HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 코토부키야 HMM 조이드 와일드 라이거
  • 1 Likes
  • 4757 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • RG프레임
  • Level  3
  • Point  1153
  • Groups네츄럴
제품명:코토부키야 HMM 조이드 와일드 라이거

출처:https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003683/

출시일:2020년 08월

스케일:1/35

제품 크기:전장 약 250mm

가격:8,800엔(부가세 제외)

타다! 라이거! 나의 영혼과 함께!

HMM조이드 시리즈에 조이드 와일드가 참전! 제일탄은 물론"와일드 라이거"!
비 동력 모델이라면의 각 가동에 의한 발군의 액션성 접착제를 사용하지 않고 조립할 수 있는 스냅 피트, 가능한 배색을 재현한 멀티 컬러 성형, 더 조이드 코어의 내장 특수 효과 등 HMM시리즈 포맷을 답습.
라이더는 물론 주인공 아라시의 피겨가 부속된 탑승 가능. 머리는 통상적인 것과 왼쪽 눈과 머리가 불길에 휩싸인 것의 2종이 부속하고 라이거에 왼쪽 눈의 불꽃을 달아 갈기 클로를 전개함으로써 본능 해방"와일드 블라스트"를 재현!
완전 신규 조형의 사자종 조이드 꼭 수중의 라인 업에 첨가합니다!

[특수 효과]
·가능한 배색을 재현한 멀티 컬러 성형, 접착제를 사용하지 않고 조립할 수 있는 스냅 피트 모델입니다.
·골격 형태에 아머를 부착하면 완전 형태를 복원할 수 있어요.
·전신에 걸친 면밀하게 설계된 관절 구조의 각부가 큰 가동, 발군의 액션성을 자랑합니다.
·안구는 축 가동에 의한 회전. 뒤쪽에 마련된 3mm구멍에 부속의 불꽃 파트를 달고 본능 해방"와일드 블라스트"을 재현합니다.
·몸체에 내장된 조이드 핵심 부분의 착탈이 가능합니다.
·HMM오리지널 특수 효과로 4개의 방열 핀이 가동 전개합니다.
·꼬리는 각 절이 이동하는 자유로운 표정 화가 가능합니다.
·배후의 갈기 크로는 전개와 HMM오리지널 특수 효과로 신축, 더 기부가 가동는 큰 전방을 향할 수 있습니다.
·아라시의 도장이 끝난 피겨가 부속된 탑승시킬 수 있습니다. 머리는 통상적인 것과 왼쪽 눈과 머리가 불길에 휩싸인 것의 2종이 부속된 본능 해방"와일드 블라스트"을 재현합니다.
·낙서 라벨은 물사 데칼에서 부속. 좋아하는 장소에 붙이고 자신만의 커스텀을 수 있습니다.

추가 정보

와일드 라이거(2020년 8월 발매)를 1개 예약 구입으로 『 Z캡 프리덤 블루 Ver. 』 를 1세트 선물!

