HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 또우식
  • Level  3
  • Point  905
  • Groups네츄럴
옛날 킷임에도 불구하고 MG페담 이쁘네용
오리진버전도 언능 사봐야겟네용
4 Comments
    레젼드케이 2016.01.11 08:04

무심코 보앗는데...

첫뻔째 사진과 두번째 사진이 달라 보여요.

사진기가 다른 건가요???

첫뻔째 사진은 묘하게 고풍스런 느낌이 있네요.

나만 그렇케 느끼는 건가요?

두번째 사진은 요즘 디카같은 느낌...

편집 기술이신가?

정말 재미 있엇읍니다.^^

또우식 2016.01.11 12:46

아 쳣번째꺼 필터 적용 댄거네용 ㅋㅋㅋ 아래가 원본입니다. ㅋㅋㅋㅋ

아크그렌라간!!! 2016.01.11 12:14
    왜 이름이 페가수스인가요?
    또우식 2016.01.11 12:48

"PS2용 게임인 One Year War 0079 (프로젝트 페가수스)에서 등장한 모습의 건담을 모티브로 해서 만들어 페담(페가수스 버전 건담)이라 불린다"네용

•  르우
    안녕하세요 르우입니다. 작년 7월 가입만하고 쭉 눈팅만하다가 처음으로올리는 게시글이네요 이번에 조립해본건 HGIBO 1/144 건담 키마리스 비다르이고 먹선+부분도색+무광마감을 해주었습니다 열심히 활동하겠습니다 !! 감사...
    • 2017/05/07 Updated
  • 퍼스트 2.0 반쪽만 탈거 했습니다. 홀릭 홈페이지에는 처음 올려보네요. 시간 될때마다 올려보도록 하겠습니다.
    • 2017/04/23 Updated
  • 저번주에 건베에 입고 되자마자 사서 만든 hg부알 입니다~ 부알이 2개! 쌍부알!! 근데 폴리캡에 문제가 있는거 같습니다 어깨는 망치를 들면 축 처지고 허리는 움직이다 보면 빠지고 오늘 부알 폴리캡에 문제가 있다는 글을 보고 남아 ...
    • 2017/08/13 Updated
  • 첫 도색작품이에요 ㅎ 카레색에 메탈릭 골드입히구요 검정과 빨강은 메탈릭 블랙 레드 입혔습니다.보라색이 좀 뭐해서 보라색하고 매탈릭 레드 섞어서 조립해봤어요 마지막에 유광까지 칠하니까 멋있네여~~
    • 2017/04/09 Updated
  • 눈물의 완성..... ......하나하나 세심하게 깍고 스윽스윽....이틀 소요했습니다.....괜히 너무 세심하게한것같아서 후회되네여. 어차피 도색할건데 뭣하러 내가....왜......왜그랬을까...... 일단 가조만 완성기...
    • 2017/04/04 Updated
  •  ....일단 한숨부터 쉬구요....(미나토의 노예) 트라이온 3를 한번 뜯어 보자라는 마음에 뜯어서 관절 개조를 한 초보자 입니다 예...그렇습니다 묘하게 빌드파이터즈 트라이의 미나토가 만든 킷만 지르고 있네요 아직 ZZ ...
    • 2017/04/01 Updated
  • 근 한달동안 만든 건담 올려봅니다.ㅋㅋㅋ 이거때매 아빠가 집애 전시할곳없다고....
    • 2017/03/27 Updated
  •  퉤정
    방금 건식 데칼만 끝내고 무릎앉아 취해줬는데 대박 안정적이네요 ㅋㅋㅋ 옛날 킷이라 별기대안하고 있었는데 넘나 놀란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가동률 미쳤다리 허리만 앞뒤로 자유분방하게 되면 진짜 좋았을텐데 그건 2.0나오면 해주려나용 ㅋㅋ
    • 2017/03/31 Updated
  • 나열 해놓고보니.....보람이 안느껴집니다.!! 도색의 두려움이 휩싸여옵니다 하하하핫!!! 샤아 자쿠도 도색을 해야하는데 너무 밀렸네요 하하하핫..... P.S:어떻게 도색을 해볼까 고민이 많이됩니다. 뭐가좋을까요? 원작? 오...
    • 2017/03/21 Updated
  •  yuuky
    그나저나 썸네일은 자꾸 돌아가네요...
    • 2017/03/19 Updated
  •  yuuky
    포즈잡기 힘드네요ㅠㅠ
    • 2017/03/19 Updated
  •  yuuky
    액션이 잘 잡히니 재미있더라구요^^
    • 2017/03/27 Updated