HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 빌드 다이버즈 Re:RISE 등장 인물 소개
  • 2 Likes
  • 5663 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44432
  • Groups네츄럴
pct_01.png pct_02.png

히로토 (쿠가 히로토)
임해 도시의 중학교에 다니는 14살 소년. 
운동 신경이 좋고, 아무 일도 실수없이 해내는 손재주가 특색. 
그러나 그 반면, 진심으로 열중 할 수 있는 것을 찾고 있었다. 
쿠죠 쿄야 건프라 배틀을 목격하고 자신을 뜨겁게 해준 GBN의 세계로 뛰어 드는 것을 결의한다.

pct_01 (2).png

카자미
동영상 공유 서비스 G-TUBE의 유명 전달 다이버, 
캡틴 지온을 동경해 다양한 파티를 섭렵하면서 히어로을 목표로 하는 산만한 다이버. 
그러나 연계가 서투르고, 전적도 결코 칭찬받고 있지 않지만, 특유의 편안함으로 GBN을 즐기고 있다.

pct_01 (4).png

메이
솔로 플레이를 신조로 하는 여성 다이버. 
건프라 배틀 밖에 흥미가 없고, 매일 GBN에서 전투를 벌이고 있다. 
최선의 전략을 신속하게 파악하여 냉정하게 상대를 몰아가는 전투 스타일로,
다른 다이버들로부터 무서움을 받고 있다.

pct_01 (6).png

파르비즈
존경하는 오빠의 권유로 GBN을 막 시작한 초보자. 
온라인 게임의 묘미인 파티 플레이나 포스 결성 등에 강한 열망을 품고 있지만, 
내성적이고 소심한 성격 때문에 아직 미숙하다.

pct_01 (8).png

프레디
히로토들을 새로운 스테이지로 인도하는  진로 안내인. 
호기심이 매우 왕성하고, 너무 빠른 성격의 소유자.

출처

1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      적어도 여러 언어를 볼수 있게끔 만들어주지....아 일단 국내에 정발을 할리가 없구나...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • zxktje
      4월달 사러가야지
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 블러디프레임
      가만 생각해보니, 저 NT라는 제목은 뉴타입이란 뜻이겠군요ㅡ단순히 기적을 일으키는 병기로서의 의미가 아...
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 파르페토
      sd 시리즈가 부활해주는건 좋네요 음....그래도 아쉬운건 삼국지가 아닌 오리지널 스토리 sd건담이 있을탠...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      하ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ ㅇㅣ뻐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 유대암
      설정만 아니였어도..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      카자미 왠지 BL 나올것처럼 생ㄱ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      요즘은 입고 미정인게 많네요 개인적으로 카이저 기대하고 있었는데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      안이뻐..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      저 유닛은 언제나오려나요...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      이건 물건인걸?
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      내년 7월? 엄청 오래 남았네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 사진빨인가.. 파랑색에서 남색으로 넣었네.ㅋㅋ.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      아 워그레이몬 걸렀는데 이거 보니 다 사야겠따...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      와! 뉴비킬러!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      아 대구에 아루스 어스리 팔라나
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN-0000건담00
      가슴만 빼고 멋있어 보이는군!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      키야 화려하다화려해