HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『건담 빌드 파이터즈 트라이』 G-포텐트, 건담 트라이온 3 및 그 외 설정화 공개
  • 0 Likes
  • 5916 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
G-포텐트

건프라 학원의 키지마 시아의 건프라.
「기동전사 건담 00」의 솔레스탈 소속의 건담을 보고 제작된 오리지날 기체.
완성도가 매우 높고, 팀 내의 다른 2기에 못지 않는 출력을 보인다.
건담 트라이온 3

사카이 미나토가 소속한 텐다이지 학원의 건프라.
「렛츠 트라이 온」의 구호와 함께 3기의 동물형 메카가 합체하는 인간형 이다.
「기동전사 건담 ZZ」의 ZZ 건담이 베이스지만, 거의 다르게 보인다.
리쿠 트라이온

사카이 미나토가 조종하는 사자 모양의 메카.
합체 시 백팩으로 붙고, 사자 머리는 가슴 쪽으로 이동한다.
소라 트라이온

사토 하루토가 조종하는 새 모양의 메카.
합체 시 하반신이 된다.
날개가 너무 짧아 보이지만 비행시에는 빛의 날개를 전개해서 난다.
우미 트라이온

이사카 히데오가 조종하는 가오리 모양의 메카.
합체 시 상반신이 된다.
이타카 히데오

오사카 부 대표, 텐다이지 학원, 팀 『팀 빌드 버스터즈』의 리더.
프라모델 부의 부장으로, 착실한 사람.
사토 하루토

텐다이지 학원, 『팀 빌드 버스터즈』의 멤버.
민감하고 냉소적이지만, 정에는 뜨겁다.
코데라 마사미

텐다이지 학원, 『팀 빌드 버스터즈』의 멤버.
스스로 보결 되는것으로, 사카이 미나토를 레귤러로 추천 한다.

출처 : http://www.gundam.info/top.php
2 Comments
    월급도리필 2015.02.05 07:42
    트라이온 프라화가 궁금하군요ㅎ 얼른 나와주기를!!
    다크-Dark- 2015.02.05 09:08

HGBF 라인업 중에 가장 기대되는 제품 입니다 ^o^

• KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      선생님.... 애니에서 레드프레임을 보고싶습니다.... 제발.... (그저 피눈물만 흐르는 레드프레임 빠돌이 ...
    • 포들볼하로
      아스크레이 같은건 보고 싶지 않고 드레드노트좀 보여주세요
    • spodfin
      다음부터 크로스본.....
    • f(x)
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      그리고 14년후의 아무로는 그때와는 전혀 달라지고...
    • 아인스
      아저씨로 진화!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      레콘기스타도 건담인포에서 볼수있음 좋을텐데 1화 이후로 못보고 있음^^;; 다운받으려해도 찾기 쉽지가 않...
    • Fakebook
      머지 왜 다 울고있는겨 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      부처님 강림하는화~!
    • Fakebook
      츄츄미말곤 생각나는게 없다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      트라이온 프라화가 궁금하군요ㅎ 얼른 나와주기를!!
    • 다크-Dark-
      HGBF 라인업 중에 가장 기대되는 제품 입니다 ^o^
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      건담g의 레콘키스타에서 해산물이 나올줄이야......
    • 스트라이크데스티니
      드디어 건담에도 스타유닛이 나오는건가! (함선모양이 폭풍함ㅋ)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담을좋아하는소년
      안사!!!!! 내가 도색할레!!!!!
    • 슈퍼로봇알트
      저걸 사느니 저도 사제코팅 맡길래요 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      스타위닝 리얼모드 나오겠죠?
    • 비기닝
       흠... 트라이 버닝이 한건 할꺼 같은데...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • answ3r
      이게 4부작인거죠? 1부는 샤아..2부는 세이라.. 3,4부는 어떨지 기대되네요..
    • 다크-Dark-
      정확히 4부작으로 되어있는지는 모르겠네요;; 3부와 4부도 기대됩니다 ^ㅡ^
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 유니콘건담
      설명이 20화 설명인데?
    • 다크-Dark-
      설명은 항상 일본 건담인포에 나오는 설명과 조합해서 올립니다. 오늘은 대충 이런 설명으로 올라왔네요.
    • 라이엔츠
      다 좋은데, 레이지쪽은 어떻게 됐는지 언급만이라도 제발......그넘이 보고싶다는게 아니라 이쯤되면 그냥 ...
    • 다크-Dark-
      개인적으로 건담 빌드 파이터즈 OVA는 제11회 세계 대회를 보여줬으면 좋겠네요~ 빌드 버닝 건담 떡밥도 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      건담은 리바이브인데 자쿠는 어르신이라는거
    • 다리가없군
      자쿠 : 괜찮아. 우린 디오리진이 있어!! 화이트오거, 죠니라이덴, 신마츠나가 : 씨익.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      전에는 6화까지 올려주다가 이번에는 7화까지 다시 올려주네요
    • [GH]지크지온
      7화 ㅋㅋ 당수 후 가슴터치 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      시험끝나고 사서 만들면되겟군
    • tom7924
      머싯따
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그렇다면 오리진2도 나중에 무료상영의 가능성이 있어!
    • 간달프라
      무료로구나~!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      드디어 나온다~!! 가르마!!
    • 아크그렌라간!!!
      가르마 농구할때 여자인줄ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      주말이 끝난 슬픔을 조금이라도 덜어주는 올펀스 방영 시간
    • 간달프라
      이번 화는 전투신이 없을거 같은 느낌이...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 뒷치기는식칼이재맛
      딴건모르겠고 예전 엑사아때 전쟁일어난 건담 표나내줬으면 전쟁 영상이나
    • i하츠네i미쿠i
      추후에 외전으로 나올 가능성이 높아보입니다. 무턱대고 영상으로 뽑으면 영상 제작하는데 나가는 돈이 더 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      콘솔로 나와주라고오
    • 프레임마스터
      익스트림 건담 새로운폼하고 악당쪽 익스트림 개간지 ㄷㄷ G셀프 포격백팩 장착한 상태 저렇게 간지가 날수가
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • 해치
      오- 나오군요
    • 소울엔젤
      최종적으로 이노래는 티비버전만 하는것같아요 풀버전없고요