HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 썩된
  • Level  4
  • Point  2056
  • Groups네츄럴
트윈버스터라이플은샤프심통안에든걸로로만들고칼레드볼프도비슷함호노오가일본어로염이란뜻인데불꽃치곤노란색이없어서노란색포인트를줌데헷.친구는만족한다네요.ㅡ.ㅡ
5 Comments
    레젼드케이 2015.12.18 12:59

응?

런너로 이런 아이디어 깜찍한 작품을...

반짝 반짝하네요~~

썩된 2015.12.18 15:50
    케이님의 덧글 덕분에 나온 좋은 자작입니다.
    레젼드케이 2015.12.20 14:55

썩된님의 반짝이는 아이디어인데...

그 공을 어찌 저에게...

화이팅 해서 더 조은 작품 기대해 봅니다.

썩된님 파이팅!

'갠적으로 아이디 너무 그렇읍니다.'

(나는 분명 파이팅 햇는데요...내기분이 쩜 껄쩍지근 하네요^^ 웃자구 드린 말입니다.^^)

자쿠(건담홀릭삼연성) 2015.12.18 23:20
    기발하시네요.샤프심 뚜껑(?)부분으로 라이플을!
    썩된 2015.12.19 15:06
    ㅎㅎ아직멀었어요.런너로할려던걸실패해서고등학교때심심해서모았던샤프심통을이용한거에요.