HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) SD 건담 크로스 실루엣 나이팅게일 가조립 샘플 사진
  • 2 Likes
  • 2805 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
J9A1600.jpg J9A1602.jpg J9A1605.jpg J9A1612.jpg J9A1603.jpg J9A1610.jpg
제품명
SD 건담 크로스 실루엣 나이팅게일

발매 시기
2018년 06월 발매 예정

가격
1,400엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 역습의 샤아 벨토치카 칠드런

【부속품】
● 대형 메가 빔 라이플 x 1
● 실드 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 7
● 호일 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
■ 등신 자재인 차세대 SD 건담, 마침내 시동!!
■ 『기동전사 건담 역습의 샤아 벨토치카 칠드런』에서 대형 MS 「나이팅게일」이 SD 프라모델 시리즈로 첫 입체화.
■ 대형 모델이면서 SD 프레임을 탑재했고, CS 프레임에도 대응하고있다.

【크로스 실루엣 시스템을 채용!!】
내부 프레임인 SD (슈퍼 데포르메) 프레임과 CS (크로스 실루엣) 프레임에 의해 다양한 등신이 재현 가능.
별매의 「크로스 실루엣 프레임」을 조합하는 것으로 자기 취향의 프로포션으로 만드는 것이 가능.

〈출처〉
http://hobby.dengeki.com/news/559969/
7 Comments
    스트라이커유 2018.05.07 11:11
    이게 sd로 나온다니
    스나이퍼 2018.05.07 11:37
    이건 산다 무조건
    포인트 로또 2018.05.07 11:37
    스나이퍼님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    스나이퍼 2018.05.07 11:37
    이거 어디에 써요?
    KEN 2018.05.07 11:40

랜덤으로 주는 포인트인데, 맨 처음 사이트 오픈 당시, 아바타 시스템을 적용하려고 만들었지만...

