HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 1/144 GNT-0000 더블오 퀀터 신규 공식 사진 (RG 1/144 GNT-0000 00 Qan[T] New Official Images)
  • 0 Likes
  • 4928 Views
  • 27 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
517b1911a0044187ef5c394692bf9fdf.jpg banm160511.jpg banm160512.jpg banm160513.jpg
제품명
RG 1/144 GNT-0000 더블오 퀀터
Product Name
RG 1/144 GNT-0000 00 Qan[T]

발매일
2016년 5월 28일 (토) 발매 예정
Release Date
May.28.2016 (Sat.) Roll Out

가격
2,500엔 (약 25,000원)
Price
2,500 YEN (Approx. $25.00 USD)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm
Size
1/144 Scale , Approx. 13cm

등장 작품
극장판 기동전사 건담 00 A Wakening of the Trailblazer
Series Title
Mobile Suit Gundam 00 the Movie A Wakening of the Trailblazer

【부속품】
● GN 소드 V x 1
● GN 소드 비트 x 6
● GN 실드 x 1
● 간이 스탠드 x 1
● 무기 쥐는 손 (좌우) x 각 1
● 쥔 손 (좌우) x 각 1
● 가동 손 (좌우) x 각 1
● 편 손 (왼쪽) x 1
● 파일럿 피규어 x 1
【Accessories】
● GN Sword V x 1
● GN Sword Bit x 6
● GN Shield x 1
● Simple Stand x 1
● Weapon Holding Hand (Left/Right) x 1 Each
● Fist Hand (Left/Right) x 1 Each
● Movable Hand (Left/Right) x 1 Each
● Open Hand (Left) x 1
● Pilot Figure x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 11
● 리얼리스틱 데칼 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents】
● Runner x 11
● Realistic Decal x 1
● Assembly Instruction Manual x 1

【상품 설명】
GN 소드 V와 6기의 GN 소드 비트가 부속되고, 조합으로 버스터 소드와 버스터 라이플을 재현 가능
포징 유지용 스탠드도 부속

GN 실드는 프레임이 가동되고, 뒷면으로 이동
GN 드라이브의 직결 상태도 재현 가능

손목의 스냅 기구에 의해, 특징적인 GN 소드 V의 그립 방법도 재현

GUNDAM INFO에 의한 "『건프라 EXPO 2015』에서 신경이 쓰인 아이템" 투표 랭크 1위!
절대적인 인기를 자랑하는 퀀터가 RG로 등장!

【CONCEPT】
조립 단계부터 「리얼」을 느끼게하는 구조를 추구.
엑시아, 더블오를 바탕으로 개발된 경위를 답습하고, 동형의 어드밴스드 MS 조인트를 활용하면서도, 퀀터가 가진 기체 특성을 재현.
관절 구조나 메카 기믹을 일신하는 것으로, 높은 가동 성능과 정보량을 실현한다.

【RG POINT 1】
RG 사상 최대의 액션성
■ 팔 관절 가동
팔 관절의 가동축 위치와 각도를 일신하는 것으로 소드를 수평으로 내미는 등, 포징 성능이 향상.
■ 다리 관절 가동
허리 장갑의 가동 방법을 일신하는 것으로 다리의 가동역을 크게 확장.
더욱 다이나믹한 액션 포즈를 실현.

【RG POINT 2】
실제 기술을 기반으로 한, 고증에서 만들어 낸 리얼한 기믹
■ GN 드라이브
GN 드라이브 탈착 기구를 일신, 백팩의 고정도 겸한 장착 기믹을 채용하는 것으로 메카니컬한 탈착 기믹을 완전 재현.
7곳에 이르는 가동 포인트를 마련한 것으로, 플랙시블한 장갑 가동을 실현.
■ GN 실드 전개
암에 의한 GN 실드 전개는 가동축을 일신하여, 높은 가동역을 실현!

【RG POINT 3】
GN 콘덴서 탑재 프레임
RG 엑시아와 동형의 어드밴스드 MS 조인트를 활용하면서, 팔은 완전 신규 파츠 재현.
전신에 배치된 콘덴서도 재현.