주의사항
『 Z캡 프리덤 블루 Ver. 』은 코토브키야 직영 각점에서 대상 상품을 1개 예약 구입 고객에만 1세트 선물합니다. 다른 점포로 예약돼도 혜택은 부속하지 않습니다.
『 Z캡 프리덤 블루 Ver. 』은 상품 발매시에 상품과 함께 건냅니다. 온라인 샵에서 이용의 경우 상품 발송시에 동봉하고 전달이 됩니다.
혜택은 준비 수에 이르는 대로 배포 종료가 됩니다.
혜택의 재고 상황은들의 다릅니다. 재고 상황에 관해서는, 이용의 점포까지 문의 주세요.
온라인 쇼핑 재고 상황은 온라인 쇼핑 상품 페이지 상에 "특전 포함"의 기재가 있는지 확인하십시오
1 Comments
    건담은진리다 2020.04.03 13:03
    옛날 조이드 시리즈는 프레임 상태여도 간지나고 그랬는데 와일드 시리즈는 좀 징그럽네...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      멋지네요ㅎ
    • 앰피티어
      멋있긴 하지만 과연 잡지부록으로 나올만큼의 가치가 있는지 모르겠네용... 아스타로트 대물 라이플때도 그...
    • 하로홀릭
      본체보다 라이플이 더 많이 팔릴지도.....
    • 간달프라
      잡지가 부록아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋㅋ잡지가 부록이었군요^^
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      솔직히 RG라인업 나온 이후에 이거 발매하는 의도를 모르겠네요.....;; 돈벌이가 될까......??
    • 스트라이크데스티니
      구판 리뉴얼일듯
    • NojisRJS
      그러니까요..... 리뉴얼이래봤자 HG인데 RG못따라가져..... 물론 HG를 더 선호하는 모델러들분껜 환영받...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OOQAN[T]
      필구다..
    • 게르하르츠
      역시나 스탠드 없이 직립은 불가한가 보네요..(물론 설레발일 수 있습니다)
    • 간달프라
      약간 각도빨이...
    • 그네
      레긴레이즈 괜히 샀네 라는 생각이 드네
    • 그네
      씰이 많아도 용서 될 이 느낌
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      ???:마즈포가 쓰는 거의 모든무기는 별매입니다^^7 ×자식들
    • I♥Gundam
      마스포는 팔뚝에 클로 수납하고있으면 팔 가동할때 걸릴 것 같은데...
    • Zerdas
      코어건담을 또 사긴 좀 그런데 마스, 비너스 아머만 따로 판매안하는건가?
    • KEN
      현재 아머 유닛만 단독으로도 판매 중입니다. "HGBD:R 1/144 비투 웨폰즈" "HGBD:R 1/144 마스포 웨폰즈"
    • Zerdas
      앗, 웨폰이 아니라 코어건담에 붙는 외장들이여
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      진짜구성품은 적지만 사고싶은 마음이 무럭무럭 솟아나는 프라
    • 릴리시아
      박스아트 진짜 이쁘네요. 평소랑 다름없는 버카식 박스아튼데 왠지모르게 엄청 이쁜느낌
    • 누릿끼릿
      뉴건담은 얼굴이 길죽하게 못생긴맛이 있어야하는데
    • 켈바메스
      니 볼 누가잡아땡겼니...
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • EXAM모드
      머리 수정되서 나오는건 힘들까요
    • 블러디프레임
      머리가 삵쾡이 느낌이네요ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      정말 역겹게 생겼네요
    • 건담은진리다
      머리카락좀 어떻게 해라
    • Do4_Junuchi
      어느나라든 구렛나루는 단정하게 하는데...
    • Yjpark
      뒤에 저 뿔같이 생긴건 뭐냐?
    • 후루두2
      머리카락!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      저 대한민국 가격 8400엔이 아니고 8400원 이겠조...?
    • KEN
      아이쿠야 ㅋㅋ 8400"원"이 맞습니다
    • 켈바메스
      hg랑 동스케일인데 8400"원"이요?! 이거 엄청 혜자잖아!
    • W.DBANAGHER
      관절 구조 봐서는 30mm 시리즈의 그 C형 관절을 쓸텐데 .... 강도가 걱정되긴 하네요.그런데 설마 저러려고...
    • 따끈한빙수
      아니 그런데 진짜 이게 8400원...... 싸긴싸네...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      뭔가 혹하는 디자인이다...
    • DTAR
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      무기 빌려주는 남자 이스루기
    • 입문자입니다
