HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] 메가미 디바이스 BULLET KNIGHTS 런처 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 4996 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1380156cf50297132cd747a7bf3bd30cefdf7d27.jpg 4260576b7d0cfe9fc8fd82526f58ef01a2f81b9c.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
제품명
메가미 디바이스 BULLET KNIGHTS 런처

발매 시기
2019년 05월 발매 예정

가격
6,400엔
※세금 8% 별도

크기
1/1 스케일
전고 약 34.5cm

제품 소재
PS
ABS
POM
PVC (비프탈레이트제)

파츠 갯수
401~600

【부속품/기믹】
● 볼륨 만점의 롱 런처와 라지 실드는 허리에서부터 늘릴 수 있는 암으로 유지.
또한, 서포트로써 무기를 지탱하는 베이스도 부속됩니다.
● 무기는 바꿔서 메가미를 태울 수 있는 「라이드 모드」로 만들 수 있습니다.
● 3가지로 분할 할 수 있는 런처나 가동 축이 다수 형성된 뒷면 암으로 다양한 전투 장면을 상정하고 놀 수 있습니다.
● 후두부로부터 늘어져있는 튜브는 부드러운 리드선을 사용하고있고, 자유롭게 구부릴 수 있습니다.
● 메탈릭 컬러의 마킹을 비롯해, 눈동자 등의 데칼이 부속.
● 1 캐릭터 당 3종의 도장된 얼굴 파츠가 부속.
● 기사를 모티브로 한 「무장 모드」와 장갑을 벗은 「소체 모드」를 파츠 교체로 재현 할 수 있습니다.
● "마시니카"의 경이로운 가동 범위로, 무기 태세 포즈나 앉은 포즈가 자연스럽게 잡힙니다.
● 각 부분에 배치된 3mm 직경의 구멍에 의해 기존 M.S.G 시리즈, 프레임 암즈, 프레임 암즈 걸・헥사 기어 시리즈의 무장과 병용이 가능.

【상품 설명】
미소녀×메카닉 시리즈 『메가미 디바이스』 최신작!
제10탄 「BULLET KNIGHTS 런처」!!

가동 미소녀 소체에 웨폰이나 아머를 장착하여 즐기는 조립식 프라모델 시리즈입니다.
아사이 마키씨에 의한 설계 소체 "마시니카"를 채용.
디자이너는 이세카와 야스타카씨 담당!

【메가미 디바이스란】
전고 14cm의 자립형 피규어 로봇이 존재하고, 프라모델을 즐길 수 있는 용으로 만들어, 개조하고, 싸울 수 있게하는 "근미래의 배틀 하비"를 상정한 프라모델 시리즈입니다.
가동 피규어의 제1인자, 아사이 마키씨 새로운 설계 소체 "마시니카"를 코어로하고 캐릭터 & 메카닉을 다양한 디자이너가 제작합니다.
성형색은 색분할되어, 얼굴은 탄포 인쇄로 도장되고, 조립만으로 이미지에 가까운 마무리가 됩니다.
3mm 직경의 조인트 구멍의 채용으로, 시리즈 내에서의 파츠 호환성은 물론이고, 이미 발매된 코토부키야 프라모델 파츠의 대부분과 조합하여 놀 수 있습니다.

