HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 남코 코리아 토이 & 하비 공식 채널) 2020 반다이 남코 코리아 프라모델 & 피규어 엑스포 「미리보기!!」 영상
  • 1 Likes
  • 3547 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

안녕하세요.
반다이 남코 코리아입니다.

8월 6일부터 진행되는 2020 반다이 남코 코리아 프라모델 & 피규어 엑스포를 하루 빨리 보는 실시간 라이브입니다.

더욱 자세한 내용은 현장에서 확인 부탁드리겠습니다~

감사합니다~^^

행사명
2020 반다이 남코 코리아 프라모델 & 피규어 엑스포

행사 기간
2020년 08월 06일 (목) ~ 2020년 08월 09일 (일)

행사 장소
삼성동 코엑스 전시장 D1홀 (코엑스 3층)

행사장 및 전시장 운영 시간
2020년 08월 06일 (목) ~ 2020년 08월 07일 (금)
오전 11시 ~ 오후 8시 (최종 입장 오후 7시 30분)
2020년 08월 08일 (토)
오전 10시 ~ 오후 7시 (최종 입장 오후 6시 30분)
2020년 08월 09일 (일)
오전 10시 ~ 오후 5시 (최종 입장 오후 4시)
*본 일정은 당사 사정 및 현장 상황에 의해 예고 없이 변경될 수 있습니다.
*코로나 바이러스 상황에 따라 행사가 취소 또는 컨텐츠 내용이 축소 될 수 있습니다.

행사 입장료
무료

【코로나 바이러스 방역 대책】
행사 기간 내에는 이하의 방역 대책이 이루어질 예정입니다.

1. 행사장내의 모든 스태프들의 마스크 의무 착용
2. 행사장 곳곳에 손소독제를 배치
3. 행사장 입장 시, 비접촉식 체온계로 체온을 확인
4. 행사장을 방문해주시는 분들의 거리 두기를 위해 호출 앱 시스템을 운용
5. 입구와 출입구를 별도로 운영하여 인파가 집중되지 않도록 분산 조치
6. 전시장 및 판매장 내부 간격을 유지하기 위해 방문자 수용 인원수를 제한
7. 전시장 통로를 확장
8. COEX몰 각 입구에서 열화상 카메라로 인한 체온 체크 운영 중
9. 이벤트 회장의 방문자 파악을 위하여 QR코드의 전자 출입 명부 시스템을 운용

