HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HG 1/144 IBO 플라우로스 컬러 공개!!!!
  • 1 Likes
  • 2217 Views
  • 13 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
하... 정말- -;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발매일: 12월 10일
가격: 1400엔
13 Comments
    Gdx 2016.12.01 10:07
    이렇게 된이상 플라우로스는 거른다!
    프링글스 2016.12.01 11:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    사운드웨이브 2016.12.01 10:23

좀 더 상세한 사진이 나와봐야겠지만 의외로 색감은 나쁘지 않아보입니다.

뭐.. 굳이 한가지 우려스러운게 있다면 저렇게 류세이고 컬러 일반판 내놓고 아스타로트 처럼 오리진 이란 이름 붙여서 원래 우유색 컬러가 색놀이 한정으로 나오지 않을까 하는 예상이...

입문자입니다 2016.12.01 12:07

누가봐도 시노 전용기네...

이런 핑크 성애자 같으니..

어묵이 2016.12.01 12:50
    티에리아 아데:죽어 마땅하다!
    하로하로 2016.12.01 16:16

도색각.............

OO홀릭 2016.12.01 16:44

생각보다 더 심각한데........

(일단 파일럿은 시노인 듯)

간달프라 2016.12.01 17:01
    핑크핑크!!!
    패트릭자라 2016.12.01 17:44
    건담 류세이고
    더블ㅎ프리덤 2016.12.01 21:31

괜찬네~~

GN001GUNDAMEXIA 2016.12.01 22:49

끄악!!! 괜찬잖아

Redframe 2016.12.02 16:47

저스티스,이지스:어서와

레고건담 2016.12.02 20:13

플라우로스 구매목록에서 제외될 듯.......컬러링이 지못미........

• KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      키마리스 hg임에도 불구하고 많은것을 구현해줬네요 슬래쉬 디스크가 나오는 어깨 기믹도 재현해주고 색분...
    • 건담덕후세츠나
      그런데 슬래쉬는 없는것 갗네요
    • Piggy
      어깨의 CD구멍은 파츠 교체겠지... 부속품 많은거 싫은데
    • 아크그렌라간!!!
      동감
    • 건담ghfkddl
      오펀즈 건담 들 가슴은 다 발바토스같지?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 배터리없다
      저건 그냥 프레임 같은데
    • 건담덕후세츠나
      제 생각에는 그냥 디자인을 감추기 위한 것이라고 생각 됩니다
    • i하츠네i미쿠i
      빌파때 빌드 스트라이크 실루엣으로 때웠던 전적이 있습니다. 단순 디자인 가리기용.
    • 건담빌더
      잠깐,3만원!?
    • 배터리없다
      1/100이라고 위에 나와있네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 퍼펙트건담
      발바토스,빌드버닝,데스사이드 헬,시난주 인 것 같네요..
    • limit
      네, 그런거 같네여. 발바토스는 어떻게 나올까?
    • Babo
      골다공증투성이겠지만 메이스를 넣어줄지가...
    • limit
      그림 보니까 태도만 있는거 같네여ㅡ.ㅡ
    • 와꾸와꾸
      데스사이즈는 나오면 사야겠네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      어깨 움직임에 또 문제가... 공식 사진에 있는 남색부분이 그냥 검은색이네...
    • cedo
      오오 검이 색분할 이군요
    • 건담빌더
      무광마감제올리면공식사진에나와있는색깔이랑같아질까요?
    • KEN
      안타깝게도 그렇지는 않습니다. 공식 사진과 비교를 해보면, 붉은색 부분과 군청색 부분은 실제로 프라 색...
    • 세츠나건담F세이에이
      더블오의 그분이 탈듯한 기체
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      아트라다음은 아키히로이길...
    • 제타맛수박바
      로우헤드는 영 발매소식이 없네요
    • 건담덕후1호
      로우에이 아닌가용?
    • 제타맛수박바
      아 맞네요 쓸때는 나도 모르게 로우헤드라고 썻네요;; 지적 감사합니다
    • 건더기건덕
      풉-아트라 저는 저 뒤에 팔지 있는 줄 알았는데요ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바이아란커스텀
      뭔가... 기계적 고증이 없이 멋내려고 디태일을 우겨넣은듯 좀 별로.....
    • 건사남
      이제 프리덤은 날개가 본채라는 말을 못 쓰겠군요
    • 신한주
      이번 프리덤이 기존 프리덤들보다 얼굴이 이쁘긴한데,개인적으로 우와 잘생겼다!라는 생각은 안드네요
    • VEDA
      이제 몇일 남지 않았군!!
    • 크레이지
      메빌 뺨치네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      이봐 반다이-! 저기에 이지스가 웬말이냐-ㅠㅠ 한정판이라도 좋으니 저스티스의 출시를 기원합니다
    • 건담덕후1호
      그러게요 저스티스는 정말 않나오네요.....
    • 건담덕후세츠나
      그러게요 왜 프리덤 옆에 이지스가 그리고 조형 에매하네요 그래도 뭔가 공을 들인게 보이네요
    • 제타맛수박바
      우리의 킬러 토마토 머리카락의 상태가!!
      반다이가 사람얼굴은 정말 못 만드네오
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Jkevin
      이.건.아.니.잖.아! 저게 뭐야!!!
    • 마밀라라
      상술이 가면 갈수록 느는구나...
    • 미드란
      그러게요 저거할려면다른것도사라이말이네요^^;;;
    • 크레이지
      이게 뭔 LBX 도 아니고...
    • VEDA
      무슨 지거리야!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      맨 밑사진보니 갑자기 그렌라간이 생각나네요
    • 프레임마스터
      저 가슴기믹은 도데체....왜?
    • 어묵이
      ㅇㅅㅇ 보지못했던 기믹이
    • 간달프라
      가슴이 열렸어?!
    • 건사남
      애니에서도 못본듯한 기믹이?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      네오지옹이 재판된다!!!
    • i하츠네i미쿠i
      이번 8월재판은 HG AGE가 신의 한수네. 오비탈×포트리스×함수 부루스타의 삼위일체!!
    • 패트릭자라
      Mg 에이지랑 디오가 재판!
    • 신한주
      이참에 AGE나 모아야지! 품질도 좋고 개인적으론 재밌게 봤으니까!
    • 신한주
      그나저나 AGE에 나온 제노아스O커스텀이나 데스페라도는 프라화안되나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      저 비닐의 운명은 불보듯 뻔하네요..;;
    • 건담덕후세츠나
      일단 디테일은 정말 좋은것 같네요 역시 카토키 관절에 들어가는 비닐은 정말 신경쓰이는것 같네요 그리고...
    • [GH]말크홀릭
      목도 길어욬ㅋ
    • 건담덕후세츠나
      파츠를 끼워야 하니가욬ㅋ
    • [GH]말크홀릭
      차라리 프리덤 2.0 팔관절처럼 기믹을 넣어주면 좋갰지만...이미 설계 끝난거 같네요 ㅇㅅㅇ
    • • • •
    • 양갱
    • 좋아요 0
    • 양갱
      괜찮긴 한데 턱이....
    • 헤인
      양악수술을 심하게 한거같네요 ㄷㄷㄷ
    • [GH]말크홀릭
      턱에 퍼티바르고 싶다
    • i하츠네i미쿠i
      여자 빼고 다 잘뽑는 반게이가 왠일로 요즘은 남캐를 이상하게 내지?
    • 게르하르츠
      본문에 아래 내용을 추가해주시면 감사하겠습니다 ㅎ(새로 작성하는 것보단 추가해주시는게 더 좋을거 같아...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      이건 또 뭐지???
    • KEN
      지금까지 공개되었던 건담 발바토스 루프스의 1/100 스케일 버전입니다. 하지만 정식 명칭에 "풀 메카닉스...
    • 게르하르츠
      이미 1기 기체들의 건프라들을 살펴봤을때 절대 MG로 출시를 안하겠다!고 반다이의 생각이 잘들어나는 작명...
    • KEN
      으...현재 프라모델 나오는 상황으로 봐서는 정말 그런 것 같네요 ㅠ.ㅜ
    • 게르하르츠
      역대 무등급 건프라 중에 저런 작명은 붙은 제품이 없을거에요..;; 사실상 무등급과 MG 사이로 취급하여 M...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 능천사엑시아
      피규어라이즈 버스트 러브...라이...브?
    • i하츠네i미쿠i
      믿고 거른다
    • 주도르르
      허허허
    • 패트릭자라
      생각을 해봄 러브라이브는 선라이즈 애니 선라이즈는 반다이계열 근데 은혼도 선라이즈 애니 즉 나중에 ...
    • 붉은사자
      이거 어디가면 살수있어요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      이거볼때 마다 궁금한건데 1/72는 뭘 의미하는걸까요?
    • 패트릭자라
      마크로스 델타 킷을 의미하는게 아닐까요?
    • KEN
      1/72  스케일의 삼단 변형이면 마크로스쪽을 말하는 겁니다 ㅎㅎ
    • 조범준
      얘도 하이레솔루션으로 나올까요?
    • KEN
      음...나올 가능성은 없지는 않다고 저는 생각합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      얼굴이...
    • 건담덕후1호
      역시 박스아트는 진짜예술인데 그중에 어께는 노랑반 클리어블루반 이여서 멋있네요!
    • OOQAN[T]
      다음 rg는?
    • 건담덕후1호
      아마츠 미나!
    • OOQAN[T]
      오우예!!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      그만 후미나를 보내줘...ㅜㅜ
    • 카일로
      그만둬 반다이 이미 후미나의 라이프를 0라고 반다이:하나세
    • Piggy
      HA☆NA☆SE
    • 월급도리필
      파파가이에게 고급스럽고 댄디한 백팩을 달아주고싶네요ㅋㅋ 머가 어울릴까요??ㅎ
    • KEN
      백팩보다는 MG 크로스본 X1 같은 망토를 달아주면 괜찮아 보이지 않을까 합니다 ㅎㅎ 신사다움이 증가하지...
    • • • •
    • Gdx
      이렇게 된이상 플라우로스는 거른다!
    • 프링글스
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    • 사운드웨이브
      좀 더 상세한 사진이 나와봐야겠지만 의외로 색감은 나쁘지 않아보입니다. 뭐.. 굳이 한가지 우려스...
    • 입문자입니다
      누가봐도 시노 전용기네... 이런 핑크 성애자 같으니..
    • 어묵이
      티에리아 아데:죽어 마땅하다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OOQAN[T]
      골다공증이......
      적나라해ㅠㅠ
      루프스의 보조무기!
    • yuuky
      저거 약간 미티어 비슷한 건가요?
      미티어 처럼 등에 끼워서 도킹 하는게 아닌것 같군요.... 그러니 미티어랑은...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      런너 첫사진부터 심상치 않았지 스티커가 두둑할것이란걸
      아...색분할......
    • 간달프라
      씰이...ㅠㅠ
    • 신한주
      우와아아아 색분할이...
    • yuuky
      씰이 저따구면 가격이 비쌀 이유가 없는데...
    • • • •