HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 LED 세트 공식 프로모션 영상 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5735 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 유니콘 LED 1.jpg PG 유니콘 LED 2.jpg PG 유니콘 LED 3.jpg PG 유니콘 LED 4.jpg PG 유니콘 LED 5.jpg PG 유니콘 LED 6.jpg PG 유니콘 LED 7.jpg PG 유니콘 LED 8.jpg PG 유니콘 LED 9.jpg PG 유니콘 LED 10.jpg
제품명 : PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 LED 세트

발매일 : 2014년 12월 13일

가격 : 12000엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
2 Comments
    월급도리필 2014.11.20 09:15
    LED유닛만 들어있는거 맞죠?? 겁나 비싸네요^^;; 저렴한 PG가격과 맞먹네요ㅎ
    다크-Dark- 2014.11.20 13:43

네 LED 유닛 가격만 12000엔 입니다;;;; 정말이지 이 돈이면 PG 1대 혹은 HG를 엄청나게 살수있는 가격이네요 ㄷㄷ

• 블러디프레임
      흐어어어~~ ㅠㅠ 이렇게 보니 기쁘네요ㅋㅋ구수한 디자인하며ㅋ(근데 MG는 이제 왠만하믄 교체식 손이군요...
    • 켈바메스
      폭죽!
    • TRANS-AM
      허허허허 고놈 참 탐스러운 폭죽이네 허허허
    • 조심하셔
      와우!!!
    • 누릿끼릿
      짐 후속기인데 디자인으론 더 후져보임 ㅋㅋㅋ 저 구수한 디자인과 색감보소 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      팔케 바로 질렀네요ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐.... G봄버가 저렇게 클줄은 몰랐는데 애니에서도 저건보단 작게 나오지 않았나요?
    • 다크-Dark-
      애니에서도 저정도 했던걸로 기억합니다만.. 날개쪽이 유독 커보이네요;;
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      야크트도가 는 리백 같습니다~!
    • 앰피티어
      수정했습니다
    • 켈바메스
      둘중하나는 한정일것같은데... 해외 일반이라는 행복회로 핑핑돌아욧!
    • 정지이
      둘다 일반인거 같네요. 한정이면이름하고 가격나온데에 프리미엄반다이라고 적혀있습니다
    • 켈바메스
      그렇겠죠? 하지만 자세한건 사진에 나온것처럼 9월은 되야...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • F91
      부속품이 뭐뭐인지 알려주실수 있는 분? 일단 사면 좋을거 같긴 한데....
    • KEN
      정보 업데이트가 되었습니다
    • F91
      감사합니다만 수갑이 수납이라고 오타 난거 아닌지..
    • KEN
      지적 감사드립니다
    • Lupus91
      부속품 외 서전트 베르데 본체도 같이 구성되어있는건가요??
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      LED유닛만 들어있는거 맞죠?? 겁나 비싸네요^^;; 저렴한 PG가격과 맞먹네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      네 LED 유닛 가격만 12000엔 입니다;;;; 정말이지 이 돈이면 PG 1대 혹은 HG를 엄청나게 살수있는 가격이네...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 따끈한빙수
      ?????????? 리얼타입??????????? 위닝이랑 비슷한 건가? 음??
    • Psi23
      이거는 보니까 새랑 결합해서 리얼모드로 변경하는 것 같더라구요
    • 월급도리필
      외형이 멋지네요ㅎ 이제 가동률을 걱정해봐야겠군요ㅎ
    • 건담은진리다
      이번에 새로나오는 크로스프레임이 베이스니까 가동률은 어느정도 평균의 hg정도 될테니 괜찮겟죠
    • 통큰조커
      SD라 색분할은 크게 기대하지않지만 잘나와줬으면 하네요
    • • • •
    • end197
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=pre_user&document_srl=503754&comment_srl=504095 ...
