HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBD:R 1/144 새터닉스 유닛 박스 아트
  • 1 Likes
  • 4761 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGBD:R 1/144 새터닉스 유닛

제품 발매 시기
2020년 05월 30일 (토) 발매 예정

제품 가격
850엔
※세금 10% 별도

대상 연령
8세 이상

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
건담 빌드 다이버즈 Re:RISE 2nd Season

【부속품】
● 외장 파츠 x 1세트
● 프레임 파츠 x 1세트
● 대좌 x 1
● 호일 씰 x 1

【제품 설명】
2020년 4월 9일부터 건담 채널에서 전달 예정인 『건담 빌드 다이버즈 Re:RISE』 2nd Season에서, 주인공기의 새로운 외장 아이템이 등장!
■ 이번의 무장은 「드릴」.
■ 코어 도킹 커스텀 대응으로, 별매의 코어 건담 II에 장착 가능.

〈출처〉
9 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      이런거 올리시는거 보면 다크님은 건프라와 관련된일을 하시나요?
    • 다크-Dark-
      아니요. 안합니다 ^^ 아직은 평범한 대학생 입니다.
    • 월급도리필
      굉장히 합체기믹이 억지스러워 보이네요^^;;
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다 ㅠ.ㅠ 저걸 만드는데, 3,000엔을 써야한다는게 좀 그렇네요;;
    • 건담인데요?!
      억지다...........
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      마지막에 왠 그라블루가....
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      집게가 땡긴다ㅋㅋ
    • 스트라이커유
      그레이프 닐!!!!
    • 통큰조커
      허허 이쁘네
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      결국 또니콘이야? 가격은 또 왜저러냐;;;
    • UNICORNNTD
      싫....은건 아닌데 가격 진짜 왜저러냐,,, 거의 신규조형인가?? 그러면 관절 개선도 나올테니 가격을 이해...
    • Yjpark
      응?? 피규어 아님???이거????
    • I♥Gundam
      플렉시블 Led시트 빼고 그냥 2.0 을 낸다는 생각은 없나?
    • 뉴건담파일럿
      이쯤되면 반다이는 유니콘 낼라고 새로운 등급내는거아닌가 의심가는 수준
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      넌 내가 아는 프리덤이 아니야!
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 ;D
    • 프라가조아
      그래도 좋네여 꼭 지른다!
    • 다크-Dark-
      추가된 사진이 있사오니, 확인해주시면 감사하겠습니다 ;D
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      캬...멋있당
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      자 이걸 베이스로 한정이라도 좋으니까 알트론 TV버젼좀 내줘요 돈다이님덜~
    • 켈바메스
      알트론이었어?!
    • 아르케
      용자다.....
    • 블러디프레임
      엄청난 혼종들이ㅋㅋㅋ 근데 묘하게 땡기네요ㅎㅎ
    • 세츠나건담F세이에이
      옆동내 섀도우 다그온 생각나네...
    • • • •
    • Yjpark
      사벨이 왜 빨간색이지?
    • KEN
      히트 쇼텔의 열처리를 표현한게 아닌가 싶네요
    • 켈바메스
      데스사이즈도 나오면 좋겠네요 나아가서 EW버전도 나오면 더 좋구요
    • UNICORNNTD
      일단 육안으로 봤을때 씰 이 눈에 띄는곳은 가슴말곤 없네요.... 대박
    • 안현준
      뭐지...왜 시대를 돌아간 느낌이지....기분 탓이죠...?
    • 듀나메스좀mg로
      겟타가 드디어!
    • W.DBANAGHER
      맨 위에 사진에서 왼쪽 아래를 보면 옵션 파츠들(편손이라던가, 지금껏 보지못한 파츠들)로 보이는 파츠들...
    • 켈바메스
      마징카이저랑 진겟타! hg도 멀지않았다는건가!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      박력과 가격이 다부숴버리네
    • KEN
      익스트림 건담 관절...괜찮겠지? 버틸 수나 있나;;
    • 00+
      아 잘못 신고해버렸다..
    • RX-0유니콘
      반다이는 왜 이런걸 내놓는거야...
    • 조심하셔
      사서 프암걸얼굴이식할까?.....
    • yuuky
      가능 해요? 아다리가 안 맞을 거 같은데...
    • 조심하셔
      안맞겠죠. 그러니 퍼티로... 안돼!!! 일이커지고있어!!!
    • 더블오Raiser
      순접으로 하면 됩니다 사이즈 맞아요
    • • • •
    • 바스커빌
    • 좋아요 0
    • 박세정
      나오기를 기다렸다! 프리덤!
    • 다리가없군
      다 좋은데 사진 조금만 더 깔끔하게 올려주시면 안될까요?ㅎㅎ
    • 패트릭자라
      프리덤이닷
    • ExiaGNdrive
      이거 언제 나오나요....???? 이번에 원래 메탈빌드 프리덤 살까 했는데 이거 기다려야겠는데요.... ^^
    • EFSF2000
      내년 4월로 나오는것 같던데요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • benshee
      사야되나 말아야되나.....
    • 해치
      이게 가조라고?! ㄷㄷㄷ
    • 제타맛수박바
      애니보고 너무 멋졌다 이건 산다
    • 건담덕후세츠나
      하 멋있다고요 (개인 취향이지만) 전 무조건 아 삽니다 그런데 기믹 재현이 딘 될지 드릴도있고 어깨에 ...
    • GUNDAMHARUTE
      저는 어.. 발에 드릴교체식?으로 제현되있었고 어깨 기관포?도 이었던걸로 봤습니다..
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      처음보는 건담이라 검색을 해보니.....이건 아니네요 뜬금없이 너무 오버스팩인데.....UC 0092~0093 사이의...
    • 입문자입니다
      달아달아~ 밝은 달아~
    • 건담덕후같지않은덕후
      아니 잠만 설정파괴...
    • 블러디프레임
      도대체 후쿠이란 놈은 누굽니까?ㅡㅡ;;
    • KEN
      진성 설정 파괴범이라해도 과언 아닌 분이죠;; 문 건담 설정부터 시작해서 이번에는 네레티브 건담의 설정...
    • • • •
    • 블러디프레임
      진짜 통수의 반다이ㅋㅋ그래서 안샀지ㅎㅎ
    • 그네
      이럴줄 알았지
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      역시 그래서 나는 안샀지 ㅋㅋㅋㅋ
    • Link
      혹시나 했더니 역시나ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      진짜 이쁘긴하네요
    • KEN
      기체는 참으로 멋드러지고 이쁘죠!
    • 스나이퍼
      근데 파일럿 성격이....이건 프라안팔겟단 심보야
    • Oscar1118
      쩝.. 그렇긴 하지만 뭐 기체만 이쁘면 된다고 생각해요 ㅋ
    • KEN
      제발 나중에 가서는 파일럿 성격이 바뀌길 기대합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      비교를 보통 원래꺼랑 비교하지않니? 왜 유니콘이랑 비교하니
    • 블러디프레임
      유니콘이랑 비슷하다는 의견이 많아서 그럴지도요ㅋ근데 반다이는 지금 왜 욕을 먹는지 포인트를 엉뚱한데...
    • 건담은진리다
      유니콘이랑 비슷하다고 욕먹엇는데 하필 비교해도 유니콘이라닠ㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      다르다라는 걸 어필하고 싶은 거겠지요ㅋㅋ(바보들ㅡ사이코프레임을 저따구로 덕지덕지 발라놓는데, 건덕들...
    • 후루두2
      비슷하네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 익힌삼겹살
      모델로이드에서 나온걸 사야되나
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0