HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [디지몬 신작]「디지몬 유니버스:어플리 몬스터즈」공식 사이트 오픈
  • 1 Likes
  • 2958 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • Go홀릭
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴

디지몬 시리즈 신 프로젝트 「디지몬 유니버스 어플리 몬스터즈」 발표!

반다이, 반다이 남코 엔터테인먼트와 토에이 애니메이션 3사의 완구, 게임, TV 애니메이션 크로스 미디어 프로젝트.

2016년 가을 스타트.
애니메이션도 2016년 가을 지상파로 방영 예정.
완구나 디지털 키즈 카드 게임을 시작으로 관련 상품, 게임, 잡지 등, 크로스 미디어로 전개될 예정.

대상 타겟층은 남아.

자세한 정보는, 6월 9일에 개최 예정인 도쿄 장난감 쇼 2016에서 발표.

◆ TV 애니메이션 「디지몬 유니버스 어플리 몬스터즈」란

「디지털 몬스터」통칭 「디지몬」시리즈는, 1997년에 발매한 액정 완구 「디지털 몬스터」를 원안으로 1999년에 방영 개시한 TV 애니메이션 「디지몬 어드벤처」를 거쳐, 긴 세월 동안 폭넓은 연령층에게 사랑받은 시리즈. 

그 계보를 잇는 새로운 이야기가 「디지몬 유니버스 어플리 몬스터즈」.

이번 작품의 키 포인트는 지금 온 세상 사람이 사용하는 「스마트폰 어플리케이션」. 

어플에는, 인공지능 AI가 짜인 생명체, 「어플리 몬스터」, 통칭 「어프몬」이 잠복하고 있으며 「어플 수만큼 몬스터가 있다」는 설정.

이번 작품에선 지금 큰 화제가 된 「인공지능」에 관한 싸움을 둘러싸고 「어프몬」이 뜨겁게 활약.

B-보이즈 공식 홈페이지 -  http://www.b-boys.jp/apm/

토에이 애니메이션 공식 홈페이지 -  http://www.toei-anim.co.jp/tv/appmon/

1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      바이알란 타입도 나오는건가?
    • 사운드웨이브
      헬멧에 비치는 저 실루엣은 사자비?!
    • 건담바알
      어째 액시즈에서 사자비 발견할 듯
    • Pla
      사자비 대박
    • 프레임마스터
      사자비!!!!!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      사진은 이전에 공개된 PV 영상 스크린샷을 이용했음을 알려드립니다.
    • GN001GUNDAMEXIA
      마쿠베가 저렇게 얼짱이었다니믿을수 없어
    • Piggy
      콜로니 떨구기!!
    • 간달프라
      이것도 나온단 말인가!!!
    • 프레임마스터
      오오오오오오 자쿠2를 최신기술로 볼수가 있다니!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Binny
      줄줄이 등장하네요 줄줄이 소세지같네요!
    • 인피니티스턴
      ....소세지?
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      여러분! 작성자 J Kevin은 프레이야 열쇠고리를 갖고 싶지만, 구할 수 가 없어요!
    • 발바토스0216
      국내 피규어 샵에서 예약 받지 않을까요?
    • 그네
      시끄럽고! 한국도 해라!
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 게르하르츠
      개인적인 소견 : 예약된 클럽G
    • 건담플라우로스
      자쿠가 이렇게 또 많아지네요...
    • 더블ㅎ프리덤
      자쿠가 점점>>>>
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mr.j
      역시 광고는 멋지군요.  그런데 유튜브 동영상을 여기다 올리려면 어떻게 해야하나요. 아까 ...
    • KEN
      따로 쪽지 드렸습니다.
    • 하루카스
      오펀스 2기 방영되면 오프닝끝나고, 아이케치지나고 이 광고가 나오겠네요
    • 건담덕후세츠나
      어깨 빨간 파츠가 가동을  거기다 얼국도 다 분활인데 1000엔 심각하다 이건 필구다
    • 테리달
      분할 수준이 후덜덜하네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 유대암
      설정만 아니였어도..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      뭐라고!!결방이라니!!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      유튜브에 올라올 가능성은... 에잇 몰라 내안에있는 가능성이 깨어난ㄷ...(퍽
    • 패트릭자라
      그냥 ova보세요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      용자물을 보았다...+.+
    • Pla
      어쩔......
    • 파르페토
      확실이 유치해지는 내용이지만....그래도 흥미롭게 보고있다보니...그래도 양쪽 어깨에 개과 동물과 고양이...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      아 대구에 아루스 어스리 팔라나
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • Pla
      설명초반에 2월9일은 오타인가요?
    • 하로홀릭
      25일에 티켓판매를 하는데 9일이 아니라 29일 이거나 3월9일일수도 있겟네요
    • Jkevin
      9일-극장판 개봉 12일-티켓 판매시작 25일-메가박스에서 라이브 입니다.
    • 하로홀릭
      아.....
    • 그네
      반드시 본다...
    • • • •