【RG POINT 4】
비트 조합 기믹
■ GN 소드 V
더블오 퀀터의 특징적인 무기 - 비트 조합 기믹도 완전 재현.
그립은 슬라이드 전개 기구를 탑재.
GN 소드 비트는 실드에 장착 가능.
【Product Description
--
27 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      이걸 베이스까지 끼워파네 반다이 왜이레 한정낼껏처럼;;
    • 켈바메스
      약속된 한정이 하나 있긴한데 쎄한 이 기분...
    • 게르하르츠
      사진마다 액션 베이스는 별매라고 적혀있는거 봐선 다른 베이스가 들어갈듯 싶네요
    • Doyun
      약속의 그 이름 세☆이☆비☆어..... 존버탑시다. 잔라이저처럼 통수먹을가능성이 높습니다.
    • 후루두2
      이쯤 되면 게임마스터 내줄 때 되지않았나?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      백팩 볼륨이 좋긴하네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      라이트닝에 장착 하면 전체적인 볼륨감이 볼만 할 것 같네요 ㅎ
    • 유니콘건담
      이전 백 웨폰은 날렵하고 멋졌는데 이건 라이트닝이 필수겠네요....
    • 다크-Dark-
      날렵함이 사라진 대신 볼륨감이 생겼네요~
    • 유니콘건담
      이건 완전 부스터 역활인가봐요 저번건 단독 비행도가능했는데
    • • • •
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      캠퍼는 아닌것같고...알랙스 리바이브인가? 쨋튼 둘다 리바이브해주면 압도적 감사기는 하지만 뭔가 구성품...
    • 듀나메스좀mg로
      알렉스는 초밤아머, 캠퍼는 체인마인을 뺄 거 같은 불길한 느낌 ㅜㅜ 그래도 데스티니 빛날도 넣어 주는데 ...
    • 켈바메스
      일단 행복회로를 태워보아요!
    • 크레이지X
      일단 둘다 해당 기체들의 트레이드 마크인데 설마 그걸 빼진 않겠죠...메이비...펄헵스...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      포격타입치고는 별매의 무장을 달아줘도 얄쌍할것같은 느낌이네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      0호기만 사야지...
    • kidclown
      뭐가 공개 될까요? 이호기 dx인가?
    • 푸른빛혜성
      0호기의 크고 아름다운 방패는 어디로 갔나요?ㅋㅋ (예전 게시글을 뒤져봤지만 설마.. 인질로 한정각으로 ...
    • kidclown
      뭐지 뭐가 나온거죠? 저만 안보이나요?
    • kidclown
      아 8호기가 나왔구나.... 그럼 이호기 dx는 아예 없는건가? 0호기 방패랑?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담카오스
      리얼모드때 가슴에 있는 마스크 얼굴에 적용가능한가요?
    • 프레임마스터
      예전에 공개된 사진들 보면 가능해보입니다
    • 파르페토
      이거 다른 크로스 실루엣도 호환 가능할거 같지 않나요? 몇몇 파츠가 특히나 눈에 띄는데 발매되면 한번 시...
    • 하로홀릭
      근데 호환한되도 억지로 개조 시켜 넣는 사람들이.....
    • 파르페토
      억지라뇨! 창조입니다(라고 하고 억지라 합니다)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      Ummmm........... 하로도 그렇고 너무 안 어울리는데 그나마 sd가 더 낫네
    • 스나이퍼
      이거 사야것다ㅋㅋㅋㅋ
    • O_O
      아닛... 굳이 EX-STANDARD여야 했냐 이놈의 반다이!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      하얀색 유닛이 뭔가 풀버니언 닮았네요 근데 워돔포드가 안보이네?
    • KEN
      워돔 프라모델화가 애초에 이번이 처음이니, 금방 공개될 것 같지는 않아 보이네요.
    • 켈바메스
      하긴 어제 방송분의 스페셜 기믹도 탑재될텐데 말이죠 둥글둥글한게 귀여워서 괜히 설레발 친것같네요
    • Doyun
      돈다이라면 피규어 라이즈로 낸다음 워돔 유닛을 내지 않을까요?
    • 스나이퍼
      공중전 특화라고 하던데...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 본설
