HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [SUNRISE] 『건담 빌드 다이버즈 Re:RISE 2nd Season』 제16화 「천공의 대지에」 선행컷 & 방송 정보
  • 0 Likes
  • 3330 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
▲천공의 대지를 향하는 파르비즈와 프레디.

▲아루스 어스리 건담이 막아선다!?

애니메이션명
건담 빌드 다이버즈 Re:RISE 2nd Season

방송 시기
건담인포
2020년 04월 09일 (목) ~ 매주 목요일 오후 8시

【프롤로그】
격전 끝에 정지 위성에서 발사된 한줄기의 빛은, 히로토 일행이 계속해서 싸워왔던 「행성 엘도라」가
네트워크 게임 「건프라 배틀 넥서스 온라인 (GBN)」의 세계가 아닌, 현실 (리얼) 세계일 가능성을 들이대는 것이었다,
그 상황에서 일단은 발을 멈추어 버리는 빌드 다이버즈.

하지만, 함께 외눈박이와 싸워왔던 프레디 일행, 엘도라의 주민들과의 유대가,
히로토, 카자미, 메이, 파르비즈를 다시 한번 결집시킨다.
아직까지도 엘도라에 의식을 붙잡힌 상태인 다이버, 시도 마사키의 행방.
그리고 외눈박이를 이끄는 수수께끼의 존재, 아루스의 정체.
무엇보다도, 둘도 없는 동료인 프레디 일행을 구하기 위해......
이렇게, 엘도라에는 클리어 해야만하는 "미션"이 아직 남아있다.
새롭게 빌드한 힘 (건프라)를 손에, 다시 한번 빌드 다이버즈의 진정한 싸움은 여기서부터 시작된다

〈출처〉
1 Comments
    00+ 2020.04.24 15:24
    아 대구에 아루스 어스리 팔라나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      적어도 여러 언어를 볼수 있게끔 만들어주지....아 일단 국내에 정발을 할리가 없구나...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • zxktje
      4월달 사러가야지
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 블러디프레임
      가만 생각해보니, 저 NT라는 제목은 뉴타입이란 뜻이겠군요ㅡ단순히 기적을 일으키는 병기로서의 의미가 아...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 파르페토
      sd 시리즈가 부활해주는건 좋네요 음....그래도 아쉬운건 삼국지가 아닌 오리지널 스토리 sd건담이 있을탠...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      하ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ ㅇㅣ뻐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 유대암
      설정만 아니였어도..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      카자미 왠지 BL 나올것처럼 생ㄱ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      요즘은 입고 미정인게 많네요 개인적으로 카이저 기대하고 있었는데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      안이뻐..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      저 유닛은 언제나오려나요...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      이건 물건인걸?
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      내년 7월? 엄청 오래 남았네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 사진빨인가.. 파랑색에서 남색으로 넣었네.ㅋㅋ.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      아 워그레이몬 걸렀는데 이거 보니 다 사야겠따...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      와! 뉴비킬러!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      아 대구에 아루스 어스리 팔라나
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN-0000건담00
      가슴만 빼고 멋있어 보이는군!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      키야 화려하다화려해