계획이 무산되고, 따로 사이트 이벤트를 통해 사용되려했지만, 또 무산되어,

안타깝게도 현재로써는 별 의미가 없는 시스템입니다 ㅠ

스나이퍼 2018.05.07 14:59
    음... 하지만 당첨되니 좋은걸?
    블러디프레임 2018.05.08 09:10
    re/100보다 나아보인다ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제타 팬이니 사야지ㅋㅠㅠ
    • 테리달
      팔은 각지고, 다리는 둥글고..오묘한 조합
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카토트프
      저만 사진이 안보이나요? 궁금해죽겠는데 ㅋㅋ
    • KEN
      수정하였습니다
    • Pla
      저거 LED 쓰는 건가요?ㄷㄷ
    • KEN
      넵, LED가 사용됩니다. 기존 건프라용 LED가 아닌 PG 밀레니엄 팔콘에 쓰인 백색으로 빛나는 LED 제품을 ...
    • 블러디프레임
      이야~~깔끔해서 좋아보이네요ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 아르케
      톨레미 하나는 진짜 아이디어 죽이는것 같아요.
    • Pla
      톨레미는 그냥 더블오 팬으로서 하나 사야겠다...
    • 스트라이커유
      좀있으면 아크엔젤도?
    • GUNDAMEXIA
      이야 톨레미 정말 멋지네요(반죽음 정신 차린듯.)
    • 테리달
      백팩이 먼저 나오는구나
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스트라이커유
      이게 sd로 나온다니
    • 스나이퍼
      이건 산다 무조건
    • 포인트 로또
      스나이퍼님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스나이퍼
      이거 어디에 써요?
    • KEN
      랜덤으로 주는 포인트인데, 맨 처음 사이트 오픈 당시, 아바타 시스템을 적용하려고 만들었지만... 계획이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      무슨 기체이길래 블라인드일까요?
    • 블러디프레임
      아래쪽은 엑시아인가 하다가 좌우반전이네요ㅋ저도 궁금합니다ㅎ
    • 조심하셔
      기대되네요!
    • 스트라이커유
      그러다가 이상한 기체면ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      엑시아 리페어 개조?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      자쿠에 이어 짐도 무지하게 쏟아지는군요
    • 아르케
      세상에 얘가 1800엔이다. 국지형아!
    • 스트라이커유
      거대한 방패가 탐이나는군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      얘는 팔 달면 안될 것 같은데....
    • 블러디프레임
      귀 두짝 달고 100엔 올랐구먼ㅋ
    • Bi22y
      얘도 꼭 살것 같네요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      난 니가 얼마일지가 정말 궁금하다ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      오오오 풀 메탈 패닉 왔다!!!!!
    • smart1808
      일반기는??
    • 입문자입니다
      아라레~?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      무적캡틴사우루스!! 어릴적 두갠가 사서 말아먹은DX를 프라로!기대되는군요!
    • 블러디프레임
      제목에 "열혈최강 고자우라"에서 우라 글자가 안보여서 "이~뭥미?!!" 했습니다ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      슈퍼미니프라로 나오지만 않으면
    • 크로우
      아무래도 반다이에서 초합금 같은거로 만드려는 모양이군요....
    • 간달프라
      이젠 엘드란시리즈도 나온단 말인가?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      와아아아!!!ㅠㅠ 근데 시복은 왜 안 주나? ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      빔파츠는 AGE꺼 그대로 넣어놨네요 ㅋㅋ
    • 앰피티어
      하... 무장 잡는법 진짜...
    • TRANS-AM
      과연 이 징크스는 그전에 가지고있던 징크스를 부술것인가?!(ㅈㅅ)
    • 프레임마스터
      의외로 정크파츠가 적네요 흑흑
    • 블러디프레임
      클리어 파츠 언월도가 되게 멋지네요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      음......카플 사면서 구입 해봐야 하나....
    • 블러디프레임
      저도 카풀과 세트로 살까 생각 중입니다ㅡ조카들 줄꺼라^^;
    • 파르페토
      후미나를 그렇게 모았는데 정작 이 시리즈는 안사고 있네요.....음....이번기회에 구입을 해보는것도 나쁘...
    • 블러디프레임
      저도 후미나 원형ㅡ티탄즈 후미나ㅡ리바이된 후미나의 군바리 버젼까지 샀었네요^^ㅡ문제는 눈의 비밀을 다...
    • 파르페토
      반다이의 신기술 렌즈를 빼버리면 그래도 볼만해진다는 신기한 킷....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Nyr
      오오....
    • 켈바메스
      스탠딩 피규어는 세시리인가요? 어째서?
    • 파르페토
      역시 등뒤에 백팩부분에 led 스텐드를 연결해서 발광시키는 방식이었네요 led 유닛이 들어가는줄 알았는데 ...
    • 조심하셔
      이야,,,
    • 수유리밤나방
      저 발광유닛(흰색)2등식 가격이 20,000원~30,000원 정도 합니다 ......... 1/144밀레니엄 팔콘(별...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 짱돌찡
      이번엔 rg야크트 도가 하고 mg퀀터 풀세이버 인가???
    • KEN
      RG치고는 살짝 패널라인이나 디테일이 미묘한데, MG이지 않을까라는 생각이 듭니다.
    • 켈바메스
      어쩌면 hg리바이브가 아닐까 하고 행복회로를....
    • 분홍건담
      MG 사자비 판넬과 노란 판넬이 비슷해서 전..MG일 가능성이 있다고 느껴집니다 ㅎㅎ
    • 켈바메스
      mg 사자비도 저렇게 생겼나보군요 버카나 일반mg도 조립안해본지라;;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      머리랑 몸통만 다른건가?
    • 켈바메스
      컬러두요 빌드다이버즈 애니 알트론 커스텀기 첫 등장때 잠깐 나온친구들이죠
    • Pla
      외장이랑 머리 추가해서 200엔 올랐네요....
    • 주도르르
      건빌파 모쿠아미 후속작이구만
    • Nyr
      리오지만 리오아닌 리오...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      감사합니다 반느님! 사랑합니다 감사합니다 퀘스기는 분명 한정이겠군칫
    • 블러디프레임
      저도 나와준 것만으로 감사해야하는데, 아직은 반느님에 대한 신앙이 부족한가봐요ㅋ
    • 월급도리필
      이제 리가지, 짐3, 뉴건담!!!이 나와주면 좋겠네요ㅎ
    • 파르페토
      리가지 2.0으로 다시 나와준다면.....
    • 블러디프레임
      저도 2.0을 바라네요ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      그리모어 전용이네
    • 블러디프레임
      그냥 좋네요ㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오프닝 보면 공수용 백팩같던데, 어떻게쓸지 이상하게 상상이 안갑니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      오 이런...
    • 블러디프레임
      정말 가지가지하는군요ㅡㅡ;
    • 키마인드
      잠깐 저거 사자비 버카에 있는 롱 라이플 아닌가요?
    • KEN
      맞습니다
    • TRANS-AM
      와 이건 또 뭔가요... 버카에 있던거 사이즈만 줄여서 아... 상술
    • • • •