HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브 신규 전시 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5041 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 하이뉴 브레이브 8.jpg HG 하이뉴 브레이브 9.jpg HG 하이뉴 브레이브 10.jpg HG 하이뉴 브레이브 11.jpg HG 하이뉴 브레이브 12.jpg HG 하이뉴 브레이브 13.jpg HG 하이뉴 브레이브 14.jpg HG 하이뉴 브레이브 15.jpg HG 하이뉴 브레이브 16.jpg
제품명 : HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브

발매일 : 2015년 2월

가격 : 2400엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      와하 손책 멋지다
    • 샤아아지나블
      블루 프레임 클라스
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      대함 라이플 맘에드네요ㅎ 자쿠보다 더 길어보이네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      HG인데도, 라이플에 디테일을 잘 표현해 주었네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 머큐리레브
      "전차의 하반신을 단 모빌슈트"라기보다는 "포탑이 인간의 상반신을 닮은 전차"같네요...
    • 스트라이크데스티니
      캐터필러디테일보소
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Do4_Junuchi
      어마무시한 가격..ㄷㄷ
    • 푸른빛혜성
      프라모델이지만 피규어 스러운 가격..(시간과 파츠 값인가? ㅋ..)
    • i하츠네i미쿠i
      떡버카 소체+강떡 확장파츠+풀 아머 신규금형+전체 신규금형 백팩+더블 빔 라이플&헤드 신규파츠+하이...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      제타는 리바이브가 맞는건가요?? 아닌가요??
    • 게르하르츠
      HGUC가 아닌 HGAE라는 신규 라인업으로 출시 되는 것이므로 리바이브라고 보긴 어렵습니다 물론 실질적으...
    • 월급도리필
      그럼 HGUC만 공식적으로 리바이브라고 지칭하는 건가요??
    • 게르하르츠
      현재 리바이브로 출시되는 킷들은 프리덤, 스트라이크 프리덤, 포스임펄스을 제외하면 다 HGUC로 출시된적 ...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      HGAE는 HG아나하임 일렉트로닉스인가?
    • • • •
    • Aka-시난주
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      저거 다 모으려면 돈이...
    • 릴리시아
      비싸........ 어차피 일반판인게 굳이 지금 구할 필요는 없울듯 하네요. 물론 엑시아 광팬이시라면 추천......
    • KEN
      라이트닝 = Lightning 라이팅 = Lighting 참고하시면 좋겠습니다 한국도 드디어 예약에 들어갔군요~ ...
    • 게르하르츠
      헛! 제가 실수했군요..ㅠ 전 가격대가 있다보니 고려해보려고 합니다.. 지난 PG 페넥스 여파로 꽤... 힘...
    • 앙기모찌
      참고로 하비예약 입니다~ '-')/
    • 게르하르츠
      특전이 없는 단순 하비 예약이라 제목에 표기하지 않았습니다. 
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • toon
      뒤에있는 부스터가 무기조인트로바뀌고 풀쉴드 윗쪽에 조인트가 추가돼고 컬러가 바뀐것빼고는 본체에 바뀐...
    • 하얀버체
    • 좋아요 1
    • KEN
      머리 모양은 "R-쟈쟈"에 가까운 것 같은데... 다른 곳에서는 "바우"란 설도 있고.. 참, 여러모로 궁금해...
    • 빛의꿈
      제가보기엔..살짝 바우같네요..!!
    • 건담덕후1호
      마지막 사진에 머리모양 보면 R-쟈쟈 같기도 하네여
    • i하츠네i미쿠i
      갸갸가 아니라 쟈쟈 아녔나요...? 원본 의문의 묻힘
    • yuuky
      사자키 카오루코의 힘!!!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 크로우
      드디어 킹 고자우라를 볼 수 있는겁니까...!
    • 건담은진리다
      손잡이가 상당히 불안해보이네요 얇아서
    • KEN
      킹블레이드 자체만으로 30cm?! 킹고자우라 합체 때는 그럼 얼마나 큰겨??
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      자쿠머신건이 급탄식으로 들어있군요 아쉽네요 ㅠㅜ
    • J1n
      그래서 자쿠2 리바이브는 언제...
    • 켈바메스
      이거 나오면 리바이브 되는거죠뭐
    • 게르하르츠
      저 킷에 디오리진 HG 고기동형 자쿠2 검은삼연성 킷에 부속된 MS 머신건을 추가하면 얼추 맞습니다 ㅎ
    • J1n
      하기야 오리진 프라들이 말만 오리진이지 오리진판 고증을 거의 안해서 오히려 원작에 더 가깝긴하죠.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      머리카락 도색하고싶은 충동...
    • Bruin
      마음속 외침: 하...느..ㄹ..색...
    • 파르페토
      아앗
    • 최윤석
      총 크기 보고 오~ 가격보고 오오오~
    • 블러디프레임
      크고 아름답다..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      정크파츠 많이 남을것같다
    • 어묵이
      설마 반다이가 오리지널 퀀터컬러로 한정을 내놓거나 하진 않겠죠?
    • 양갱
      설마가 사람잡습니다
    • KEN
      허허;; 충분히 그럴 수 있다고 생각합니다...지금까지 이분들이 해온 행실을 보면 말이죠;; 또한 HGBF 라...
    • 양갱
      페니체 리나시타 같이 MG화 후에 퀀터 카이 뒤에 알바를 붙이는 식으로도 가능하지 않을까요? 리나시타도 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      아 무장이 취향인데 이것도 코팅 합본 나올거 같아서 못 사겠다;;;;
    • 윤딸기
      창걸전 시리즈도 리얼타입으로됬을때가 궁금하네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      아직 보지못한 기믹이라면.. . 혹시?! 박스아트 왼쪽에 있는 작은 톨레미 입니까?!!!
    • KEN
      많은 분들이 예상했듯이 "톨레미" 조합은 정답인걸로 확정된 것 같네요
    • 어묵이
      4인방중 신작라인업으로 출시 못한건 톨레미의 동력원 아리오스뿐...
    • KEN
      나중에 아리오스 아스칼론 모습으로 비슷하게나마 내줬으면 하네요
    • 하로홀릭
      켈딤은....?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      초은하 그렌라간이 라젠간처럼 조금만 더 얇으면 좋겠는데...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      워...박력이,,,