HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [SUNRISE] 『건담 빌드 다이버즈 Re:RISE』 제9화 「격절의 늪에서」 선행컷 & 방송 정보
  • 1 Likes
  • 3463 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
▲건담 젤트잠이 실드 런처를 향한 너머로는!?

▲고전하는 히로토. 그 상대는......

▲수중으로부터 모습을 드러낸 새로운 「외눈박이」가 덤벼든다.

애니메이션명
건담 빌드 다이버즈 Re:RISE

방송 시기
건담인포
2019년 10월 10일 (목) ~ 매주 목요일 오후 8시

【줄거리】
빌드 다이버즈가 팀인 것을 간신히 의식하기 시작한 파르비즈와 카자미.
 하지만, 히로토는 스스로의 힘만으로 다음 미션을 클리어 한다고 제안한다.
그런 그에게 강한 눈초리로 물어보는 메이.
히로토는 단지, 곤혹 할 수 밖에 없었다.

〈출처〉
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      메이스?
    • 요홓
      Zz외전같은데 z가 아니라
    • 백각
      그린 부르스티 프라나오면 좋겠네요
    • 간달프라
      외전??
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 캐스발렘다이쿤
      건담인포에서 언제까지 상영해주나요? 기간한정 서비스인가요?
    • KEN
      기간 한정 서비스지만, 정확히 언제까지 보는게 가능한지는 모르겠네요.
    • 야망의양배추
      다이스키 넷에서 11월 18일부터 12월 18까지 무료 공개라고 공지 올라와있네요. ㅎㅎ 
    • 간달프라
      상영시간이 발표너면 몰아서 봐야지ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      이번에도 미친 작화 부탁합니다
    • 제타맛수박바
      썬더볼트 작화는 ㅎㄷㄷ 하죠
    • [GH]뉴건담
      본격 지온이 착한편되는 애니
    • 프레임마스터
      볼이 머신건을 쓴다!?
    • 학생의건담
      만화 다음권은 언제나올까요...........................
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      흠.. 갓건담 묘하게 그냥 애들 장난감 같은 느낌이네..
    • Do4_Junuchi
      원래 그런 디자인...크흠....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      키야 화려하다화려해
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      애고 이젠 pv까지 만드네...
    • 야망의양배추
      그냥 비다르로 차라리 pv를 만들ㅈ...
    • Bla_K
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      무한 단물 싸이고 프레임이  또....
    • 블러디프레임
      그러게요.. 무안단물이란 표현 적절합니다ㅋ 애니는 시난주 보는 맛에 즐겼습니다만, 개인적으로 소설판 ...
    • 파르페토
      뭔가 양산형 뉴건담 같은 느낌이 있지만...아닐까요 전 그렇게 생각들었는데
    • 블러디프레임
      허허~PG페넥스를 판 이유가 이거였냐?!!ㅡㅡ;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 퓨로
      이전 키마리스가 디자인이 좋았는데 ....
    • mr.j
      저도 동감입니다만 무장 디자인은 이쪽이 더 좋네요. 
    • DTAR
      설정화가 딱 제 취향
    • 패트릭자라
      이름에 간담 븥는거 보면 양산기는 아니고 전용기나 그런거 같은데 정체가 도대체
    • mr.j
      위에 적혀있듯이 키마리스의 지상전 형태로 추측됩니다만....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      이런 데스아미가 있었나?
    • Do4_Junuchi
      메이가 el 다이버다?! 두둥탁!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      흠....
    • juniepie
      할인 할때 살란다...
    • 스나이퍼
      Pg살 돈이 없으시다고요? 그런 당신을위해 준비했습니다!! 아 물론 가격은 큰차이 없습니다~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      좌측은 라이트닝 블랙 워리어 같고 중앙은 시난주(?)처럼 생겼는데 커스텀이 들어간듯 보입니다. 우측은 분...
    • GRAZEKAI
      이거 유튜브에는 안올라오나?
    • KEN
      추후 공지가 있을거라고 봅니다
    • 조심하셔
      오오
    • Squid312
      블랙 워리어 드리이온3 뒤에있는 기체가 뭔지 궁금
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      잼나겠다
    • 울프파티
      디자인은 진짜 용자물인데 age랑 g레코는 진짜 건담스러웠다는 생각이 드는군요
    • Bruin
      어디서 용자냄시 안나요? 드립 치려다가 같은생각 하신 분이 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 구프r13
      오르펜:orphan:고아
    • 하얀까마귀
      철현의 고아들?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      사진은 이전에 공개된 PV 영상 스크린샷을 이용했음을 알려드립니다.
    • GN001GUNDAMEXIA
      마쿠베가 저렇게 얼짱이었다니믿을수 없어
    • Piggy
      콜로니 떨구기!!
    • 간달프라
      이것도 나온단 말인가!!!
    • 프레임마스터
      오오오오오오 자쿠2를 최신기술로 볼수가 있다니!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      공짜로 애니 푼다는 건, 이쪽 모델이 곧 프라화될거란 뜻이겠지요?ㅋ
    • KEN
      현 에피소드는 일본에서 작년에 풀린거여서, 이미 등장 건프라도 발매가 되었죠. 1. HGGTO 자쿠 I (키시리...
    • 블러디프레임
      나온지 한참 된 애니였었군요^^; 재미있어보이던데 구해봐야겠습니다ㅋ
    • 파르페토
      지금 볼수있는 이걸 보면.....다음편이요! 를 외치는 자신을 볼수 있어요 그만큼 현기증나요
    • 블러디프레임
      다음편을 외치기 전에 일단 이전 것부터 봐야겠네요!! 이게 5편이니까요 (이 애니.. 꽤나 재미있었습니다ㅎㅎ)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1