HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 액션 베이스 5 블랙/클리어 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 5228 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
17Ph0013.jpg 17Ph0021.jpg 17Ph0031.jpg 17Ph0041.jpg 17Ph005.jpg 17Ph006.jpg
제품명
액션 베이스 5 블랙
액션 베이스 5 클리어

발매 시기
2017년 12월 발매 예정

가격
500엔
※세금 8% 별도

크기
--

【부속품
● 베이스 파츠 x 1
● 지주 파츠 (短) x 1
● 조인트 파츠 각종
● 기타 서포트 파츠 각종

【상품 내용】
● 성형품 x 4
● 취급 설명서 x 1

【상품 설명】
1/100 스케일에 최적인 새로운 액션 베이스 세트가 블랙 컬러로 등장!

・ 지주 (短)와 대좌가 1장, 풍부한 조인트 파츠와 서포트 파츠가 부속.
・ 지주 높이는 세세한 조정이 가능.
락 기구에 의한 높이 유지도 할 수 있다.
또한, 지주와 다리가 방해되지않는 구조로 되어있고, 포징 시에 나타나는 "다리 벌림"의 자유도가 향상!
・ 지주를 분할하는 것으로, 2체 일률적으로 디스플레이 할 수 있는 것 외, 액션 베이스 4와 5를 조합하면, 스케일이 다른 키트를 조합하면,
보보다 더 자유도가 높은 디스플레이도 즐길 수 있다!
・ 지주와 조인트 파츠에 의해, 설치 상태를 확실히 유지.
디스플레이 시, 지주를 「く 모양」으로 구부리는 것으로, 지주 자체가 눈에 띄기 어려운 구조로.
또한, 서브 지주를 이용하면, 무기 등도 나란히 두는 것도 가능.

〈출처〉
http://hobby.dengeki.com/news/474520/
5 Comments
    DTAR 2017.11.07 11:47

음.. 자립 못하는 놈들 세워놓는 용도겠구만

월급도리필 2017.11.07 12:14
    위쪽부분도 고정시킬수 있다는 점이 아주 맘에 드네요ㅎ 기존베이스가 가끔 무거운 건프라 올려두면 앞뒤로 넘어가더라구요^^;
    월급도리필 2017.11.07 12:16
    여러개 연결시켜놓으니 꼭 아이언맨에 나오는 그 기계같아 보이네요ㅎ
    켈바메스 2017.11.07 14:48
    shf많이사는 저같은사람들을 위해서도 필요하긴한데 저거 축소화점...
    앰피티어 2017.11.07 17:17
    음 4번과 5번 차이점은 판이 1개냐 3개냐 차이군요.
    그외에는 동일하고...

