HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGRG 1/144 우주용 자하남 (크림 닉 전용기) 리뷰 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 2219 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 자하남 (대장기) 17.jpg HG 자하남 (대장기) 29.jpg HG 자하남 (대장기) 30.jpg HG 자하남 (대장기) 31.jpg HG 자하남 (대장기) 32.jpg HG 자하남 (대장기) 33.jpg HG 자하남 (대장기) 34.jpg HG 자하남 (대장기) 35.jpg HG 자하남 (대장기) 36.jpg HG 자하남 (대장기) 37.jpg HG 자하남 (대장기) 38.jpg HG 자하남 (대장기) 39.jpg HG 자하남 (대장기) 40.jpg HG 자하남 (대장기) 41.jpg HG 자하남 (대장기) 42.jpg HG 자하남 (대장기) 43.jpg HG 자하남 (대장기) 44.jpg HG 자하남 (대장기) 45.jpg HG 자하남 (대장기) 46.jpg HG 자하남 (대장기) 47.jpg HG 자하남 (대장기) 48.jpg HG 자하남 (대장기) 49.jpg HG 자하남 (대장기) 50.jpg HG 자하남 (대장기) 51.jpg HG 자하남 (대장기) 52.jpg HG 자하남 (대장기) 53.jpg HG 자하남 (대장기) 54.jpg HG 자하남 (대장기) 55.jpg HG 자하남 (대장기) 56.jpg
제품명 : HGRG 1/144 우주용 자하남 (크림 닉 전용기)

발매일 : 2015년 1월 15일

가격 : 1400엔

크기 : 13cm

[부속품]
- 빔 라이플 x 1
- 쉴드 x 1
- 플라즈마 액스 (수납 상태) x 1
- 플라즈마 액스 (전개 상태) x 1
- 무기용 손 (좌우) x 1
- 편 손 (좌우) x 1

