라화 해줘라 반다이
    • ZGMFX10A
      컬러 타이머에 led 박고 불 이펙트 동봉한 조피좀 내주면 좋겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      이뻐 이뻐 좋아좋아
    • 어묵이
      발전하려고 노력하는거 맞겠지?
    • 파르페토
      흠......이 피규어 라이즈 라인업을 구입해보면서 불만이라 하면....왜 어째서 골반 부분이 왜 저렇게 만들...
    • I♥Gundam
      스읍 저 청록색 라인은 전부 스티커겠지?
    • KEN
      검은색 위에 있는 부분들은 일단 전부 스티커 처리가 되겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      기체 디자인이 약간 페넬로페나 크시 같은 느낌이네요
    • 커트코배인
      결국 mg a가 이거였다닌 제룡선생 예상 완전 틀렸네유 ㅋㅋ 근데 도데체 레전드는 왜???? ㅋㅋ
    • spodfin
      레전드는 아마4년은 더 기다려야....
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      도데체 몇년만의 에반게리온이지
    • 앰피티어
      몇달전에 코토에서 에바 2호기를 프라로 낸적이 있습니다
    • 켈바메스
      붉은창은 여러모로 비극을불러오죠... 어디선 툭하면 죽는다던가그러고
    • 크레이지X
      란사가 신!!@
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      페넬로페 이미 구매한 사람은 크시건담 2개를 구매해서 미사일 판넬 재현해야하나..
    • O_O
      이거 엑스포 한정인가요?
    • KEN
      그럴리가요. 발매 시기를 보시면, 2021년 4월이고, 일반 판매로 진행되는 제품입니다.
    • O_O
      오! 다행이다...
    • 포들볼하로
      집에 있는 페넬로페는 오디세우스로 만들어야지
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스트라이커유
      관절기믹은 대단한데 강도가 어떨지 궁금하네요 과연 저 두꺼운 다리를 버틸수 있을지
    • 에고그구
      종아리 라인은 씰이 확실한데...프론트 스커트 하얀부분이 씰이 아니였으면 좋겠다. 또 이렇게 크면 폴리캡...
    • 파르페토
      그러고보니 이 모빌슈트는 어떤 테스트용 기체인가요? 딱히 특징이 없어보이는게 특징인가....그냥 장갑만 ...
    • 켈바메스
      양산되려다가 사고터져서 적게 양산되버렸다는것 같아요 제간들보다 비싸기도 했고
    • 파르페토
      음....고성능인데 제간보다 비싸고 방송으로 안좋은 모습이 보도가 되는 바람에 최악의 기체가 되었다고 위...
    • • • •
    • BigHam
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      사진이 안보여요~~
    • BigHam
      수정했습니다 그래도 안보이면 말씀해주세요
    • 쉐도우팬텀
      수정 감사합니다!
    • 이프리트
      사진이 안 보여요
    • 포인트 로또
      이프리트님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 우흥
      검정?
    • 월급도리필
      이대로 나왔음 좋겠네요ㅎ
    • 앰피티어
      도데체 무슨색으로 발매되는거야.... 무슨 전시샷 공개 될때마다 색이 바뀌네;;
    • 월급도리필
      그르게요^^;
    • 조심하셔
      .계속바꿔...
    • • • •
    • 패트릭자라
      확실히 이번 마크로스 킷들이 디자인이 잘 뽑혔어
    • 프레임마스터
      팔부분이 파이터모드에서 척추부분을 담당하는가 보군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      와우 짝짝짝
    • 안현준
      와....이건 진짜 질러야해!!
    • i하츠네i미쿠i
      어... 그러니까, 조조의 휠리스를 저 형제가 무기로 쓰고 있단건데. 한마디로 사촌 신발을 형제가 한 ...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      기대가 됩니다.(나머지 천엔은 데미지 버전 넣어줄려나?)
    • 켈바메스
      얼추 6만원은 하려나요?
    • 갤럭시조아여
      21년까지 에바rg만 내겠다는 의지인가?
    • KEN
      뉴 건담같이 합본 세트는 수량 한정일 것 같은 생각이 드네요 타 커뮤니티에서는 가격이 가격인지라, "RG ...
    • 아르케
      가격이 상당하네요 사자비보다 비싸다니.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • EXTREMEUNICORN
      캬.......역시 믿고 사는 2.0답네요 혹시 KEN님이 잡지 사진 직접 찍으신건가요?
    • KEN
      제가 직접 찍은 것은 아닙니다.
    • EXTREMEUNICORN
      아래 손이 있어서 오해(?)를 한것 같네요.
    • 와꾸와꾸
      기존 MG 프리덤 보다 700엔가량 가격이 올랐네요. 기존의프리덤과 어느부분이 달라졌을지 많이 기대되네요....
    • JooYungJung
      설마 한정판으로 프리덤 프레임 윙 파츠 팔아먹진 않겠지...
    • • • •