      왤케 못생겼짘ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저는 그래도 봐줄만한 정도네요~
    • 헤인
      저도 약간 못생겼다에 한표를 주고싶네요 ㅋㅋ 디엔드건담은 진짜 못생김 ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저도 조금 못생겼다고 느꼈지만, 보다보니 나름 괜찮더군요. 디엔드는 얼굴은 모르겠는데, 머리 조형이 맘...
    • 자쿠(제룡전용기)
      개인적으로 아리오스나 하루트이미지가 있는것같습니다. (그리고 세츠나이상형은 이런게 아니얐!)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건사남
      언제봐도 이쁘네요
    • KEN
      역시 뭘 좀 아시는 분이시군요!
    • 건사남
      퀀터 갓! 찬양하라!
    • 미래의건담
      rg 퀀터 뺘고 추천하시는 rg 는 뭔가요???
    • KEN
      RG 1/144 ZGMF-X20A 스트라이크 프리덤 건담 추천드립니다~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      초선 큐베레이가 크샤트리아로 업글되었군요... (화려하긴한데 나오면어떨련지)
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      초선이 크샤트리아라....인떠레스띵
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GUNDAM805
      개 멋있어ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스트라이커유
      백팩과 스커트 프레임 굳~
    • 켈바메스
      농구공은?
    • zxktje
      와.....박스아트 부터 포스가 느껴진다
    • 정지이
      박스아트 비율이 바뀌었네요
    • EXAM모드
      이제 담 rg공개되겠군요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 닉넴버림
      졸귀....
    • 다크-Dark-
      귀여웠던 프라가 더 귀여워졌네요~
    • 월급도리필
      꼭 사야징ㅎ
    • 다크-Dark-
      이런건 필구인것같습니다 ㅎㅎ
    • 사이먼고스트
      베앗가이는 진리입니다 ㅋㅋㅋ 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      조립 설명서 사진은 아래 출처를 확인해주시면 감사드리겠습니다. http://gundamholic.com/xe/index.php?_...
    • Jkevin
      KEN님 죄송합니다. 실수로 비추천을 눌렀습니다. 죄송합니다.
    • 건담플라우로스
      씰 은근히 많네요...
    • DTAR
      중요한건 본체에는 얼마 안 붙습니다
    • 건담플라우로스
      불행중 다행이네요...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      오옹오오오오 빔파츠 이쁘네
    • KEN
      오올 손 빔 이펙트 괜찮은데? 장갑만 모아둔 저 기괘한 모습은...;;
    • MOON_
      전 아머의 행거 전시 상태보다, 마지막 쥬피티브에 적용된게 더 해괴하네요;;
    • RG프레임
      아마 행거 보드 흡사 디지몬 프론티어의 스피릿들 같아보이네요
    • 버체좀mg로
      얘 이름은 언제 밝히려나...곧 시즌 재개인데
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      가조립만으로도 멋있다!!! Hg가지고 있는데 조립하다 요녀석땜시 흥이 안나겠네!
    • 다크-Dark-
      꽤 고퀄리티로 나와서 놀랐습니다 ㅎㅎ MG와 HG는 확실히 큰 갭이 있으니 그럴만 하겠네요 ㅠ.ㅠ 추가된 ...
    • NojisRJS
      생각해보니 빌드파이터즈 라인업은 1/144 나 1/100이 아니라 1/1이나 MG는 1.44/1 스케일이 아닐까요??
    • 다크-Dark-
      무슨 뜻인지 이해를 못했네요;; 추가된 사진이 있으니 확인해 주시면 감사하겠습니다.~
    • NojisRJS
      이 ㅎ 전에 프라모델화 된 킷들은 극중의 설정상의 MS를 1/144스케일이나 1/100으로 '줄여서' 발매했잖아요...
    • • • •