HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBC 1/144 HWS & SV 커스텀 웨폰 세트 상세 정보
  • 2 Likes
  • 2356 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
153_3010_o_1cnrcp5liq9o1jcl13ke1tua1lk023.jpg 155_3010_o_1cnrcpgll6dpd4p1c8ovaj1u1q2d.jpg 156_3010_o_1cnrcplh41egf1se81jpd1bptnel2i.jpg
제품명
HGBC 1/144 HWS & SV 커스텀 웨폰 세트

발매 시기
2019년 01월 발매 예정

가격
1,200엔
※세금 8% 별도

크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
건담 빌드 다이버즈

【부속품】
● 기수 파츠 x 1
● HWS 파츠 x 1세트
● SV 파츠 x 1세트
● 백팩용 조인트 파츠 x 2
● 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 11
● 호일 씰 x 1
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
『건담 빌드 다이버즈』에서 더블오 스카이와 AGE II 매그넘의 결전 사양의 추가 무장이 빌드 커스텀 시리즈에 라인업!
■ 프라모델 오리지널 기믹에 의해 합체하여 비행 형태로 만드는 것이 가능.
■ 다양한 건프라와 조합하여, 커스터마이즈를 즐길 수 있다.

〈출처〉
https://bandai-hobby.net/item/3010/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      다른 놈들과 세워놓으면 ㅡ하로의 신ㅡ처럼 보일듯 해요ㅋ
    • 하로홀릭
      잠만 마지막 좀 무서운데...
    • 스트라이커유
      클리어 바디도 있는건가??
    • KEN
      클리어 파츠, 불투명 파츠 교체식으로 다 들어있는 것 같네요
    • 스트라이커유
      서비스 괜찮네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이건 한번 사볼까 싶기도 하군요ㅡ흐음ㅡㅡ
    • 통큰조커
      퀀터는 언제나 옳습니다
    • 스트라이커유
      ☆찬☆양☆퀀☆터☆
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      생각보다 싸네?
    • 어거스트
      야크트 도가랑 문건담은 추석때문에 밀리나? ㅠㅜ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      처음엔 별로엿는데 cg보고 이렇게 실물전시도 보니 뽐뿌 오네요
    • 건담카오스
      박스크기&런너수가 상당하겠네요...
    • 프레임마스터
      뭔가 더 추가됬다?
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • TRANS-AM
      반☆다☆이☆매☆직
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      가즈L설정화봤는데 제가 좋아하는기체의 모습이 보이더군요 기대됩니다
    • 블러디프레임
      어라라.. 이거슨.. 기대되는군요ㅋ
    • QW
      가즈아알
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Marvel0901
      설마 클럽G??(존버가 답이다!!)
    • 게르하르츠
      아니요, 일반판입니다.
      다행이네요.... 애니에서 인상 깊었는데... 한정이면 안되죠
    • TRANS-AM
      와!! 드디어 FX 플로젼!!!
    • 테리달
      비니님이 이 글을 좋아합니다
    • • • •
    • 먹보이
      돈다이....통수에 또
      존☆버☆승☆리
    • 파르페토
      존★버★승★리~ 
    • TRANS-AM
      HWS까지는 좋은데 트란잠이 여기서 왜나와? hws끼고 전탄발사하고 끝났으면서
    • 먹보이
      그러게 말이에요...색은 또 이뻐요...
    • • • •
    • 허똥장군
      AGE 3?
    • 블러디프레임
      먼저 사신 분들께는 다행인 일이군요ㅋ
    • 듀나메스좀mg로
      하이어 댄 스카이 페이즈처럼 얘네도 일반이면 좋겠네요...
    • 게르하르츠
      해당 키트는 일반판입니다
      카와이!!!!!
    • 스트라이커유
      드디어!!!!!!!!!올 것이 왔구나!!!!!!!
    • 테리달
      상상외로 귀여워!
    • 블러디프레임
      닌자?!!
    • 다이버
      대박 ! 굿
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
      아.....드디어
    • 블러디프레임
      우주검객 샤이안..ㅠㅠ
    • 스트라이커유
      저거 가지고 겔구그 리바이브 해줬으면 좋겠다(구판도 잘나왔지만..)
    • 파르페토
      이야....ZZ것도 내놔주네 설마 리바이브 ZZ를 볼수있을...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 쿠사남
      필살기 재현 가능하게끔 파츠 넣어준다면 갓킷일텐데..!
    • 다이버
      모한  느낌  이네요~
    • 그네
      발의 그 이상한기믹이 저 용도였나..큰그림이 ㄷㄷ..
    • 간달프라
      판넬고정파츠는 역시 없는건가...
    • Binny
      쿠죠 쿄야.. 너 하고싶은거 다해~~
    • KEN
      색놀이 혹은 무장 추가로 구스타프 칼 (내러티브 Ver.)도 나올 수 있겟네요
    • 게르하르츠
      그 의견, 100% 동감합니다! 반다이가 놓칠리 없죠.
    • 블러디프레임
      기대되네요ㅎ
      뭐요? 이제와서? 우오오오오
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다이버
      색감도  나쁘지 않고  반다이가  엄청난  변화를  준비  중인가  ...
    • 쿠사남
      2300..? 생각보다 저렴쓰한데..?
    • 그네
      존ㅡ버는 답이다
    • Pla
      이쁘다
    • QW
      디자인 진짜 못생겼다;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다이버
      디테일  좋은데!!  커스텀 도  점점 발전! 
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      설정은 둘째치고 진짜 잘만들긴 했습니다
    • W.DBANAGHER
      억지설정 애니메이션이긴 한데 프라는 이거 고퀄일듯한....
    • 다이버
      하로도  이제  디테일 해지네~
    • 쿠사남
      욕시 나오는구나 사라쫭..! 살지말지는 고민을 쵸큼
    • 다이버
      상품 이미지 가 공개 되면  어떠 할지  궁금  하네~   캐릭터 상품도  점점...
    • 그네
      모빌돌? 새 브랜드인가?
    • 게르하르츠
      신규 라인업은 아닌듯 합니다. 일본 온라인 소매점들에 올려진 정보에 따르면 HGBD 모빌돌 사라 라고 설명...
    • 누릿끼릿
      그냥 설정상 사라가 모빌돌이라는거 아닐까요? "모빌 돌 사라" 그거대로라면 완전 스포인거
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      BF의 R갸갸가 나오고 꽤 오랜기간 흘러서 내주네요
    • 켈바메스
      갑자기 왜이렇게 이런애들을 신경써주는걸까요?
    • 블러디프레임
      건담ㅡ건담ㅡ건담ㅡ건담만 줄창 찍어내니 안팔린다고 생각했나보군요ㅎㅎ(시드처럼 나도 건담ㅡ너도 건담인...
    • 에고그구
      어깨나 머리 더듬이는 겁나 잘 부러지겠내 장식장 없으면 뽁뽁이로 보관 해야지만 그나마 지켜줄수 있을듯
      제타, 더블제타 리메이크라도 할려는건가
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • W.DBANAGHER
      왜 이젠 별의 별게 다 나온다는 생각이 드는 걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아토
      고양이에게 무슨짓을....
    • KEN
    • 좋아요 2