HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 고양이 무장 2 보통 시제품 사진/특설 페이지 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 3630 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
153_2909_o_1cj33ksl24dimc8kbj6gc1b7b23.jpg 155_2909_o_1cj33lf421hb217pq13gsckj1gsf2d.jpg 156_2909_o_1cj33lmdq1au776d19uf1c2v2ke2i.jpg 157_2909_o_1cj33md941ua01uk12beugt14j62n.jpg 158_2909_o_1cj33mmhcari1mnr67qldek522s.jpg 159_2909_o_1cj33n94l1mvk1qei10fb184i12ma31.jpg 189_2909_o_1cj33nga9cf01f91ojm197r136k36.jpg
제품명
고양이 무장 2 보통

발매 시기
2018년 11월 발매 예정

가격
1개당
500엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일
약 --cm

【상품 내용】
(전4종)
● 채색된 고양이 피규어 x 1
● 자켓 x 1
● 무장 x 1세트

【상품 설명】
「고양이」 피규어에 「자켓」을 입히고 「무장」 파츠를 장비시켜 즐기는 새로운 감각 Hobby!
■ 제1탄에 이어, 원형은 고양이 조형 작가로써 활약 중인 모리구치 오사무씨가 담당.
표정이나 털, 발바닥 육질 부분 등, 세세한 부분에 이르기까지 조형.
■ 제2탄의 메카 디자인은 쿠라모치 쿄류씨가 담당.
동물형에서 머신형으로의 실루엣 변화의 묘를 발휘.
■ 「무장」은 단독으로 미니 메카 상태로도 교체 가능.
자켓이나 각 무장에 탑재된 3mm 조인트에 의해 재조합은 자유자재.
■ 다수 조합하는 것으로 더욱 큰 고양이 무장으로 재조합 할 수 있다.
제1탄과 조합도 가능.
사용자 수만큼 냐스타마이즈가 있다!
■ 〈보통〉은 A, B, C, D의 4종.
A는 이집트 자세처럼 앉은 고양이 「시로사바」와 까마귀 메카의 무장 세트.
B는 이집트 자세처럼 앉은 고양이 「샘」과 달팽이 메카의 무장 세트.
C는 몸을 웅크려 앉아있는 고양이 「시로」와 생쥐 메카의 무장 세트.
D는 몸을 웅크려 앉아있는 고양이 「토비미케」와 도마뱀 메카의 무장 세트.

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/item/2909/
2 Comments
    W.DBANAGHER 2018.09.22 10:18

