HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 또우식
  • Level  3
  • Point  905
  • Groups네츄럴
옛날 킷임에도 불구하고 MG페담 이쁘네용
오리진버전도 언능 사봐야겟네용
4 Comments
    레젼드케이 2016.01.11 08:04

무심코 보앗는데...

첫뻔째 사진과 두번째 사진이 달라 보여요.

사진기가 다른 건가요???

첫뻔째 사진은 묘하게 고풍스런 느낌이 있네요.

나만 그렇케 느끼는 건가요?

두번째 사진은 요즘 디카같은 느낌...

편집 기술이신가?

정말 재미 있엇읍니다.^^

또우식 2016.01.11 12:46

아 쳣번째꺼 필터 적용 댄거네용 ㅋㅋㅋ 아래가 원본입니다. ㅋㅋㅋㅋ

아크그렌라간!!! 2016.01.11 12:14
    왜 이름이 페가수스인가요?
    또우식 2016.01.11 12:48

"PS2용 게임인 One Year War 0079 (프로젝트 페가수스)에서 등장한 모습의 건담을 모티브로 해서 만들어 페담(페가수스 버전 건담)이라 불린다"네용

• 하도 좋다 좋다 해서 샀습니다. 프라재질이나 사출색이 최고급이네요. 덕분에 게이트 정리할때도 손가락이 편하고 조립할때도 쫀득쫀득하니 손맛이 좋습니다. 다 좋은데 단점이라면 곡면이 많은 디자인에 스티커가 많다는 점. 그...
    • 2016/06/20 Updated
  •  썩된
    이 앞전에 제가 말한대로 가변 할 때 필요한 파츠를 없게 만들었고 그로인해 팔다리가 온전한 채로 최대한 애니 원작과 비슷하게 만들었습니다.(자세히보면 허리꺾고 팔은뒤로 다리는 앞으로 나름 타제품과 애니를 보면서 연구했습니다.) ...
    • 2015/12/24 Updated
  • 새로운 SD 라인업이 탄생했군요. SD가 점점 나이를 먹어서 키가 커지는거 같습니다. 최초의 SD가 애기였다면, 이제 유치원생 정도 될려나... 프로포션은 쩌네요. 단, 부품분할이 최소화 되서 스티커를 붙여야 하는데, 이게 좀 거...
    • 2015/12/12 Updated
  • 이번에 과외선생님이 시험도 끝났고 크리스마스선물겸으로 캐릭터 스탠드 플래이트를 사주셨습니다. 완성품인줄 알았는데 프라더라구요. 모자이크 형식을 생각나게해서 맘에 드네요. 강추드립니다!
    • 2015/12/20 Updated
  • 초보자를 위한 건프라 작업기 10 안녕하세요. 아티스트 제티팍입니다. 이 작업기는 초보자가 보면 좋은 정보 시리즈입니다. 이 작업기가 초보자용이 아니라고 생각하시는 분은 초보자 맞으니까 1편부터 정독하세요. ...
    • 2016/02/18 Updated
  • 옛날 킷임에도 불구하고 MG페담 이쁘네용 오리진버전도 언능 사봐야겟네용
    • 2016/01/11 Updated
  • 어젯밤에 시그널 보면서 작업한 구시온 리베이크입니다 검은색만 도색하고 흰색은 씰로...
    • 2016/02/08 Updated
  •  JH군
    안녕하세요 얼마전부터 다시 건프라 시작한 아저씨 유저입니다. HGUC뉴건담 완성했습니다. 가조, 먹선, 에나멜 부분 붓도색, 프라판을 이용한 부분 디테일업 메탈파츠 적용, 사제데칼 적용등 이것저것 해본 킷입니다. ...
    • 2016/02/18 Updated
  •  버닝
    처음으로 글올려보는데 누가 이녀석 이름좀 지어주세요.
    • 2016/10/30 Updated
  •  yuuky
    여러가지...발바토스ㅋㅎㅎㅎ
    • 2016/09/27 Updated
  • 슬슬 제 건프라에 관심을 보이기 시작했네요... ㅠㅠ
    • 2016/12/26 Updated
  • 연휴에 만든 프라들 입니다~ 전에 구입한 HG 발바토스 루프스 일이 있어서 까치설날에 완성했습니다! 발톱, 무릎, 어깨 마커로 톡톡찍었습니다 역시 풀메카닉스보다 비율이 좋네요 ...
    • 2017/02/01 Updated