      너를 사는 이유는 발바리에게 무기를 들려주고 싶기 때문이야... 근데 디자인 잘 뽑았는데 활약이 아쉽다....
    • 건담플라우로스
      본격 대검닦이
      발이 넓어 지는 것은 슬라이드 식이길.....
    • DTAR
      그레이즈 아인 처럼 교체식일 가능성이..
    • • • •
    • 게르하르츠
      현재 R사이트 유저분들의 생각은 "MG 제간"으로 확정시되는 분위기입니다
    • 누릿끼릿
      제간이네... 짐으로 사골우리더니 이제 제간으로 사골 우릴듯
    • 로봇수사대
      기쁘다 제간 오셨네~
    • 제스타
      ㅅ..설마 제간..?! 제간이라면 축베를 들어라!
    • 발바럽철빠
      아닛!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GRAZEKAI
      윙제로!!!!!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      드디어 샘플인가!
    • Jkevin
      WoW
    • 누릿끼릿
      윙건담이 근육질이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 홍석천형아가 천사날개 달고 있는것같다
    • 건담은진리다
      히이이이익 그런 무서운 생각을....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      아아..... 디자인상  RG의 자랑이었던 색분할이 잘 안될꺼 같아요 ㅠ 액시아때는 옆 볼따구도 색분할...
    • 다크-Dark-
      이번 RG는 지금까지 나온 RG보다 살짝 아쉬운 부분들이 많더군요ㅠㅠ 아..그렇군요 전 그냥 MG가 있는걸...
    • 지.우.개
    • 좋아요 1
    • KEN
      사진이 전혀 보이지 않습니다. 퍼오실 때 문제가 되신 것 같네요.
    • 지.우.개
      수정했습니다.
    • 양갱
      엄청 화려하네...
    • 발바리건담
      아따 화려하다
    • 패트릭자라
      퀀터머리가 그대로 들어있군 더이상 네코미미로 신경 쓸 필요 없음 그건 그렇고 간지가 허허
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      배틀 링 스텐드 나중에 한정판 해줄려나..
    • UNICORNNTD
      갓 휭가가 아니야 ㅠ
    • ScarletNova
      이펙트 손이 갓-핑거가 아닌거보니 석파천경권 이미지해서 만든거같네요. 모처럼 RG화 했는데 같이 좀 껴...
    • E401
      그분의 손은 금빛이야
    • 포들볼하로
      없다?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      사출색 좋고 멋지네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      이쁘게 나와서 만족스럽네요 ㅎㅎ
    • 건담원츄
      역시 우리들의 만식이 참 훌륭한 포스와 디테일이 보여주네요
    • 건담원츄
      위닝 건담 박스아트가 살짝보이구만
    • 다크-Dark-
      애니에서는 어떤 활약을 보여줄지도 기대가 됩니다!! 건프라로서는 일단 합격점이네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건프라짱
      왜 가격은 안내는 것이냐 반다이!
    • 아크그렌라간!!!
      디테일이 업되면 뭔가 낮선 느낌이 들어요
    • 간달프라
      원래 발바토스보다 곳곳이 달려져 있는데도 불구하고 저 완벽한 색분할을 보라...!!
    • OO홀릭
      꽤나 비쌀듯....
    • 라이엔츠
      외장이 투톤이다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘다.
    • TRANS-AM
      기왕 판넬분할 해줄거면 이펙트파츠도 넣어주지..
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡre100때도 초창기 제품이라 그런지 아쉬움이 많았는데(그냥 안 움직이는 피규어라 생각하고 세워...
    • TRANS-AM
      저는 하.....(조카몬이 그만...)
    • 블러디프레임
      좋은 삼촌!!(삼촌 맞으시죠?^^;ㅋ) 글고 조카들에게 한꺼번에 많이 보내진 마시구요~(여섯대를 하루도 안걸...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 할리아빠
      뒤에 날개가...이상한데 달려있네요..;;
    • 다크-Dark-
      길다란 빔포 때문에 옆으로 옮겨졌네요~
    • NojisRJS
      안돼... 저건 도색작이야..... 속으면 안돼........ 저건 도색이야...... 참아야되..... ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
      더블 X를 보면 1/100때는 금색이고 1/144 HGAW 오면서 다 노란색으로 바뀌었던데..;;;; 설마 ㅠㅠㅠ