HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『건담 빌드_엑스트라 배틀 프로젝트』 PV
  • 3 Likes
  • 4726 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

〈출처〉
http://gundam-bf.net/
4 Comments
    KEN 2017.05.07 21:10

별도의 정보가 없어서, 내용을 적지 않은 점 양해부탁드립니다.

주홍혜성 2017.05.07 21:18
    눈물이 흐르다가 트라이에서 멈추고 아일렌드 워즈에서 정색.......

이번엔 빌파 그들만의 리그이길 소망합니다.
    sanghi2 2017.05.07 21:41
    트라이 캐릭터들안나오면?!=꿀잼보장
    GUNDAMEXIA 2017.05.07 22:00

아...개인적으로  트라이는....

• KEN
    • 좋아요 1
    • 캐스발렘다이쿤
      건담인포에서 언제까지 상영해주나요? 기간한정 서비스인가요?
    • KEN
      기간 한정 서비스지만, 정확히 언제까지 보는게 가능한지는 모르겠네요.
    • 야망의양배추
      다이스키 넷에서 11월 18일부터 12월 18까지 무료 공개라고 공지 올라와있네요. ㅎㅎ 
    • 간달프라
      상영시간이 발표너면 몰아서 봐야지ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      Yoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 크로우
      레바테인 나올려나 과연.....
    • noir
      애니 나오면서 풀메탈패닉 로봇혼들 좀 재판해줬으면...ㅠ
    • GN001GUNDAMEXIA
      !!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      우와하아아아......하하핰ㅋㅋㅋ........(전투씬이 없는것같어서 웃음섞인 탄식이 나오는 1ㅅ
    • Jkevin
      역시 전투가 아니라 '전투준비'
    • BanagherLinks
      이제 곳 최종결전
    • 내일은건담충
      왠지 비다르 강화형이 나올것 같은 존나 불길한 예감이........ 비다르 구매한 사람은 통수칠각인 느낌이...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      으아아!! 지크~~!! 지온!!
    • 카즈히코
      눈 정화의 진정한 작품인거같습니다.
      왜 애니와 프라의 레일건 모양이 다른 것이죠?
    • GUNDAMEXIA
      프라의 레일건은 오른손에 쥐고 애니는 왼손에 쥐죠? 그렇다면 레일건이 2개 있다고 생각됩니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      ㅇ오오 드디어 마테리아 이대로 이노센티아도...!
    • Jkevin
      리볼빙 버스터 캐논?!
    • TRANS-AM
      스틸렛이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 페더윙
      다 다음화에 아키텍트 기대해 봅니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      이번에 같이 공개된 PV있지만, 지역 특성 상, 재생이 되지 않더군요. 다른쪽으로 우회한 영상이 올라왔지...
    • 간달프라
      드디어 루움전역을...!!!! 전투신 지리겠군
    • 별난유니콘
      드디어 사병용 자쿠를 hgto로 만날 수 있는 것인가!
      너무 기대된다!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      마지막 눈 초롱초롱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내심장잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      전부 모으시고, 현실에서 즐기시는 일만 남았군요.
    • 퀀터는제룡편
      문제는 고우라이(굉뢰)표정은 그러지 않다는것
    • 더블오Raiser
      괜찮아요 나머지가 커버합니다
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      별도의 정보가 없어서, 내용을 적지 않은 점 양해부탁드립니다.
    • 주홍혜성
      눈물이 흐르다가 트라이에서 멈추고 아일렌드 워즈에서 정색....... 이번엔 빌파 그들만의 리그이길...
    • sanghi2
      트라이 캐릭터들안나오면?!=꿀잼보장
      아...개인적으로  트라이는....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      진심 작화는 약 빨았네요........
    • Jkevin
      전 몰아서 볼 검니다.
    • 프레임마스터
      자쿠3가 저렇게 간지날리가 없어!
    • Squid312