〈출처〉
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003160/
11 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      고관절 이동기믹이 있어 좋아보이네요:D 프로포션도 길쭉길쭉해서 시윈시원해보이는거 같구요 이제 사출색...
    • 다크-Dark-
      나름 슬림하게 나와서 디자인이 이쁘네요 ^^ 채색사진이 기다려지네요~
    • 스트라이크데스티니
      길쭉~길쭉~늘씬~늘씬~
    • 다크-Dark-
      어색하지않은 길쭉함이네요 ~
    • 사이먼고스트
      얼굴이 제타건담과 비슷하네요 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      아...이건 사고싶다
    • juniepie
      건베에 풀리면 줄 엄청 설듯....
    • 에이퍼
      이제 알았는데 방패에 클리어 있네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      오오오 인저가 hg로?
    • Do4_Junuchi
      5252~ 믿고있었다구 반다이~
    • 듀나메스좀mg로
      드디어!!! 인저가!!! 리바이브!!!
    • 하로홀릭
      야 잠만 빔파츠 저거 왜 굽어져있냐
    • 하루트
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      짐이 이래도 되나~~~~~~~~~~~싶을 정도로 박력이 넘치네요ㅎㅎ
    • 하얀까마귀
      아무리 커스터마이징을 해도 이렇게는 안됄텐데...대단하군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뒷치기는식칼이재맛
      그래서 노팬티라는거죠
    • Babo
      아주 좋소 (그냥생각난 대사)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      제 첫 MG가 샤이닝 건담이였는데.. 저는 잊 RG만 모으고 있어서..빨리 RG에서도 나왔으면 좋겠네요~
    • 다크-Dark-
      RG에서는 슈퍼모드 변형이 파츠교환이 아니었으면 좋겠네요. 얼굴변형을 재현해 주었으면...
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      오프라인 물량에 대해서 가능성만 남겼을 뿐이네요 클럽G가 아닌 일반 예약이라면 충분히 오프라인에도 ...
    • 앙기모찌
      그러니깐여 ㅠㅠ
    • Squid312
      죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 실수로 비추 눌러버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요
    • GRAZEKAI
      Aㅏ.......
    • 크레이지
      이미 뒷목잡고 쓰러진 댓글입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      이야 이전에 지금까지 모았던게 있는데 존버하고 이거부터 모을껄..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      오 몬스터볼 잘나온것 같네요
    • 다크-Dark-
      미니 스케일임에도 불구하고 괜찮네요~
    • 하루토
      올  
    • 솔레스탈Holic
      포켓몬도 넨도화시키면 좋겠다. 이를테면 루카리오던가, 사나이ㅌ... (쿨럭) 아니면 도데리ㅇ...(쿨럭 쿨럭)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • EXAM모드
      콕피트가 설정대로는 아니지만 열리긴 하네요
    • I♥Gundam
      예약받은거는 11월에 오는건가?
    • KEN
      12월로 공식적으로 발매가 미루어졌기 때문에, 11월이 아닌 12월에 배송될겁니다.
    • 포들볼하로
      태도가 가벼운 몽둥이 인줄알았는데 칼이였누
    • 입문자입니다
      메이스 크기가 쪼큼~아쉽네..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Do4_Junuchi
      어마무시한 가격..ㄷㄷ
    • 푸른빛혜성
      프라모델이지만 피규어 스러운 가격..(시간과 파츠 값인가? ㅋ..)
    • i하츠네i미쿠i
      떡버카 소체+강떡 확장파츠+풀 아머 신규금형+전체 신규금형 백팩+더블 빔 라이플&헤드 신규파츠+하이...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      헥사기어로 오리지널 조이드를 만들겠다는건가
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 머큐리레브
      "전차의 하반신을 단 모빌슈트"라기보다는 "포탑이 인간의 상반신을 닮은 전차"같네요...
    • 스트라이크데스티니
      캐터필러디테일보소
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      와하 손책 멋지다
    • 샤아아지나블
      블루 프레임 클라스
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      아 너무 멋져
    • KYUREM
      손 디테일 ㄷㄷ
    • 드로우지일리
      엑시아2.0도 나오겠는데?
    • 통큰조커
      평소 반다이라면 실드없이 출시해서 실드는 한정으로 돌릴텐데 다행이네요 ㅜ
    • Daduck
      그랬다간 비판이 엄청날듯 하네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      제타는 리바이브가 맞는건가요?? 아닌가요??
    • 게르하르츠
      HGUC가 아닌 HGAE라는 신규 라인업으로 출시 되는 것이므로 리바이브라고 보긴 어렵습니다 물론 실질적으...
    • 월급도리필
      그럼 HGUC만 공식적으로 리바이브라고 지칭하는 건가요??
    • 게르하르츠
      현재 리바이브로 출시되는 킷들은 프리덤, 스트라이크 프리덤, 포스임펄스을 제외하면 다 HGUC로 출시된적 ...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      HGAE는 HG아나하임 일렉트로닉스인가?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • toon
      뒤에있는 부스터가 무기조인트로바뀌고 풀쉴드 윗쪽에 조인트가 추가돼고 컬러가 바뀐것빼고는 본체에 바뀐...
    • 조범준
    • 좋아요 1
    • yuuky
      구시온 리베이크 풀시티 있으신 분 이거 필구네요ㅋㅋ
    • 아르케
      에헴!...ㅋㅋ찔리네요
    • yuuky
      꼭 사세요ㅋㅋ
    • 아르케
      게이레일 샤르프리히터 개인적으로 되게 맘에 드는데 잘 됐네요. 랜드 맨로디는 취향이 딱 저런 묵직하고 ...
    • 입문자입니다
      치사하게 진짜 ...넣어줄려면 라이플 4개 다 넣어주지...
    • • • •