    • 수유리밤나방
      역시나 검은색 베이스군요 기대를(?)저버리지 않는 반다이
    • 게르하르츠
      개인적으로 별로 기대하지 않았습니다;; 그냥 주는데 의미를 가져야죠  (센스 좀 발휘했으면...)
    • Krazybear
      박스를 고를 것인가 돈을 절약할 것인가... 상자를 모으는 입장에선 박스를 쉽게 포기 못하겠다 ㅜㅜ 일...
    • 게르하르츠
      음.. 반몰 쿠폰이 있으시면 그래도 좀 낫습니다 ㅎ 10% 쿠폰이 있다면 40,680원에 4,068 포인트 적립되니 ...
    • Krazybear
      좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 등급 쿠폰이랑 소멸예정 포인트 써서  일반판 원가랑 가격 비슷...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      소라 트라이온의 날개... 어디서 많이 본 형상 아닌가요?
    • 건담을좋아하는소년
      스타빌드스트라이크......... ㅋㅋ..프라퍼스키 윙
    • 다크-Dark-
      HGBF 1/144 스타 빌드 스트라이크 건담 플라프스키 윙에 들어있는 파츠 입니다. 추가 된 사진들이 있으니 ...
    • 건담인데요?!
      아.........................................재활용!!!!!!!!!!
    • 니트족Rth
      하하하하하ㅏ 우려먹기라니 젠장!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      뒷면이 멋진걸
    • 헤인
      22일이 빨리 왔으면, 무등급1/100 듀나메스 관절들이 죽어가는중이네요
    • 샤아아지나블
      저도에요ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      What?!
    • mikazuki03
      네....?
    • Do4_Junuchi
      다 이유가 있겠지... 믿어본다 반다이...
    • 켈바메스
      1형태 팔뚝이 빠졌나 올가 피규어도 넣어주려 그러나 6형태 합본을 내려 그려나 네놈들이 해온짓거리가 너...
    • i하츠네i미쿠i
      박스아트가 리본즈 구도네?
    • 우흥
      리본즈 고관절이 볼이었죠?
    • GUNDAMEXIA
      네.
    • 하로홀릭
    • Squid312
      리본즈 박스아트가 간지나 보이는건 저만그런가욤? 그래도 하얀 리본즈 이쁘다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      캠퍼 2.0?!!
    • F91
      ㅈㅂ 엑시아 ㅈㅂ 엑시아
    • 에이퍼
      놀랍고 당연하게도 mg 돔 1.5 였다고...
    • KEN
      엑스포에서 일반 발매 예정의 MG가 2대였는데, 가격대를 고려해보면, 역시나 돔 ㅠㅠ
    • 트리거W
      제타 3.0 나올때도 되지 않았나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      단품만으로도 엄청난 박력이!! 입고 연기만 되지마라!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하비 제펜 잡지는 얼마하나요??
    • 다크-Dark-
      아직 가격이 공개 된 바가 없어서 미정 입니다. 추후에 공지가 뜨면 올리겠습니다.
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • O_O
      허리랑 하반신은 얇은데 흉부랑 팔이 크다...
    • 뉴건담파일럿
      퍼스트 리바이브의 존재가 뭐가 되는거지..
    • 푸른빛혜성
      퍼스트 리바이브의 시작으로 그 뒤 발전은 계속 이어나갔다. ㅋ.
    • 푸른빛혜성
      10번째 사진. 프리덤이 드라군을 격추할때의 모습이네요. ㅋ
    • 환인
      2000엔이나 하면서 하이퍼 바주카도 안넣어주네요 ㅡㅡ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      어째... 포텐트보다 이쪽이 더 여성형기체같다고 생각하는건 저뿐인가요?
    • 요우무
      하얗다
    • 월급도리필
      저 창을 들려주기위한 손파츠 맘에드네요ㅎㅎ 그런데말이죠 트랜지언트 모습이 LBX 제우스 닮았다고 생각...
    • SEI
      저도 그렇게 생각했었습니다ㅋ
    • 슈퍼로봇알트
      아.....비싸더라도 프리즘코팅을 꼭 해주고 싶은 기체네요...예쁘다.