아 그런데 저 육각형 스탠드 기존에 발매된거 아닌가요?(판때기만)
    그 버스터 이펙트랑 오라 이펙트에 들어있던 그 스탠드 같은데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • NDW
      크~
    • 스나이퍼
      가즈아~~사즈아~~
    • W.DBANAGHER
      저기 저 그레네이즈 런쳐는 중간 사이에 가동식 프레임이 있나보네요. 사진들로 보았을때, 구성품 사진에...
    • 나딴이
      우선 저 빔자벨린에 사이코 프레임 분할 안되어있는건 그렇다 치고 쉴드 판넬 스탠드는 안넣어주는거 같아...
    • KEN
      자벨린에 사이코 프레임은 분할 되어있습니다. 일단 맨 처음 사진을 보시면, 전개된 것을 확인하실 수 있...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 데스티니프리덤건담
      옆스커트 빔사벨 수납기믹이 ㅎㄷㄷ하네여
    • 건담바알
      인저와는 다르다! 인저와는!
    • i하츠네i미쿠i
      리나시타에 들어간 베이스가 패시브인가보네 산다!
    • KEN
      액션 베이스 유무에 대해서는 좀더 지켜봐야 할 것 같네요. 보통 부속품 리스트에 포함이 되어야 하는데.....
    • 게르하르츠
      개인적인 생각이지만 액션베이스는 기본적인 부속품에 안내가 없듯이 미부속될 것으로 생각되고 초회한정...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      일반판매겠지?
    • KEN
      일반 판매 입니다 :)
    • I♥Gundam
      감사합니다~
    • 켈바메스
      0호기만 사야지... 이쪽은 너무 비싸...
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      가르발디 베타랑 구시온 리베이크를 퓨전!! 치고는 너무 리베이크의 느낌이 없는데...
    • 켈바메스
      분명 오프닝에선 철혈느낌 엄청났는데 인상이 확 달라진...
    • 아르케
      가르발디나 빨리 좀...
    • 누릿끼릿
      대체 리베이크가 무슨 뜻이지 두번 구운게 맞는건가
    • 앰피티어
      제과따위를 다시 굽다 라는 뜻입니다
    • • • •
    • 작은학생
      용량 제한은 사진 크기를 줄이시면 해결됩니다~^^ 나이팅게일 크기는 어느정도 되나요??
    • 건담의재왕
      나이팅게일은 MG를 2~3개정도 합쳐 놓은 거라고 가정하시면 됩니다..   크기가 크긴 컸어요.....
    • 작은학생
      와... 장식장에 들어갈지 의문이군요ㄷㄷ
    • 건담의재왕
      직접 보시는것이...(사실 제가 말한 것이 진실인지 저도 헷갈려요...)
    • 통큰조커
      우락부락한 모습 낯설지만 좋네요
    • 입문자입니다
      운동 많이한 레드프레임... 개인적으로 별로네;;;
    • 간달프라
      팔다리가 많이 커 보이는데...
    • 누릿끼릿
      팔이 왜케 크지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윙제로처럼 너무 우락부락해졌네요
    • 조심하셔
      근돼 굿
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Oscar1118
      어.. 뭔가 프로포션이;;
    • 퉤정
      가슴 박력 ㄷ
    • 스나이퍼
      장딴지가 너무 긴데?
    • 곰탱이라이언
      장딴지가 긴거 ㅇㅈ 근데 다리를 줄일수 있으니 그걸해보시면?
    • i하츠네i미쿠i
      마참내!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      진짜 반다이가 코토의 기술력을 반만 따라가도 좋을거 같은데....뭐 로봇 프라에서는 원탑이니까요 미소녀 ...
    • 테리달
      앨리스 기어도 애들 많은데 어디까지 뽑아줄지..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      반다이 이 째째한것들 아직도 가격은 안밝히고 이쁘단것만 어필하는거 보니 가격 더럽게 높겠구만.
    • ZZ@H
      최근에나온1/100발바토스가 이녀석 때문에 사야되나 고민되네요 가격이 얼른 공개 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ ...
    • Piggy
      메탈빌드 때려박을 가격 예상합니다. 1/100의 가격의 10배정도 할것같네요
    • ZZ@H
      역시 그러겠죠ㅋㅋ
    • 울프파티
      가격이 메탈빌드정도면 그냥 포기라도하는데 가격이 안나와서
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      음~?! MG???
    • 다크-Dark-
      실수로 잘못 넣었나 봅니다..
    • 자쿠(제룡전용기)
      여기 왜 MG라고 나와있죠?
    • 다크-Dark-
      아마 실수로 잘못 표기한 것 같네요...
    • 스트라이크데스티니
      몰드가 ㅎㄷㄷ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      음...중2중2
    • 다크-Dark-
      애니에선 어떤 대사를 외칠지 궁금하군요 ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      무장 많다~
    • 다크-Dark-
      무장은 많은데..별도판매 라는 슬픈현실 이네요 ㅠㅠ 그냥 넣어줬으면 좋은데 말이죠..
    • 스트라이크데스티니
      벼...별도판매... 어흙
    • • • •
    • KEN
      제목에 "스탄인"이라고 오류가 났네요!
    • 게르하르츠
      밥 먹다가 이제 발견했네요 ㅎ 지적 감사합니다. 수정 완료!
    • 에고그구
      팔꿈치 관절과 무릎은 일반 시난주에게도 주고 싶다
    • 스트라이커유
      그냥 시난주 스타인은 한정일듯
    • 그네
      관절만 이식...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • YunYun
      비율 차이 실화냐;;
    • 켈바메스
      뭔가 나중에 합본세트 나올것같은데...
    • 스나이퍼
      꼭 나오길 믿습니다
    • F91
      지방 흡입당한 것 같은데
    • 입문자입니다
      합체 시키고, 무장 다 섞고... 덕지 덕지 시전중..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윈체스터
      빔치고 상당히 작아보는데...더욱 커야 좀 볼만하겠는데요
    • EXAM모드
      솔직히 개인적으로 이번에 나오는거중 이것과 젤트 암말고는 사고 싶은건 없네요
    • 한이
      설마 구판hg를 쓰진안겠죠?
    • EXAM모드
      구판이 맞는것 같네요
    • 한이
      이제보니 돌려쓰는파츠가많아서정크가 많을듯하네요 (칼손잡이가블루프레임 세컨드 엘)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • SH10
      왜 난 저 무장을 보고 다인슬레이프가 생각날까
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      음.. 자립 못하는 놈들 세워놓는 용도겠구만
    • 월급도리필
      위쪽부분도 고정시킬수 있다는 점이 아주 맘에 드네요ㅎ 기존베이스가 가끔 무거운 건프라 올려두면 앞뒤...
    • 월급도리필
      여러개 연결시켜놓으니 꼭 아이언맨에 나오는 그 기계같아 보이네요ㅎ
    • 켈바메스
      shf많이사는 저같은사람들을 위해서도 필요하긴한데 저거 축소화점...
    • 앰피티어
      음 4번과 5번 차이점은 판이 1개냐 3개냐 차이군요. 그외에는 동일하고... 아 그런데 저 육각형 스탠드...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      쉴드 하나는 어디로 사라졌을까나?
    • Doyun
      풀콩의 쉴드!! 메그넘으로 대채되었다!!
    • 3배빠른거북이
      대체로 쓰실껄 실수하셨군요!!