      프라도 좀 작화처럼 잘뽑았으면 하는데.... 프라와 애니가 서로 반대로 달리네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      오홍 이런내용이군!
    • 하로홀릭
      아기다리고기다리던 
    • KEN
      스포일러 방지를 위해 댓글은 수정하였습니다. 양해부탁드립니다.
    • KEN
      스포일러 글들를 방지하기위해 댓글 허용은 하지 않습니다. 양해부탁드립니다.
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • 그네
      그래서 한국은?
    • 중딩빌더
      제발 한국개봉도 했으면 좋겠다...프레이야랑 미쿠모가 보고싶단말이다..!
    • plutone
      제발 한국에서도 개봉을……
    • 하로홀릭
      그래서 한국내놔
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      여러분! 작성자 J Kevin은 프레이야 열쇠고리를 갖고 싶지만, 구할 수 가 없어요!
    • 발바토스0216
      국내 피규어 샵에서 예약 받지 않을까요?
    • 그네
      시끄럽고! 한국도 해라!
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      기대되지만 플스4가 없네요ㅠㅠ
    • 월급도리필
      어떻게 바뀌었을지 기대가 되네요ㅎ
    • 건담카오스
      건담브레이커인가요?
    • 누릿끼릿
      그새 또 브레이커?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      1화가 아니라 2화입니다
    • 통큰조커
      2화 꽤 볼만하더군요. 철혈꼴만 안났으면 ㅜ
    • 누릿끼릿
      솔직히 개인적으로 철혈이 낫다고 봅니다.. 2화 중반에 껐습니다. 너무 진부한 스토리 구성이 아쉽네요 ㅠ...
    • 입문자입니다
      건빌파 볼때부터 느꼈는데 그냥 프라 팔아먹으려고 나온거... 새 디자인 뽑는거 보다 기존의 건담들을 재...
    • Bla_K
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      무한 단물 싸이고 프레임이  또....
    • 블러디프레임
      그러게요.. 무안단물이란 표현 적절합니다ㅋ 애니는 시난주 보는 맛에 즐겼습니다만, 개인적으로 소설판 ...
    • 파르페토
      뭔가 양산형 뉴건담 같은 느낌이 있지만...아닐까요 전 그렇게 생각들었는데
    • 블러디프레임
      허허~PG페넥스를 판 이유가 이거였냐?!!ㅡㅡ;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      풀버젼은 언제쯤??ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      일본에서는 5월 5일에 상영 예정이니, 건담인포에 공식적으로 업로드가 될려면, 내년을 기약해야할 것 같네...
    • 파르페토
      하필 선행 15분이라 보면서 우와 우와 했는데 중간에 끝나서....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      망했어.......건담시리즈는 이제......
    • 입문자입니다
      수련중인 콜라사와를 본 것 같은데....
    • KEN
      맞습니다 ㅎ 매화마다 콜라사와 찾는 재미로 보고 있네요
    • 켈바메스
      포스터의 메그넘은 진짜 보스느낌...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담파이터
      반다이님 제발 퍼펙트빌리티가 잘서고 신규 런너로 나오게 해주세요!
    • Doyun
      사골국이에요 무시합시다
    • 그리드
      그나마 얼마전 나온 페넥스 내러티브 버전은 관절은 좀 개선되었다 하니.. 대신 무장은 여전히 후두둑
    • 헌터레이븐
      RG 일반판매는 대체 언제ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      컬러링도 그렇고 얘는 진짜 대 모빌아머로 만들어지게 생겼네요
    • 스나이퍼
      우르드헌트는 그래서 언제 나오나요
    • won1999won
      게임이여서 정발안하는 이상 나와도 정상적으론 못할거에요
    • KEN
      일본에서는 이미 게임을 받을 수 있도록 되어있습니다. 게임 자체가 현재로서는 일본 한정이어서, 국내에...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 진구머리훈이
      40주년에도 유니콘 이라닛..
    • 따끈한빙수
      이건 색이 너무 취향이 아닌데...... 어딘가의 취향을 저격하는 색깔이로고...
    • 푸른빛혜성
      이것이 3배나 빠른 또니콘인가. (ㅋㅋ또니콘 바리에이션이 너무 많이 발매하잖아.) (그럴꺼면 신상품을 빨...
    • 윤딸기
      LED만 넣으면 리얼 트리