HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGPG 푸칫가이 특설페이지
  • 1 Likes
  • 2197 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 베르제브
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴

HGPG 푸칫가이 서프 그린+기타

발매일 : 10월

가격 : 550엔

HGPG 푸칫가이 리파판 퍼플[ラパパンパープル]+드럼

발매일 : 10월

가격 : 550엔

11 Comments
    2222 2016.08.03 13:51

푸칫가이 컴플리트로 아니구;;

간달프라 2016.08.03 14:10
    이건 왜 한정이냐!!!!
    KEN 2016.08.03 14:17

한정은 아닌 것 같습니다.

반다이 하비 공식 사이트에 특설 페이지가 올라온 경우라면, 프리미엄 반다이보다는 일반적으로 판매할 가능성이 있습니다.

아무래도 한정인 정보는 오류일 가능성이 있습니다.

직접 확인해본 결과, "반다이 하비 온라인 샵"으로 표기되어있지 않은 상태로, 일반 판매인 것 같네요

건담덕후1호 2016.08.03 16:04

그런가요? 항상 정확한 정보 감사하니당~~~ 덕분에 걱정거리가 줄었네용~~

yuuky 2016.08.03 14:23
    카와이...
    학생의건담 2016.08.03 17:46

여기에 함정이 있는거 나만 아는건 아닐테지....

패트릭자라 2016.08.03 17:54
    이름 잘 못 됬어요 리파판이 아니라 라파판 이에요
    UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.08.03 18:41
    히이잌 귀여워
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.08.03 19:00
    반다이 작정했구만.
    게르하르츠 2016.08.03 20:02

엑스포에서 양산형 푸칫가이를 모았으니 나머지 일반판을 다 구매하면 되겠네요 ㅎ

제타맛수박바 2016.08.03 21:45
    프칫가이 컴플리트세트 갑시다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아카츠키카인
      저거 단품으로는 없어 보이는데 새터닉스가 착용 하니까 느낌 오진다
    • O_O
      2개 사면 대칭 가능하려나..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아카츠키카인
      예상대로 새터닉스였군 
    • 00+
      새터스라 예상했는데 틀렸네....근데 유라벤보다 취향이네 조금
    • 입문자입니다
      드릴보이..?!
    • RG프레임
      저의 심정 https://youtu.be/uOuluJS2QI0 반다이 요즘 왜 이러는거죠??
    • KEN
      요즘보다는 예전부터 몇번 이랬으니, 그러려니하고 넘기는게 좋죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      0호기만 사야지...
    • kidclown
      뭐가 공개 될까요? 이호기 dx인가?
    • 푸른빛혜성
      0호기의 크고 아름다운 방패는 어디로 갔나요?ㅋㅋ (예전 게시글을 뒤져봤지만 설마.. 인질로 한정각으로 ...
    • kidclown
      뭐지 뭐가 나온거죠? 저만 안보이나요?
    • kidclown
      아 8호기가 나왔구나.... 그럼 이호기 dx는 아예 없는건가? 0호기 방패랑?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      음... 겟타2처럼 드릴쏘고 꿰뚫고 잡아끄는 형식으로 싸우려나요? 갑자기 드릴이라니 상상도 안가는...
    • 건담충시저
      전 새틱스 일거라고 예상했는데 세터닉스 군요 빨리나오기를 바랍니다 아 그리고 그 하늘색 유닛 이름이 ...
    • 릴리시아
      와! 주먹손이랑 편손! 대박이야!
    • Oscar1118
      네 이번 코어 건담 2부터는 편손이 추가됩니다! 유라벤 건담도 부속돼 있지요.
    • 릴리시아
      주먹손은 여기밖에 없는거 같네요. Hg로 주먹손 나오기 힘든데 잘됬습니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      독특한 커넥터가 들어있군요. 그보다 이번엔 달랑 드릴과 집게 두개라니;;;
    • KEN
      구성품이 머큐원과 거의 동급이죠;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      이쪽도 헥사기어들처럼 트랜스포머가 되어가는군요...
    • 켈바메스
      아, 그리고 오타 발견이요. 재품 발매 시기 ->제품 발매 시기 수정 부탁드려용~
    • KEN
      발견 감사합니다 :)
    • 에이퍼
      이건 프레임 암즈....;;
    • 켈바메스
      그래서 이쪽도라고 한건데요? 프레임암즈 신상인건 알았어용
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      헥사기어로 오리지널 조이드를 만들겠다는건가
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      표정이 정말 궁금한걸??
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      처형인이람서 표정의 상태가?
    • KEN
      (반짝!)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      뭔가 표정이 엑시큐서너랑 반대여야할꺼같은데
    • 켈바메스
      표정이 왤케 요염하지...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      뭔가 표정이 엑소시스트랑 반대여야할꺼같은데
    • 릴리시아
      샘플만나왔었을땐 별로라고 생각했는데 도색색플 완전 취향이네요
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      와 제로 무기까지 껴주다니... 인질이 그냥;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      하얀색으로 도색해주면 겟타2인가...
    • RayAmuro
      드릴! 허리케인!!
    • 켈바메스
      그런데 진짜로 하얀색으로 도색해줘도 이쁠것같긴 하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • FIX1513
      핸드미사일 장착된거 혹시 원작 고증인가?
    • 푸른빛혜성
      미사일컨테이너 재현이 안된게 제일 아쉽네요.
    • 켈바메스
      얼마전에 만든 발바리 프레임보고 이놈프레임보니 엄청 심심하네요;;;
    • KEN
      발바는 아무래도 "건담 프레임"이란게 메인급으로 크게 자리를 잡아야 하니까요. 요즘 트랜드가 아무래도 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      반다이몰에선 벌써 품절떠버렸더군요...