HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Destiny
  • Level  15
  • Point  21941
  • Groups네츄럴
유니콘과 밴시의 사이코프레임이 바뀐다면?!
7 Comments
    크레이지 2016.07.04 07:46
    유니콘 어울린다??
    아스란 2016.07.09 00:21

마치 아스트레이 골드프레임과 골드프레임 아마츠가 생각나는군요?  ( 백,흑,황,적 4가지 색상이 아스트레이 골드프레임 2체의 주요 색상이니까요. )

근대 이래도 역시 그 도미노 행진? 같은 발의 헐렁임은 여전하죠?  ^^::

Destiny 2016.07.09 22:34
    세우는데 엄청 걸렸죠;;
    (아오... 유니콘 발목은 불치병...)

저는 풀아머 유니콘버카를 새웠는데요...

운빛새 2016.07.10 19:55

벤시 깡패같다...

改(かい) 2016.07.23 22:50
    유니콘 웬지 골드프레임이 생각나네
    UNICORNGUNDAM03PHENEX 2017.01.13 07:51
    유니콘은 좀 어울리는데 밴시는 겉은 새끼맣게 타고 속은 안익은 스테이크 같아요 ㅋㅋㅋㅋ