HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (Wonder Festival 2018 [Summer]/전격 하비 웹) [코토부키야] 프레임 암즈 걸 고우라이 改 ver.2 시제품 전시 사진 및 발매 정보
  • 2 Likes
  • 1862 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
201w8f7k2b9p-31.jpg 201w8f7k2b9p-32.jpg 201w8f7k2b9p-30.jpg 201w8f7k2b9p-27.jpg
제품명
프레임 암즈 걸 고우라이 改 ver.2

발매 시기
2018년 12월 발매 예정

가격
--

크기
논 스케일 , 약 --cm

제품 사양
--

파츠 갯수
--

【부속품】
--

【상품 설명/제품 사양】
--

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/event/605464/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 블러디프레임
      다 마음에 드는데, 발광 기믹 때문에 콕핏이 없거나할까 싶어 걱정입니다ㅡㅡ;;(mg인데 파일럿없는 건 싫습...
    • KEN
      콕피트는 가슴 위쪽이 개폐되는 구조여서, 발광 기믹에 걸림돌이 되지 않을겁니다.
    • 블러디프레임
      그러면 좋겠습니다ㅡ기체가 작다보니 묘하게 신경쓰이는군요^^;발광 부분 빼면, 기존의 콕핏 부위가 좀 좁...
    • 간달프라
      얼굴이 각도를 좀 많이 타는거 같은데? 착각인가?
    • 테리달
      LED 멋져부러
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담카오스
      리얼모드때 가슴에 있는 마스크 얼굴에 적용가능한가요?
    • 프레임마스터
      예전에 공개된 사진들 보면 가능해보입니다
    • 파르페토
      이거 다른 크로스 실루엣도 호환 가능할거 같지 않나요? 몇몇 파츠가 특히나 눈에 띄는데 발매되면 한번 시...
    • 하로홀릭
      근데 호환한되도 억지로 개조 시켜 넣는 사람들이.....
    • 파르페토
      억지라뇨! 창조입니다(라고 하고 억지라 합니다)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      0호기만 사야지...
    • kidclown
      뭐가 공개 될까요? 이호기 dx인가?
    • 푸른빛혜성
      0호기의 크고 아름다운 방패는 어디로 갔나요?ㅋㅋ (예전 게시글을 뒤져봤지만 설마.. 인질로 한정각으로 ...
    • kidclown
      뭐지 뭐가 나온거죠? 저만 안보이나요?
    • kidclown
      아 8호기가 나왔구나.... 그럼 이호기 dx는 아예 없는건가? 0호기 방패랑?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      백팩 볼륨이 좋긴하네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      라이트닝에 장착 하면 전체적인 볼륨감이 볼만 할 것 같네요 ㅎ
    • 유니콘건담
      이전 백 웨폰은 날렵하고 멋졌는데 이건 라이트닝이 필수겠네요....
    • 다크-Dark-
      날렵함이 사라진 대신 볼륨감이 생겼네요~
    • 유니콘건담
      이건 완전 부스터 역활인가봐요 저번건 단독 비행도가능했는데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      Ummmm........... 하로도 그렇고 너무 안 어울리는데 그나마 sd가 더 낫네
    • 스나이퍼
      이거 사야것다ㅋㅋㅋㅋ
    • O_O
      아닛... 굳이 EX-STANDARD여야 했냐 이놈의 반다이!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      하얀색 유닛이 뭔가 풀버니언 닮았네요 근데 워돔포드가 안보이네?
    • KEN
      워돔 프라모델화가 애초에 이번이 처음이니, 금방 공개될 것 같지는 않아 보이네요.
    • 켈바메스
      하긴 어제 방송분의 스페셜 기믹도 탑재될텐데 말이죠 둥글둥글한게 귀여워서 괜히 설레발 친것같네요
    • Doyun
      돈다이라면 피규어 라이즈로 낸다음 워돔 유닛을 내지 않을까요?
    • 스나이퍼
      공중전 특화라고 하던데...
    • • • •
    • 누릿끼릿
      디테일은 좋은데 메탈빌드를 보고오니까 영 HG스럽다 ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      피규어랑 프라모델을 동일 선상에서 보면 아니됩니다;; 건프라 대비 약 8.8배 정도의 가격인데 그만큼의 ...
    • EXAM모드
      아니 좋긴 한데 갑자기 이렇게 크로스본이나온다고..?
    • 듀나메스좀mg로
      제목에 RG 1/10P 크로스본이라고 오타났네요
    • 게르하르츠
      감사합니다. 수정했습니다 ^^
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      초선 큐베레이가 크샤트리아로 업글되었군요... (화려하긴한데 나오면어떨련지)
