HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] M.S.G 모델링 서포트 굿즈 웨폰 유닛 05 라이브 액스 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 2227 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
9c3b54122bdfe210068394b72d65f42e2c83f520.jpg a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg e.jpg f.jpg g.jpg h.jpg i.jpg j.jpg k.jpg
제품명
M.S.G 모델링 서포트 굿즈 웨폰 유닛 05 라이브 액스

발매 시기
2018년 11월 발매 예정

가격
900엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 전장 약 11.8cm

제품 사양
PS
ABS
PVC (비프탈레이트제)

파츠 갯수
1~50

【부속품】
● 라이브 액스 본체 x 1
● 전격 이펙트 x 1
● 벨트 x 1
● 그립 x 1

【상품 설명/제품 사양】
웨폰 유닛 리뉴얼 프로젝트 제5탄.

시리즈 스타트로부터 15주년을 맞이하는 롱 시리즈에서 일부 아이템을 전면 리뉴얼합니다.
「웨폰 유닛 05 배틀 액스・롱 라이플」을 대신해 등장하는 것은 『라이브 액스』.
전격 이펙트를 끼우는 것으로 방전 참격 모드가 되는 근접 무기입니다.
날 부분은 가동시키면 라이브 모드가 되고, 지금까지의 웨폰 유닛에 없던 즐길 거리가 됩니다.
프레임 암즈 걸, 메가미 디바이스와 조합하는 것으로 캐릭터가 기타 연주를 하고있는듯한 놀이 형태가 가능합니다,

■ 날 부분을 가동시키는 것으로 기본 형태 『액스 형태』에서 연주 형태 『라이브 모드』의 2가지 놀이 형태를 만들 수 있습니다.
■ 날 부분을 전격 이펙트로 교체하는 것으로 방전 참격 모드가 됩니다.
■ PVC제의 벨트를 사용하는 것으로 프레임 암즈 걸, 메가미 디바이스 등의 어깨에 걸칠 수 있습니다.