왜 이젠 별의 별게 다 나온다는 생각이 드는 걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아토 2018.09.22 16:42
    고양이에게 무슨짓을....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      다른 놈들과 세워놓으면 ㅡ하로의 신ㅡ처럼 보일듯 해요ㅋ
    • 하로홀릭
      잠만 마지막 좀 무서운데...
    • 스트라이커유
      클리어 바디도 있는건가??
    • KEN
      클리어 파츠, 불투명 파츠 교체식으로 다 들어있는 것 같네요
    • 스트라이커유
      서비스 괜찮네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이건 한번 사볼까 싶기도 하군요ㅡ흐음ㅡㅡ
    • 통큰조커
      퀀터는 언제나 옳습니다
    • 스트라이커유
      ☆찬☆양☆퀀☆터☆
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      생각보다 싸네?
    • 어거스트
      야크트 도가랑 문건담은 추석때문에 밀리나? ㅠㅜ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      처음엔 별로엿는데 cg보고 이렇게 실물전시도 보니 뽐뿌 오네요
    • 건담카오스
      박스크기&런너수가 상당하겠네요...
    • 프레임마스터
      뭔가 더 추가됬다?
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • TRANS-AM
      반☆다☆이☆매☆직
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      가즈L설정화봤는데 제가 좋아하는기체의 모습이 보이더군요 기대됩니다
    • 블러디프레임
      어라라.. 이거슨.. 기대되는군요ㅋ
    • QW
      가즈아알
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Marvel0901
      설마 클럽G??(존버가 답이다!!)
    • 게르하르츠
      아니요, 일반판입니다.
      다행이네요.... 애니에서 인상 깊었는데... 한정이면 안되죠
    • TRANS-AM
      와!! 드디어 FX 플로젼!!!
    • 테리달
      비니님이 이 글을 좋아합니다
    • • • •
    • 먹보이
      돈다이....통수에 또
      존☆버☆승☆리
    • 파르페토
      존★버★승★리~ 
    • TRANS-AM
      HWS까지는 좋은데 트란잠이 여기서 왜나와? hws끼고 전탄발사하고 끝났으면서
    • 먹보이
      그러게 말이에요...색은 또 이뻐요...
    • • • •
    • 허똥장군
      AGE 3?
    • 블러디프레임
      먼저 사신 분들께는 다행인 일이군요ㅋ
    • 듀나메스좀mg로
      하이어 댄 스카이 페이즈처럼 얘네도 일반이면 좋겠네요...
    • 게르하르츠
      해당 키트는 일반판입니다
      카와이!!!!!
    • 스트라이커유
      드디어!!!!!!!!!올 것이 왔구나!!!!!!!
    • 테리달
      상상외로 귀여워!
    • 블러디프레임
      닌자?!!
    • 다이버
      대박 ! 굿
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
      아.....드디어
    • 블러디프레임
      우주검객 샤이안..ㅠㅠ
    • 스트라이커유
      저거 가지고 겔구그 리바이브 해줬으면 좋겠다(구판도 잘나왔지만..)
    • 파르페토
      이야....ZZ것도 내놔주네 설마 리바이브 ZZ를 볼수있을...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 쿠사남
      필살기 재현 가능하게끔 파츠 넣어준다면 갓킷일텐데..!
    • 다이버
      모한  느낌  이네요~
    • 그네
      발의 그 이상한기믹이 저 용도였나..큰그림이 ㄷㄷ..
    • 간달프라
      판넬고정파츠는 역시 없는건가...
    • Binny
      쿠죠 쿄야.. 너 하고싶은거 다해~~
    • KEN
      색놀이 혹은 무장 추가로 구스타프 칼 (내러티브 Ver.)도 나올 수 있겟네요
    • 게르하르츠
      그 의견, 100% 동감합니다! 반다이가 놓칠리 없죠.
    • 블러디프레임
      기대되네요ㅎ
      뭐요? 이제와서? 우오오오오
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다이버
      색감도  나쁘지 않고  반다이가  엄청난  변화를  준비  중인가  ...
    • 쿠사남
      2300..? 생각보다 저렴쓰한데..?
    • 그네
      존ㅡ버는 답이다
    • Pla
      이쁘다
    • QW
      디자인 진짜 못생겼다;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다이버
      디테일  좋은데!!  커스텀 도  점점 발전! 
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      설정은 둘째치고 진짜 잘만들긴 했습니다
    • W.DBANAGHER
      억지설정 애니메이션이긴 한데 프라는 이거 고퀄일듯한....
    • 다이버
      하로도  이제  디테일 해지네~
    • 쿠사남
      욕시 나오는구나 사라쫭..! 살지말지는 고민을 쵸큼
    • 다이버
      상품 이미지 가 공개 되면  어떠 할지  궁금  하네~   캐릭터 상품도  점점...
    • 그네
      모빌돌? 새 브랜드인가?
    • 게르하르츠
      신규 라인업은 아닌듯 합니다. 일본 온라인 소매점들에 올려진 정보에 따르면 HGBD 모빌돌 사라 라고 설명...
    • 누릿끼릿
      그냥 설정상 사라가 모빌돌이라는거 아닐까요? "모빌 돌 사라" 그거대로라면 완전 스포인거
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      BF의 R갸갸가 나오고 꽤 오랜기간 흘러서 내주네요
    • 켈바메스
      갑자기 왜이렇게 이런애들을 신경써주는걸까요?
    • 블러디프레임
      건담ㅡ건담ㅡ건담ㅡ건담만 줄창 찍어내니 안팔린다고 생각했나보군요ㅎㅎ(시드처럼 나도 건담ㅡ너도 건담인...
    • 에고그구
      어깨나 머리 더듬이는 겁나 잘 부러지겠내 장식장 없으면 뽁뽁이로 보관 해야지만 그나마 지켜줄수 있을듯
      제타, 더블제타 리메이크라도 할려는건가
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • W.DBANAGHER
      왜 이젠 별의 별게 다 나온다는 생각이 드는 걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아토
      고양이에게 무슨짓을....
    • KEN
    • 좋아요 2