HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『건담 빌드 다이버즈』 키 비쥬얼/PV 컷 및 프롤로그
  • 0 Likes
  • 3780 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
 DVA_Bj5UMAAjyqQ (1).jpg DVA_P_jVAAI_Odw (1).jpg DVA_P_hU0AArJH4 (1).jpg
애니명
건담 빌드 다이버즈

방송 시기
2018년 봄 개시 예정

【프롤로그】
GBN에서 일년에 한번 열리는 대형 이벤트, 건프라 포스 배틀 토너먼트.
그 결승전에 나서는 것은 챔피언, 쿠죠 쿄야가 이끄는 「AVALON 아발론」과 지장 론멜이 이끄는 정예 포스 「제7기갑사단」.
쿄야의 애기 「건담 AGE II 매그넘」을 시작으로하는 다채로운 건프라가 뛰어들어, 여기에 최상의 포스가 결정된다!

〈출처〉
http://www.gundam-bd.net/
8 Comments
    델타마이너스 2018.02.02 18:45
    빌파와는 다른 시르즈인 것 같네요.
    빌파트에서 세계대회 떡밥만 뿌리고 회수를 안하다니
    앰피티어 2018.02.02 18:58
    일단 너무나도 기대되는 시리즈 같습니다.
    포인트 로또 2018.02.02 18:58
    앰피티어님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    누릿끼릿 2018.02.02 19:01

빌파로 뽕을 다 뽑았다고 생각한건가 

더블오 같은 진짜 MS애니를 만들라고 ㅠㅠ

PV영상 보니 그냥 순전히 건프라 양산하기 위한 애니인듯 ㅋㅋ 스토리도 뻔하고 뻔할것같네요

2.0이나 우주세기가 아닌 MG나 나왔으면

앰피티어 2018.02.02 19:34
    전 개인적으로 아바타라는 시스템 도입 자체가 상당히 괜찮다고 생각합니다.

다만 프라는 크게 꼴리는게....
    하로홀릭 2018.02.03 18:32

근데 다이브해서 하는 게임(?)은 이미 액셀월드나 소아온에서 나왔고 거기에다 건담만 붙인거 같네요ㅠ

버나지 2018.02.02 21:49
    더블오랑 AGE가 섞인건가??
    GUNDAMEXIA 2018.02.03 09:47

그닥...기대되지는 않네요....

• KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 사진빨인가.. 파랑색에서 남색으로 넣었네.ㅋㅋ.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • O_O
      아니 이것 때문에 게임이 안 나왔던거야!! 이게 뭐냐고.. 이게!!
    • spodfin
      주인공 귀여웡
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      이번에 감독을 맡게되는 "김세준" 감독님은 건담 빌드 파이터즈, 기동전사 건담 UC 메카 등의 작화 감독으...
    • 아티
      감독분이 한국분이신건가요.....?
    • KEN
      한국분이십니다.
    • 아티
      오오 (한국캐도 갠적으로 내줬으면..... 시드 아스트레이에서 한국캐 나오고 뭍혔기에)
    • gunflow4452
      디 오리진의 봉준씨도 있죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN-0000건담00
      가슴만 빼고 멋있어 보이는군!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      저 제타 아래 4,5호기 옆에 있는애 누구죠? 몸통은 4호기나 5호기닮았는데 누군지 모르겠네요
    • 신한주
      아 페일라이더인가요?
    • KEN
      디자인과 색상...페일라이더 맞습니다.
    • ZZ@H
      회피모션을 왜 없앴을까?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      총 2개의 영상으로 준비했습니다. 첫번째는 행사장에서 나온 제품들을 천천히 알아보는 영상입니다. 건프...
    • 사자비
      와! 시난주 금장 분할
    • 포인트 로또
      사자비님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담덕후세츠나
      그러게요 대단 하네요
    • 건담덕후세츠나
      아닉 키라랑 아스란 나오는 스탠드? 라인업이 너무 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      애니등장에 상품설명 영상까지 있는데 왜 내년2월까지 밀려버린겨...
    • KEN
      의★미★불★명...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      펠트좀 넣어줘요..!
    • 입문자입니다
      안하면 안되요?
    • 테리달
      원작 감독분이 맡으신 만큼 기대는 해보고 있습니다
    • VIDAR
      오오오오오오오 대박이다
    • 포인트 로또
      VIDAR님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      헉 머지 저 은발 여자만 반팔 ㅎㅎㅎㅎ 돌아왔네 맥길리스 가리가리 표정을 보니 아인 죽은 듯
    • 내추럴시드파괴
      원래 그정도면 죽는게 당연하겠지만 아마 살지 않았을까요?? 그냥 아인 저렇게 되서 화난듯 갠적으로 아...
    • gh건건덕
      그렇게 죽었다고 한다.
    • 박세정
      초콜릿 다시 돌아왔는가?
    • gh건건덕
      저기는 지구인가?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 세비
      스피너 로디가 간만에 다시 나오네요.
    • Pla
      색깔만 보면 누가 봐도 아미다 용이죠?ㅎㅎ
    • 건담플라우로스
      이 댓글에 누가 비추를 줬지? 스피너 로디 간만에 나온다는 데 비추를 주네.
    • 우얔카노
      잘못눌렀겄죠
    • GMrex
      다시 비추가 붙은걸 보니 실수가 아니로군요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      유....유료?? 0_0???
    • Piggy
      작화팀 사랑해요♥
    • 머큐리레브
      어째 눈부분 작화가 헬싱 OVA같은건 나뿐인가
    • 후럴럴
      밧슈더스텀피드? 인줄 알았네요 트라이건..
    • 어거스트
      건담 얼굴 디자인이 좀 바뀐 듯.. DAISUKI 에서 하는 것 같진 않은데 어디서 볼 수 있을 런지..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      한국이라고랍쇼?
    • KEN
      미쿠모하면 파워풀한 목소리인데..."JUNNA"가 없는건가?! 출연에는 성우진들뿐이고, 따로 특별 게스트라던...
    • 그네
      한국이요?사실이면 좋겠네요
    • 하로홀릭
      이예에ㅔ에엥엥에엥에엥엥ㅇ에에에에엥에엥ㅇ에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    • 프레임마스터
      Yooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      빌파와는 다른 시르즈인 것 같네요. 빌파트에서 세계대회 떡밥만 뿌리고 회수를 안하다니
    • 앰피티어
      일단 너무나도 기대되는 시리즈 같습니다.
    • 포인트 로또
      앰피티어님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      빌파로 뽕을 다 뽑았다고 생각한건가  더블오 같은 진짜 MS애니를 만들라고 ㅠㅠ PV영상 보니 그냥 ...
    • 앰피티어
      전 개인적으로 아바타라는 시스템 도입 자체가 상당히 괜찮다고 생각합니다. 다만 프라는 크게 꼴리는게...
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~~~어메이징 하군요ㅋㅋㅋ 이제 색분할만 잘되서 나왔음 좋겠네요:D
    • Squid312
      제타건담 리바이브를 베이스 힌기체라 더 기대개 됩니다
    • GUNDAMEXIA
      우와!!쿠사남 님이 맞추셨네요!
    • FULLFRONTAL
      아재건담이네
    • 따끈한빙수
      아무생각 없이 댓글보다 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • • • •
    • Aka-시난주
    • 좋아요 0
    • 신한주
      스토리는 동일한건가요?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후같지않은덕후
      이번 스토리는 맘에 드네요(세이 vs 타츠야라니!!)
    • 켈바메스
      스트라이크의 라이벌 이지스는 아니겠죠?
    • Squid312
      이지스라고 하셔서 순간 자폭이 머리속에서 스쳐 지나가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      이번주 금요일이 방영인데 아직도 제대로된 이미지나 제품사진이 없다니.. 너무 늦게 공개하는건 아닌가 싶...
    • KEN
      분명히 프리미엄 반다이 웹 한정으로 예약을 받을 예정이어서, 계속 숨기는 것 같네요 하하 (반다이의 상...
    • • • •