〈출처〉
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002991/
8 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      아아...노란색은..씰이라니..뭐 도색해야겠네.
    • 헤인
      이런;; 폰으로 보다가 실수로 신고버튼 눌렀네요
    • KEN
      신고를 누르셨으도 처리가 될만한 글이 아니면 괜찮습니다. 그래도 다음부터는 조심해주세요 :)
    • 스트라이커유
      겁나 쌔보인다!!
    • 그네
      멋있당!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      가면라이더로 잘못읽엌..큼..)
    • 블러디프레임
      오호ㅡ왠지 코토X키아 킷이 생각납니다ㅋ
    • 헤인
      흠 좀 작아보이는데
    • 누릿끼릿
      이건 좀 너무 고토부키야 스럽다
    • 스트라이커유
      생긴게 아무리 봐도 고토X키아의 디자인인데....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 먹보이
      합본을 기대하면 안되겠죠????
    • 인피니티스턴
      무슨 합본이요? CS프레임 합본이요?
    • 먹보이
      넵 프레임 합본
    • 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      오 프라는 이쁘네요! 역시 반다이매직인가
    • 월급도리필
      더블오 스카이 멋있게 바뀐거 같긴한데 이마의 색분할이 된건지 안된건지 모르겠네요^^;
    • 조용한딸기
      랑시에 쉴드 골다골증이 심각하군요
    • 간달프라
      오프닝에 나온 기체들이네
    • KEN
      8월 발매 예정 상품에 대한 출처도 기입을 해주시면 감사드리겠습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      제간 블래스트 마스터랑 더블오스카이 이펙트버전은 땡기네요 그리고 상품A의 머리띠의 노란줄이랑 몸체에...
    • 스트라이커유
      또 늘었다 제간 바리에이션....
    • 제스타
      저 상품 A복장 보면 왜 우주전함 야마토함에 여주인공 복장이 생각나지... 분명 건담 시리즈 복장일텐데...
    • 그네
      제간은 아마 짐의 후속인 것 같네요,스카이는 왜저렇게 멋있죠?
    • 블러디프레임
      후미나의 뒤를 잇는 애가 나오는건가요?ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      hg치곤 비싸지만 그래도 산다으 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      프라가 철혈 구시온 리베이크 따라간다고 발바토스 박스아트 자세를 떼려박냐...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      박스가지고 사기치지마라!!!!!
    • Pla
      오프닝의 샤프함을 돌리도......
    • qpfmep
      능력만 된다면 철혈프라를 믹스 시켜서 최대한 오프닝 모습과 비슷하게 만들고 싶어지는 디자인.....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      주먹 골다공증 실화냐...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      씰 붙이고 먹선 넣으니 또 달라보이는군요ㅎ^^;;
    • 누릿끼릿
      이걸보니 건빌다도 존재가치가 충분하구나
    • 간달프라
      여기선 전체적인 색상에 또 밝네. 씰의 이질감이 적기를...
    • 앰피티어
      늑대, 호랑이 머리 때와서 바쿠에게 이식합니다
    • 하로홀릭
      엌 그럼 개→늑대→호랑이 인건가
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      역시 먹선과 씰의 매직이군요ㅎ그런 걸 보면 습식이라 데칼 안붙이고도 멋진 사자비ㅡ뉴건담의 위엄이란ㅋㅋ
    • 그네
      쉴드가 큰게 전 좋더라고요
    • 켈바메스
      겔러헤드 짐
    • 크레이지X
      ???:로드ㅡ카멜롯!
    • 누릿끼릿
      와 이건 좋다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      이건 건프라에도 써먹을 수 있을 거 같네요...판넬거치대나 샤아킥 재현같은 비행액션에 유용하겠어요
    • 스트라이커유
      마지막 사진은 아무리 생각해도 DIO가 생각나는데.....
    • 하로홀릭
      이거 딱 판넬용 아니냐
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      타우렌 족장?
    • 켈바메스
      골ㅡ든한 누군가가 좋아할것같은 도끼군요
    • 스트라이커유
      사카타 킨토키의 골든한 무기ㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      밑에서 두번째 사진의 표정이ㅋㅋ
    • 듀나메스좀mg로
      추가파츠로 기타라니...왠지 익스트림한테 줘 보고 싶은 충동이..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      중간에 목없는 자쿠처럼 생긴 애는 뭐죠? 멋지군요ㅎ
    • DTAR
      프레임암즈 현무입니다 아직 발매는 안했어요
    • 블러디프레임
      아..그렇군요ㅡ좋은 정보 감사합니다^^나오면 구매해야겠네요ㅋ
    • 파르페토
      mg 사이즈라고 하는데...가격이 10만원때인가 하는걸로 알고 있어요 거이 사자비급 가격....
    • 블러디프레임
      확실히 코토킷이 반다이보단 비싸네요ㅡ반다이가 싼 가격과 양질로 밀어붙이니^^;(아바레스트 같이 나올때...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      파일 벙커는 남자의 로망!
    • 파르페토
      무장 퀄리티가 좋은 코토부키야.....
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뭐.....파일벙커는 좋은데 탄창은 왜?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      많이 사라는 거군요ㅋㅋ
    • 제스타
      아 사고 싶다 하지만 돈이 없다...
    • Pla
      와......역시 박스아트는......
    • 파르페토
      박스아트는 진짜 잘뽑는데.....그래봐야 주역 기체들을 더 돋보이게 해주는 비싼 폭죽...그래도 박스만 보...
    • 파르페토
      짐은 짐인데 신기하게 생긴 짐이지만 그래봐야 짐은 짐인거 같습니다....아 해비건담하고 같이 두면 멋져 ...
    • 프레임마스터
      이제보니 실드에 발칸 비스무리해보이는게 있네요?
    • 하로홀릭
      안쪽 몰드는 개틀링 비슷하네요...
    • 건담은진리다
      (멋)짐주제에 허리가동이 예술이네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담카오스
      리얼모드때 가슴에 있는 마스크 얼굴에 적용가능한가요?
    • 프레임마스터
      예전에 공개된 사진들 보면 가능해보입니다
    • 파르페토
      이거 다른 크로스 실루엣도 호환 가능할거 같지 않나요? 몇몇 파츠가 특히나 눈에 띄는데 발매되면 한번 시...
    • 하로홀릭
      근데 호환한되도 억지로 개조 시켜 넣는 사람들이.....
    • 파르페토
      억지라뇨! 창조입니다(라고 하고 억지라 합니다)
    • • • •