〈출처〉
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      크리스마스에 케빈말고 이거나 봐야겠다
    • 아크그렌라간!!!
      저때가 크리스마스 예요?
    • 크레이지
      12월 25일 이잖아요
    • 선전이
      도배는 하지 맙시다... 기본매너인듯한데...
    • 크레이지
      으악....실수입니다 ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      저 유닛은 언제나오려나요...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 캐스발렘다이쿤
      건담인포에서 언제까지 상영해주나요? 기간한정 서비스인가요?
    • KEN
      기간 한정 서비스지만, 정확히 언제까지 보는게 가능한지는 모르겠네요.
    • 야망의양배추
      다이스키 넷에서 11월 18일부터 12월 18까지 무료 공개라고 공지 올라와있네요. ㅎㅎ 
    • 간달프라
      상영시간이 발표너면 몰아서 봐야지ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      메이스?
    • 요홓
      Zz외전같은데 z가 아니라
    • 백각
      그린 부르스티 프라나오면 좋겠네요
    • 간달프라
      외전??
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Bla_K
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      무한 단물 싸이고 프레임이  또....
    • 블러디프레임
      그러게요.. 무안단물이란 표현 적절합니다ㅋ 애니는 시난주 보는 맛에 즐겼습니다만, 개인적으로 소설판 ...
    • 파르페토
      뭔가 양산형 뉴건담 같은 느낌이 있지만...아닐까요 전 그렇게 생각들었는데
    • 블러디프레임
      허허~PG페넥스를 판 이유가 이거였냐?!!ㅡㅡ;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그림체가 빌파를 생각나게 하네요.
    • 아크그렌라간!!!
      디 오리진이 벌써 내일이네요 세월은 빠르다 ㅠㅠ어쨌든 썬더볼트 기대되네요^^
    • 프레임마스터
      일본에서만 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      키야 화려하다화려해
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      공짜로 애니 푼다는 건, 이쪽 모델이 곧 프라화될거란 뜻이겠지요?ㅋ
    • KEN
      현 에피소드는 일본에서 작년에 풀린거여서, 이미 등장 건프라도 발매가 되었죠. 1. HGGTO 자쿠 I (키시리...
    • 블러디프레임
      나온지 한참 된 애니였었군요^^; 재미있어보이던데 구해봐야겠습니다ㅋ
    • 파르페토
      지금 볼수있는 이걸 보면.....다음편이요! 를 외치는 자신을 볼수 있어요 그만큼 현기증나요
    • 블러디프레임
      다음편을 외치기 전에 일단 이전 것부터 봐야겠네요!! 이게 5편이니까요 (이 애니.. 꽤나 재미있었습니다ㅎㅎ)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      흠.. 갓건담 묘하게 그냥 애들 장난감 같은 느낌이네..
    • Do4_Junuchi
      원래 그런 디자인...크흠....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      애고 이젠 pv까지 만드네...
    • 야망의양배추
      그냥 비다르로 차라리 pv를 만들ㅈ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      흠....
    • juniepie
      할인 할때 살란다...
    • 스나이퍼
      Pg살 돈이 없으시다고요? 그런 당신을위해 준비했습니다!! 아 물론 가격은 큰차이 없습니다~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      좌측은 라이트닝 블랙 워리어 같고 중앙은 시난주(?)처럼 생겼는데 커스텀이 들어간듯 보입니다. 우측은 분...
    • GRAZEKAI
      이거 유튜브에는 안올라오나?
    • KEN
      추후 공지가 있을거라고 봅니다
    • 조심하셔
      오오
    • Squid312
      블랙 워리어 드리이온3 뒤에있는 기체가 뭔지 궁금
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      이번에도 미친 작화 부탁합니다
    • 제타맛수박바
      썬더볼트 작화는 ㅎㄷㄷ 하죠
    • [GH]뉴건담
      본격 지온이 착한편되는 애니
    • 프레임마스터
      볼이 머신건을 쓴다!?
    • 학생의건담
      만화 다음권은 언제나올까요...........................
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      이런 데스아미가 있었나?
    • Do4_Junuchi
      메이가 el 다이버다?! 두둥탁!
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 퓨로
      이전 키마리스가 디자인이 좋았는데 ....
    • mr.j
      저도 동감입니다만 무장 디자인은 이쪽이 더 좋네요. 
    • DTAR
      설정화가 딱 제 취향
    • 패트릭자라
      이름에 간담 븥는거 보면 양산기는 아니고 전용기나 그런거 같은데 정체가 도대체
    • mr.j
      위에 적혀있듯이 키마리스의 지상전 형태로 추측됩니다만....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      잼나겠다
    • 울프파티
      디자인은 진짜 용자물인데 age랑 g레코는 진짜 건담스러웠다는 생각이 드는군요
    • Bruin
      어디서 용자냄시 안나요? 드립 치려다가 같은생각 하신 분이 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 구프r13
      오르펜:orphan:고아
    • 하얀까마귀
      철현의 고아들?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • cross
      철혈의 오펀스가 드디어 다시하네 아...기쁘다
    • 패트릭자라
      미카 왜 팔 움직이나 했더니 연결했구나..
    • 내추럴시드파괴
      모처럼만에 돌아와서 일상컷으로 시작하네 ㅎ
    • GN001GUNDAMEXIA
      휴.....
    • 그네
      시작부터 액션신은 기대한 내가 잘못이지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0