[상품 내용]
- 성형품 x 9
- 호일 씰 x 1
- 테트론 씰 x 1
- 조립 설명서 x 1

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
0 Comments
    • 하얀까마귀
      메카닉 코어인가?모델링 홀릭에서도 광고?중이더라구요
    • MSUnicorn
      반다이야 중국도 내놓잔니? 빨리빨리내놔!!!!!!!!!
    • 월급도리필
      맞습니다!! 내놔!! 아님.. RG급으로라도..
    • MSUnicorn
      1/100 크샤트리아도!!!!!!!!
    • 하얀까마귀
      1/144 퀸만사도!!!!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      입자 효과보소
    • 다크-Dark-
      입자 방출 부분이 더욱 들어나서 화려하네요~
    • NojisRJS
      극중에서 수중전이 기대되네요.......... ㅎ
    • 다크-Dark-
      물속에서 이펙트를 발동하려다 물 때문에 꺼지면 재미있겠군요 ㅎ 혹은 물이 증발 할수도 있겠군요~
    • 이복
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      허...이게 인젝션? 진짜 중국도 여러모로 대단한듯;;
    • 스트라이크데스티니
      중국도 퀄리티가 급상승중인듯 반다이 보다 나아보임
    • 이복
      디테일이 반다이랑 거의 비슷하다고 보시면 됩니다.대신 원자재가 그닥 좋은것이 이니라는 점....
    • 월급도리필
      갖고싶네요..ㅎ
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • AmazingExia
      나는 불꽃의 사나이! 저러다 자기가 맞겠는데?
    • 건담더블오맨
      온몸에 불꽃이 붙었스니 자살행위인듯ㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      불꽃이팩트 사기적으로 간지나네요^^
    • NojisRJS
      저 이펙트 파츠 개인적으로 본떠서 채색 다시하고 싶다........
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      ㅎㅎ 라이플이 꼭 뉴건담이나 하이뉴 핀판넬 / 델타 카이 핀판넬 가져온거 같네요 ㅎㅎ 나도 한번 해봐야...
    • 다크-Dark-
      생김새가 그럴싸하네요 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      기믹이나 공개해야될것아니냐ㅠㅠ반다이!!!!!!!!!!
    • 유현
      http://hiloto.blog.me/220221050389  가보시죠 껄껄
    • 스트라이크데스티니
      이거 본적 있는뎁쇼
    • 건프라왕초보탈출
      저도 왔다갔다 하면서 본거지만....다시보니 멋지네용^^ 이렇게 나옴 산다 ㅋㅋ  
    • 유현
      방금 신제품 영상 보고 왔는데.... 스타위닝이 리얼로 변할 때 쓰는 것 같아요...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      곧후가 참.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      얘가 트라이에 깜짝등장 해서 빌드 버닝과 연계를 펼치며 싸워도 쫗을듯 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      새로운 기체?들은 다들 볼륨감이 넘쳐서 멋지네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      트라이 버닝 건담은 아무래도 이펙트 파츠 덕에 볼륨감이 살아있고, 라이트닝 건담은 양옆으로 넓어진 백...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      으흠~ 잡지이미지를 보니 아까는 없던 가슴클리어 파츠도 붉게 변하는군요ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • BearRing
      인간적으로 디엔드의 망토는 천으로 나와줬으면 하네요
    • 다크-Dark-
      MG 1/100 크로스본 X1 Ver. Ka 들어있던 ABS 망토 같은 재질로 나와줬으면 하네요 :D
    • 더블오쿠안타풀세이버
      제발 엑시아 리페어 처럼은 안나욌으면.....합니다
    • 다크-Dark-
      아...그런 재질로 나오면 ㅠㅠ
    • NojisRJS
      아... 왠지 트랜지언트 클리어파츠 사출색이 걱정이네요..... 저거 안뽑아주면 클리어 그린 + 클리어 블루...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      떼깔이?!
    • 월급도리필
      컬러가 너무 국방의 컬러가 아닌가 싶네요^^;;ㅋ
    • 요우무
      색이너무 진하다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유현
    • 좋아요 0
    • 유현
      건담 트라이온 3는 가오X이거 인줄..ㅋㅋ
    • 유현
      님들 루카스는 1기에서 나와서 아일라한테 혼나는 PPSE 할아버지 의 손자 입니다. (이름이 뭐였더라.....
    • 와꾸와꾸
      전혀몰랐네요..... 좋은정보 감사요...!
    • 유현
      근데 이거 제 트윗이 아니라는 사실:D
    • MSUnicorn
      진짜 자기가 우승하러 나왔네요ㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      위닝보다 머리가 더 큰거같은...
    • 다크-Dark-
      상체가 작아서 커보이는 걸수도 있다는 저의 생각 입니다..
    • 건담원츄
      눈이 되게 튀어나와 있네요.. (구판 sd처럼 생겼다는 불편한 진실...ㅠ)
    • 다크-Dark-
      저도 처음에 구판 SD 같다는 느낌이 들더군요;; 뭔가 최신 SD 같지 않다는 그런 느낌이네요 ㅠㅠ
    • 스트라이크데스티니
      이번 트라이는 이렇게 3인바리에이션이 많이 나올듯 하네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      어떤애가 달고 나온건지 예측하기 힘드네요...
    • 전차전대티거블랙
      웬벌래가...
    • mr.j
      제생각에는 건담 포텐트것 같습니다. 뒤쪽 파츠가 포텐트의 그것과 동일하네요
    • 머큐리레브
      뭔가 좀 많이 기묘하네요.윗분 말씀처럼 무슨 벌레같기도 하고...애초에 날개 움직이는 거 말고는 별다른 ...
    • 다크-Dark-
      HGBC 1/144 유니버스 부스터처럼 추가 이펙트 파츠를 넣어주려나 봅니다. 아니면 HGBF 1/144 건담 포...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      시이이이아아아아아!!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      여신님의 건프라가 나오네요!!!
    • 건담원츄
      새 오프닝에 나왔다는 그 녀석..!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      의외로 애니에 먼저 등장한 트랜시언트 건담보다  뒤늦게 공개된 이 녀석이 먼저 나오네요.
    • 건담원츄
      ㅎㅎ 그러게요^^
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      mg도 일반판이었는데~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      이런 RG 라인은 거의 프리미엄 반다이 쪽으로 가니...어쩔수 없네요;;
    • 건담원츄
      아... 이게 한정이라니... (바리에이션의 신 빠스뜨)
    • 다크-Dark-
      카스발 전용도 한정이었는데...이 제품도 마찬가지네요..
    • 인천소년
      한번정도는  일반판으로 한번쯤은 내줄만 하잖아...........반다이.............
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      몰드가 장난이니네요~@_@ 먹선필수!
    • 건담원츄
      뿔쪽 파츠에 금색이 무광(?)처리 된것 같은데 이런 금색 느낌 좋네요.!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      불꽃을표현한 저 전신의 슬림한디자인 정말 마음에 드는군요!