HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [BANDAI SPIRITS] 케로로 중사 프라모델 콜렉션 케로로 로보 Mk-II 애니버서리 스페셜 Ver. 상세 정보
  • 2 Likes
  • 2267 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
153_3076_o_1ctandlv7csfe4v8ub1pq7qs023.jpg 155_3076_o_1ctergovr16m1o7q11a51i8uqf623.jpg
제품명
케로로 중사 프라모델 콜렉션 케로로 로보 Mk-II 애니버서리 스페셜 Ver.

발매 시기
2019년 02월 발매 예정

가격
1,400엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
약 --cm

등장 작품
개구리 중사 케로로

【부속품】
● 케로볼 x 1
● 빔 라이플 (케로로 중사) x 1
● 실드 (케로로 중사) x 1
● 빔 라이플 (케로로 로보 Mk-II) x 1
● 실드 (케로로 로보 Mk-II) x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 6
● 씰 x 2
● 취급 설명서x 1

【상품 설명】
「케로로 중사」 20주년을 기념한 「케로로 중사 프라모델 콜렉션」 특별 패키지 모델이 발매입니다!
■ 케로로 중사와 케로로 로보 Mk-II가 세트로 되어, 성형색도 새롭게 특별 사양으로 등장!!

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/item/3076/
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      왔는가 씰기결정
    • 스나이퍼
      와...가조립 밋밋한거 봐;;;
    • KEN
      (절레절레)
    • 프레임마스터
      씰 미쵸.....
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      구입은 하고싶은데....공간이 없고....에효...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Binny
      나왔다~~~~
    • 그네
      이걸 사야하나..
    • strikeholic
      스탠드 베이스 처음 생산할때 실수로0을 더 붙였나 엄청 뿌리네
    • 나딴이
      추하다 셉소
    • i하츠네i미쿠i
      셉하다 추소야 반하다 추다이야
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      음....울트라맨 현지 리뷰를 보니 led가 매우 특이하더라구요 그런데 가격이....
    • 어거스트
      애니가 공개되기전에 선발매한다는 것은... 애니를 본뒤 뽐뿌가 오지 않을 정도로 처참하게 활약이 없는 ...
    • KEN
      일본은 극장 공개와 프라모델 발매일 같으니, 먼저 영화 관람 후, 추후에 판단해서 사거나 관심이 있었으니...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      따로 안파네~~그럼 아바레스트 산 사람은 아바레스트가 두대가 되겠네~~아유 조아라ㅋㅋㅋㅡㅡ;;
    • KEN
      그래도 색상이 다른 아바레스트이니, 그나마 나은 것 같습니다
    • 블러디프레임
      그러고보니 색상이 다르군요ㅋ넌 "테스트 버젼 컬러다"라고 레드썬을 해야겠군요ㅋ^^;
    • 파르페토
      하.....부스터만 따로 팔지 그래도 팔릴탠대 그리고 저 부스터 레바테인도 맞겠죠? 아니면 레바테인도 존버...
    • 세츠나건담F세이에이
      레바테인의 부스터는 XL-2가 아니라 XL-3 부스터라 장착 안될껍니다 최종결전을 기다려야죠...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      이걸또 색상놀이로...
    • 듀나메스좀mg로
      팔케 좀...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      드디어 mg화가 시작되는구나ㅎㅎㅎ
    • 윈체스터
      오 기쁜 소식이군 매그넘sv 나올때까지 존버이닷!!!
    • 나딴이
      매그넘SV는 한정각이다 즉 존버란 뜻이지
    • 제스타
      이건 산다 난 이건 정말로 맘애든다
    • 블러디프레임
      눈에 익은 게 얼마전 조립한 다크하운드 때문이더군요ㅋㅋ어찌됐든 오거같은 것도 나와줬음 좋겠습니다ㅡ한...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뭐얏? 가루루가 재판?
    • 파르페토
      20주년인데....달라진게 없어보이는데;;
    • KEN
      패키지만 기존과 달라질 뿐이고, 제품 자체는 같은거라고 보시면 됩니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      케로로로보MK-1 케로로로보MK-2 케로로로보UC 이렇게 수집하란건가 기왕에 MK-3도 내주지...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      마크3는 극장판기체라서 힘들지않을까싶네요....ㅠ
    • 옥수수
      어디서 예약받는다는 거에요?
    • 간달프라
      20주년 기념이니까 다 모으라는건가...
    • 블러디프레임
      요 시리즈 괜찮던데요ㅋ조카들한테 만들어줬는데 잘 갖고 놀더군요ㅡ단점이라면 파일럿 팔 다리 부품이 작...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제타 건담 세대라서 그런지, 예전 MS들이 나오는게 꽤나 반갑네요^^덕분에 HG가 꽤나 쌓였습니다(언제 다 ...
    • 나딴이
      We want hg 게마르크
    • 블러디프레임
      me too ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      이 프라로 UC도 내준다면 살 의향이 있다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 릴리시아
      어깨 신규 조형인건 좋은데 가장 문제로 지적받는 무릎은 어떻게 안되나보네요 ㅠㅜ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡㅡ;;그대로 나올 듯 한데 그냥 변신시켜두는게 속 편할지도 모르겠군요
    • 윈체스터
      트라이 버닝도 나왔으면 좋겠는데
    • 나딴이
      걘... 나오면 욕먹어유
    • 윈체스터
      왜요? ㅠㅠ mg트라이버닝나오면 mg 갓건담 같이 놓으면 짱 멋있을꺼예요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      이건 마음에 드네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 트프
      이런친구들도 mg화 해줬으면
    • MADNUG
      같이 나온 G셀프도 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 트프
      음..?
    • MADNUG
      꽤..꽤나 잘 나왔는데요?!
    • KEN
      특유의 보조개가 심하게 보이지 않아서, 다른 제품들보다는 괜찮아보이는 것 같습니다
    • MADNUG
      음.. 그렇군요.. 뭐, 반다이도 이런 제품들 많이 냈으면 발전해야죠..ㅋㅋ 서당개도 석달이면 풍월 읊는다...
    • TRANS-AM
      오늘도 의문의 1패를 하는 후미나입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      씰붙여도 추하다 셉소야
    • GRAZEKAI
      솔직히 사이즈커지고 데칼만 달라졌지 mg랑 다를게 뭐냐
    • TRANS-AM
      반하다 추다이
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윈체스터
      mg매그넘sv 나올때까지 존버닷
    • 건담은진리다
      fx플로전 형태로 판넬전개는 불가능한가보네
    • TRANS-AM
      그러니까요ㅜㅜ 하지만 뭐 엑션베이스5에 조인트 조금만 끼워주면 가능할거 같네요
    • 하로홀릭
      태클 겅어서 죄송하지만  fx 버스트 입니다.
    • 건담은진리다
      또 걸어서 죄송하지만 age2 매그넘은 fx플로전입니다
    • • • •