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      초선이 크샤트리아라....인떠레스띵
    • 포인트 로또
      프레임마스터님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GUNDAM805
      개 멋있어ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 본설
      왤케 못생겼짘ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저는 그래도 봐줄만한 정도네요~
    • 헤인
      저도 약간 못생겼다에 한표를 주고싶네요 ㅋㅋ 디엔드건담은 진짜 못생김 ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저도 조금 못생겼다고 느꼈지만, 보다보니 나름 괜찮더군요. 디엔드는 얼굴은 모르겠는데, 머리 조형이 맘...
    • 자쿠(제룡전용기)
      개인적으로 아리오스나 하루트이미지가 있는것같습니다. (그리고 세츠나이상형은 이런게 아니얐!)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스트라이커유
      백팩과 스커트 프레임 굳~
    • 켈바메스
      농구공은?
    • zxktje
      와.....박스아트 부터 포스가 느껴진다
    • 정지이
      박스아트 비율이 바뀌었네요
    • EXAM모드
      이제 담 rg공개되겠군요
    • • • •
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      캠퍼는 아닌것같고...알랙스 리바이브인가? 쨋튼 둘다 리바이브해주면 압도적 감사기는 하지만 뭔가 구성품...
    • 듀나메스좀mg로
      알렉스는 초밤아머, 캠퍼는 체인마인을 뺄 거 같은 불길한 느낌 ㅜㅜ 그래도 데스티니 빛날도 넣어 주는데 ...
    • 켈바메스
      일단 행복회로를 태워보아요!
    • 크레이지X
      일단 둘다 해당 기체들의 트레이드 마크인데 설마 그걸 빼진 않겠죠...메이비...펄헵스...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 닉넴버림
      졸귀....
    • 다크-Dark-
      귀여웠던 프라가 더 귀여워졌네요~
    • 월급도리필
      꼭 사야징ㅎ
    • 다크-Dark-
      이런건 필구인것같습니다 ㅎㅎ
    • 사이먼고스트
      베앗가이는 진리입니다 ㅋㅋㅋ 
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      오옹오오오오 빔파츠 이쁘네
    • KEN
      오올 손 빔 이펙트 괜찮은데? 장갑만 모아둔 저 기괘한 모습은...;;
    • MOON_
      전 아머의 행거 전시 상태보다, 마지막 쥬피티브에 적용된게 더 해괴하네요;;
    • RG프레임
      아마 행거 보드 흡사 디지몬 프론티어의 스피릿들 같아보이네요
    • 버체좀mg로
      얘 이름은 언제 밝히려나...곧 시즌 재개인데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • strikeholic
      잠시만... 발매..? 프반이 아니야..?
    • 정지이
      그래도 자세히 보면 수량한정이라하네요.
    • 그네
      예약을안한다고? 반다이가 이걸?
    • 월급도리필
      전에 공개되었던 RG유니콘 발광버젼은 저 프레임에 어떻게 led를 심었을지 궁금하네요ㅎ
    • 월급도리필
      반데시네 버젼 방패부속 조금넣어 200엔이 올랐군요^^; 하얗고 이쁘긴하네요. (> _<)b
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건사남
      언제봐도 이쁘네요
    • KEN
      역시 뭘 좀 아시는 분이시군요!
    • 건사남
      퀀터 갓! 찬양하라!
    • 미래의건담
      rg 퀀터 뺘고 추천하시는 rg 는 뭔가요???
    • KEN
      RG 1/144 ZGMF-X20A 스트라이크 프리덤 건담 추천드립니다~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      가조립만으로도 멋있다!!! Hg가지고 있는데 조립하다 요녀석땜시 흥이 안나겠네!
    • 다크-Dark-
      꽤 고퀄리티로 나와서 놀랐습니다 ㅎㅎ MG와 HG는 확실히 큰 갭이 있으니 그럴만 하겠네요 ㅠ.ㅠ 추가된 ...
    • NojisRJS
      생각해보니 빌드파이터즈 라인업은 1/144 나 1/100이 아니라 1/1이나 MG는 1.44/1 스케일이 아닐까요??
    • 다크-Dark-
      무슨 뜻인지 이해를 못했네요;; 추가된 사진이 있으니 확인해 주시면 감사하겠습니다.~
    • NojisRJS
      이 ㅎ 전에 프라모델화 된 킷들은 극중의 설정상의 MS를 1/144스케일이나 1/100으로 '줄여서' 발매했잖아요...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0